Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я не считаю, что нужно стремиться обязательно к внешнему сходству, но вот эти 4 ширококостных парня с простецкой внешностью никак не могли бы написать музыку Битлз
Уроки музыки на холиварке: определяем по костной структуре подходящие вам музыкальные жанры.
Уроки музыки на холиварке: определяем по костной структуре подходящие вам музыкальные жанры.
Голливудоправде нужен в заголовке не рак, а череп с линейкой.
Голливудоправде нужен в заголовке не рак, а череп с линейкой.
А чо там?
А чо там?
а вот и номинант бана за тупость - все же есть буквально в посте, который ты цитируешь 
а вот и номинант бана за тупость - все же есть буквально в посте, который ты цитируешь
Я вообще такое в последнее время вижу чуть ли не в каждом втором треде - проходят аноны, цитируют что-то и спрашивают "а вы о чем?", когда буквально там же говорится, о чем. Какая-то эпидемия жопочтения
Если б нынешний владелец Дайрей пошел по пути Аськи и Майкрософта, т.е. за 3-2 месяца вывесил уведомление, что с числа Х ресурс закрывается - это было б этично и ноль вопросов. Вой - игнорить.
Но дать пользователям время собрать чемоданы, обговорить актуальные способы связи с пчами, организовать миграцию ЗФБ куда-то и т.п.
Как будто кто-то обязан знать, что такое эта ваша ЗФБ, и как будто кому-то не насрать.
Отредактировано (2026-02-02 10:49:53)
А на дайри в каком-то виде оставалась ФБ?
надо же, я думал, с концами свалили.
Да вроде там оставалась какая-то то отпочковавшаяся то ли ФБ, то ли ЗФБ, на которую мало кто ходил конечно, но ходили. В тредах ФБ-обзоров про них вспоминали иногда и даже что-то обозревали пару раз
В последнее время очень не хватает бана за жопоглазие
Тред охуевания не в разделе, он в холиварке и обитателях, ифчо. Но его можно найти по названию через поиск.
Ну тогда я самовнесся 
Ну тогда я самовнесся
Аноны, не умеющие искать тред по названию через поиск холиварки, вполне заслуживают бана за тупость. 
Ну тогда я самовнесся
+1

у меня убеждение, что спортивной (изначально) одежде место там, где я спортом занимаюсь (занимался бы), мне некомфортно от смешения видов одежды и переноса спортивной и рабочей на повседневное.
Даже не знаю, какую призму в глазах надо иметь, чтобы считать современные повседневные пуховики спортивной одеждой
А джинсам место на ранчо, да, да? 
И кроссовкам с олимпийками и велосипедками не место вне спорта 
Бейсболки, тенниски, футболки, шагом марш 
Прикольно что собравшиеся думают что в мире ровно один человек ненавидит гомоеблю и прочую бездарную графоманию. Однако, ждут их сюрпризы в реальном мире.
Не было никакого "горевания" как процесса, это тупейшая переводная калька.
Можно заебываться от слова, а можно просто быть тупорылым с претензией.
Скотт реального человека в произведение вставил и всякую пошлятину небось с ним домыслил
По-моему, анон табличку потерял
По-моему, анон табличку потерял
Не, он реально тупой.