Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#29676 Вчера 09:17:20

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Я чот не понял, а если бы анон ценил Геймана, то его, несомненно, развлекательная жанровая литература автоматом стала бы боллитрой? Или как это работает?

#29677 Вчера 11:30:50

Анон

Мне кажется, анон с оттопыренным пальчиком не знает значения слова беллетристика и почему-то не взял на себя труд его погуглить. С чего он взял, что оно ругательное? O_o Беллетристы Тургенев, Чехов, Ремарк, Гюго и Лондон выписаны из Настоящих Писателей?

#29678 Вчера 12:23:46

Анон

Он просто употребляет его в одном из значений, которое "легкая несерьезная литература"

#29679 Вчера 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Он просто употребляет его в одном из значений, которое "легкая несерьезная литература"

Кто б еще сказал, что в этом плохого, особенно когда речь идет о жанрах, где такое более чем допустимо и не портит итоговое качество продукта.

#29680 Вчера 12:30:55

Анон

Анон пишет:

Кто б еще сказал

Тот, который сказал, что писатель это огого! Не то что эти ваши беллетристы  ;D

#29681 Вчера 12:32:32

Анон

Анон пишет:

что в этом плохого

По мнению тс видимо автор должен посыпать голову пеплом и сжечь все книги и печатную машинку, ведь труъ писатель не должен «мараться» такими жанрами.

#29682 Вчера 13:15:57

Анон

Бедняжка не выдержал и помчался в заебали, хотя мог пойти в холисрачи, какой ожидаемый выбор ;D

#29683 Вчера 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Которую все равно пишут писатели. Мне кажется, анон просто не знает значение слова "писатель", а не "беллетристика".

#29684 Вчера 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Меня бесят все песни, где мужчина поёт о женщине, что она "неземная", "необыкновенная", не такая, как все". Так и хочется ответить: ояебу, да небось обычная тупая шлюха, которой нужны только деньги, ну что ты в ней нашёл?!
Меня бы устроила песня, где хоть парой слов намекается, В ЧЁМ же это возлюбленная лирического героя такая необыкновенная. Добрее, чем все, умнее, чем все, не падает в обморок при виде пауков, показала герою новый интересный мир и так далее. Иначе у меня одна мысль: влюбился в обычную шлюху подзаборную или стерву меркантильную, у которой, кроме пизды, вообще никаких ценных качеств нет и быть не может, и в гормональном опьянении видит её "не такой, как все". Ну или она "не такая, как все" в том смысле, что с ней тяжелее, чем с другими девушками, больше претензий, требований, мозги выносит. Ничего хорошего.

И отдельно бесят песни, где женщина поёт, что вот она - лучшее, что было у её бывшего, что любая другая её не заменит, не будет любить его так же и всё в таком духе.

#29685 Вчера 21:35:07

Анон

Анон пишет:

влюбился в обычную шлюху подзаборную или стерву меркантильную, у которой, кроме пизды, вообще никаких ценных качеств нет и быть не может, и в гормональном опьянении видит её "не такой, как все"

Мне кажется, этого анона даже бабки с лавки выгнали за токсичность, и он пришёл на холиварку.

#29686 Сегодня 04:48:03

Анон

Анон пишет:

Беллетристы Тургенев, Чехов, Ремарк, Гюго и Лондон

Если уж они беллетристы, то кто кого можно считать представителями боллитры? Толстого и Диккенса?

#29687 Сегодня 04:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беллетристы Тургенев, Чехов, Ремарк, Гюго и Лондон

Если уж они беллетристы, то кто кого можно считать представителями боллитры? Толстого и Диккенса?

Не знаю, кого можно считать представителями боллитры, но вас можно считать тупыми, потому что вы охрененно подходящий тред для литературных дискуссий выбрали.

#29688 Сегодня 07:00:49

Анон

Анон пишет:

вас можно считать тупыми

Ну и что тебе, собака, не нравится? Мы в нужном треде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума