Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
анон в самом низу пищевой цепочки, он скорее "плинтус коллектива"
Оно видно
Дарта Вейдера в платьюшке горничной, сидящего на коленях у Чубакки
Анон, зачем ты так! Я теперь не знаю, хочу я это развидеть или чтоб кто-нибудь нарисовал 
Я перед тем, как писать что-то, иду в архив самой свежей ФБ/ЗФБ и анализирую, по каким пейрингам фики набрали больше всего кудосов и комментов И от этих пейрингов пляшу, натягиваю на них свои кинки/хэдканоны, стараюсь проникнуться. Если канона не знаю и он не очень развесистый, могу ради такого случая даже припасть, чтобы лучше написать потом. Главное, чтоб потом это всё окупилось бггг
Это, конечно, скорее всего троллинг, но всё равно очень тупой.
Это, конечно, скорее всего троллинг, но всё равно очень тупой
Я слышал такое всерьез