Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
нихрена себе их там расперло, а начиналось все с обсуждения колготок
Так телесные колготки это несущая часть манифеста холивародрочера.
Анон, понимаешь
Хуя анона разворотило. Неспортивно так говорить, но ощущение, что завидует.
Бесят ебанаты, которые устраивают скандал из-за царапины или небольшой вмятины на автомобиле. Да срать на эту жестянку.
Хочу посмотреть на анона, когда уже его вещь испортят
Ахахах, tag yourself, как говорится 
Как хорошо, что я могу посмотреть на анона в ник после чтения этой пасты
Знаете, полегчало
Знаете, полегчало
Знатный ебанат?
Просим кровавых подробностей!
Просим кровавых подробностей!
Стопроц опять Ялира и ее армия твинков.
Извините, модерская честь не позволяет мне ничего говорить, но и ничего не сказать мне не позволила моя непосредственная реакция 
Стопроц опять Ялира и ее армия твинков.
Ей бы аватарку надели, так что другой ебанат, свой собственный.
- Анон "комплименты" внешнему виду в принципе считает зашкваром. (2)
Может, это личные аноновы загоны, но воспринимаются фразы такого типа как "ты не живая личность, ты чмо и вешалка для своей кофточки".
воспринимаются фразы такого типа как "ты не живая личность, ты чмо и вешалка для своей кофточки".
О анон, душа твоя прекрасна, остер ум и высоки достижения. Кофточка твоя — лишь жалкое обрамление для личности твоей, и всё же — как хорошо она сидит на презренной и прекрасной тленной оболочке, как цвет её выделяет сияние глаз, что прозревают дальше, чем на что телесное, пустое способно!
Анон "комплименты" внешнему виду в принципе считает зашкваром. (
Иногда я жалею, что на холиварке нет аватарок, потому что у этого неуловимые вайбы одного ебобо в фандомном треде, который швыряется на любое с его вавками несогласие.
Аноны, а можете порекомендовать кого-нибудь с проработкой детских травм, которые по мнению блогера сломали ему жизнь, но по его рассказам там и в помине нет тяжёлого детства?
Анонам уже настолько лень искать объект для травли, что просят найти за них.
Анонам уже настолько лень искать объект для травли, что просят найти за них.
Да зачем их травить. Почитать и закрыть.
Но да, почти каждый бб, даже недавний с мачехой и наследством, считает, что у него личные хейтеры и его травят.
Если принципиально не любишь весь слэш и фемслэш - гомофоб