Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я до сих пор не пойму, что этот тупень имел в виду.
Если любить, то один раз и на всю жисть!
Спасибо треду сленга за лютейший долбоебкор-вайб:
Да там три четверти сюда нести надо. 
Я до сих пор не пойму, что этот тупень имел в виду.
Ну или у тебя ЛЮБООООВЬ, или хуйня какая-то. Если прям Любовь, то объект высоких чуйств грешновато называть "крашем". Краш — это что-то мелкое, недостойное, мимолётное, без хребта, жалкое мещанское чувство.
Настоящий анон должен сразу чётко сказать, что он любит Ван Ибо, а не бросаться "крашами", иначе он не настоящий анон, а бесхребетное жалкое существо.
Как-то так, кажется.
Если прям Любовь, то объект высоких чуйств грешновато называть "крашем"
Бля 
Если прям Любовь, то объект высоких чуйств грешновато называть "крашем"
Ой блядь полиция того, как называть любимок 
Мои зубы прекрасно чувствуют разницу между дешевой пастой и каким-нибудь Colgate
Может оговорился просто
В смысле оговорился, он же о пасте, которой пользуется и считает недешевой.
Вместо дорогой написал слово дешёвой.
Должно быть зубы чувствуют разницу между дорогой и колгейт.
В смысле оговорился, он же о пасте, которой пользуется и считает недешевой.
возможно, имелось в виду "дешёвой колгейт и дорогой сенсодин".
что тоже тупо, потому что колгейт для своей цены вообще неплох, есть куча паст гораздо хуже
Вместо дорогой написал слово дешёвой.
Должно быть зубы чувствуют разницу между дорогой и колгейт.
Нет, он сравнивает с пастой "Каждый день"
Отредактировано (Вчера 16:35:19)
Нет, он сравнивает с пастой "Каждый день"
Это не он.
Там продолжение (хз уже, от кого)
Но тут главное другое. Считаю, что на пасте и бумаге не сэкономить серьезно на поездку в отпуск (не обязательно за границу даже).
Сесть и обсудить — давай не будем в этом году машину покупать, не самое необходимое. Или давай отложим ремонт на год, а в этом лучше в отпуск съездим. Это нормальный подход