Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В чем тупость? Фактологическая ошибка?
В чем тупость? Фактологическая ошибка?
В галлюциногенном чае?
Иногда хочется выдать бан за жопочтение
Анон пишет:Аноны, а можете посоветовать какие-нибудь книги о детстве, чтобы без розовых очков и с юмором?
Тогда О всех созданиях Хэрриота, и вообще всё его книги, они очень душевные, и с юмором, и со слезами, и без розовых очков
Только о детстве там вообще ничего нет
Ой, извини, не прочитал весь запрос.
запрос длиной в одно предложение очень сложно прочитать целиком 
Судя по тому, что выпал кусок из середины, анон либо спешил, либо имел какие-то трудности с вниманием. Даже как-то неспортивно вносить, что ли...
Даже как-то неспортивно вносить, что ли...
Да вообще непонятно, за что банить. Человек ошибся, извинился, от ошибки абсолютно никто не пострадал, но внёсшего бомбануло.
но внёсшего бомбануло.
Я думаю, внесшего, как и меня, уже давно бомбит от того, что аноны в массе выхватывают из текста то, что интересно именно им, и начинают отвечать на это, игноря контекст. А этот пост просто вишенка на торте.
Я думаю, внесшего, как и меня, уже давно бомбит
А я думаю, что вы считаете извинения за ошибки признаком слабости и сигналом пинать извинившегося. И сами не извиняетесь, а начинаете доказывать, что это все окружающие пидорасы, а вы д'Артаньяны, как вот сейчас.
А я думаю, что вы считаете извинения за ошибки признаком слабости и сигналом пинать извинившегося. И сами не извиняетесь, а начинаете доказывать, что это все окружающие пидорасы, а вы д'Артаньяны, как вот сейчас.
...шо?
Человек ошибся, извинился, от ошибки абсолютно никто не пострадал
Да тут какбе не обязательно вносить только тупость, от которой кто-то пострадал.
...шо?
Анон просто в нужном треде. 
Ты по адресу зашёл 
Анон просто в нужном треде
Мне кажется, ему бы лучше в Мозгоправку...
В галлюциногенном чае?
Всё равно непонятно, что не так. Про аяхуаску слышал?
Отредактировано (2026-03-04 13:24:00)
А нахуя для изобретения травяных отваров обязательно галлюциногенное что-то искать?
А нахуя
воспринимать это так серьезно и не замечать кучу скобочек в конце?
Да в исходном треде заглохло давно, а вот тот, кто сюда притащил, явно на чем-то зациклился.
Да тут какбе не обязательно вносить только тупость, от которой кто-то пострадал.
Рваться и требовать бана за то, что кто-то не так что-то прочитал, тоже не обязательно, но анон же это сделал.
Рваться и требовать бана за то, что кто-то не так что-то прочитал, тоже не обязательно, но анон же это сделал.
Че? Анон...
Рваться и требовать бана
Кажется, кто-то не дочитал до конца название треда 
Кажется, кто-то не дочитал до конца название треда
Дочитал, а вот анон не дочитал, написано "за тупость", а не "за жопочтение".
Ну, читать запрос с конца до середины это и то и другое
Ну, читать запрос с конца до середины это и то и другое
Анон ошибся и извинился. Но нет ему прощения.
Но нет ему прощения.
Его вообще никто не обвиняет, мы не в суде, а в треде на анонимном форуме.