Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны, решать конечно каждому за себя. Но вокруг этих тредов про HR происходит реально что-то странное. Не ловят ли нас как на живца на популярный сериал, а личные данные все при регистрации оставляли. Я не писал фички, вы сами решайте конечно, но может, пока не надо.
Ох блядь. 
Тоже хотел его притащить. 
По регистрации чего они оставили личные данные? Они вместо Холиварки случайно на Одноклассниках зарегались что ли?
Отредактировано (Сегодня 14:25:54)
По регистрации чего они оставили личные данные? Они вместо Холиварки случайно на Одноклассниках зарегались что ли?
На каком-то фесте, который затеял другой анон, не знаю где.
С одной стороны смешно, а с другой грустно, до какой шизы людей паранойя довела...
Аноны, решать конечно каждому за себя. Но вокруг этих тредов про HR происходит реально что-то странное. Не ловят ли нас как на живца на популярный сериал, а личные данные все при регистрации оставляли. Я не писал фички, вы сами решайте конечно, но может, пока не надо.

не знаю где.
Где-где, в том же треде.
Но... я читал тот тред... там никто не обсирал девушку Хадсона! Ванговали свадьбу по залету, это обсер и жуткое унижение что ли?)))) Да и то слегка ванговали, девушка всем нравится
Там какой-то жопочтец видит свое и репортит
Аааааааааа
Ох блядь
Бля
А вот было бы классно, если б эти шизы поверили в свою теорию заговора и съебали с холиварки, насколько б меньше ракования стало
Блин, и я этого надмозга нес. Выглядит, как стеб в стиле "не стоит вскрывать эту тему, вы еще молодые, шутливые", но самое страшное, что нет, это не стеб, а анон - конспиролог 100го левела 
надмозга
Он там не один 
там не один
По-моему там тот же продолжает.
Анон пишет:Можете сходить туда и полюбоваться, то, что вас туда внесли, и то, что тамошние аноны охуели, довольно показательно и косвенно свидетельствует о том, что это не модер перегибает лол
гспд вот это аргумент, в заебалях написали
Там про что только не пишут, может, всю холиварку закрыть? Сам поди и написал, стукач?
Держу в курсе, лично я не стучал
Я бы, конечно, с удовольствием, но опоздал на пирдуха и наблюдал тред уже только в закрытом состоянии, увы
Вообще этот тред (который каста актеров) - моя личная римская империя, но после проветривания он ещё долго стоит условно адекватный, и до очередного тетьсрачного всплеска ждать ещё пару месяцев.
О, агенты Кинопоиска уже были, теперь вот
Нужен новый сезон реноваций на холиварке. 
Нужен новый сезон реноваций на холиварке.
Предлагаю обязательный экзамен по правилам, как показала практика это актуальная проблема...
А аноны уверены, что сами потом об этом не пожалеют?
Уверены 
А аноны уверены, что сами потом об этом не пожалеют?
Штош... на холиварке слишком много анонов
По регистрации чего они оставили личные данные?
Может анон настоящие имя-адрес оставил в профиле 
Может анон настоящие имя-адрес оставил в профиле
Он в холисрачах написал, что у него почта привязана к госуслугам
Надеюсь, он троллит
Надеюсь, он троллит
Я зашёл в срачи и тоже теперь на это надеюсь
Он в холисрачах написал, что у него почта привязана к госуслугам
Надеюсь, он троллит
Честно говоря, за сохранность своей почты и данных на холиварке я беспокоюсь куда меньше, чем за аналогичное на госуслугах.
Честно говоря, за сохранность своей почты и данных на холиварке я беспокоюсь куда меньше, чем за аналогичное на госуслугах.

Он в холисрачах написал, что у него почта привязана к госуслугам Надеюсь, он троллит
Он боится тащмайора, сидит на подроскомнадзорном ресурсе и привязал почту к госуслугам? Серьёзно?! Он точно в правильном треде.