Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А конкретнее?
Нет рыбы "лосось", есть семейство лососевых, к которому относятся и сёмга, и кижуч, и форель, и другие рыбы. Поэтому ответ на вопрос "Какая рыба вам больше нравится - форель или сёмга? - Ни то, ни другое, лосось!" весьма идиотский.
Нет рыбы "лосось", есть семейство лососевых
Оно и в английском (salmon) так же! То есть англоговорящие тоже говорят про лосося какого-то.
"Какая рыба вам больше нравится - форель или сёмга?
А кто тебе сказал, что это вопрос про живую рыбу и ее биологическую классификацию? Это вопрос про ингредиент, а как ингредиент "форель", "семга" и "лосось" могут очень сильно различаться, даже если по науке стоило бы называть совсем не так.
В магазинах не всегда указывают, какой именно это лосось. Поэтому, видимо, те аноны пробовали именно так промаркированную рыбу, и она им понравилась. Заблуждение, но не тупость 
Заблуждение, но не тупость
Согласен.
Отредактировано (2025-12-16 12:40:51)
Не говоря уже о том что средний бал для дворяночек - опасное для жизни мероприятие, которое нельзя пропустить без особо уважительной причины.
Вышивание в аду, какраньшия эдишн
Вышивание в аду, какраньшия эдишн
Я даже не понимаю, о чем он.
Я даже не понимаю, о чем он.
Он ответил, и я хочу с ним поспорить хотя бы про опасность корсетов для жизни, но не хочу оффтопить.
Он ответил, и я хочу с ним поспорить хотя бы про опасность корсетов для жизни, но не хочу оффтопить.
Да хотя бы о том, что корсет это не обязательно непременное утягивание до смерти, инвалидности и вреда здоровью, но, думаю, там не в коня корм
Отредактировано (2025-12-16 21:51:20)
Я думала, что анон с опасными балами иронизирует, а он вполне серьезно.
кобыла лет семи
Мне интересно, какой вообще минимальный возраст для "кобылы" и "лба"...
Больше нуля.
Вообще минимального нет! Для каждой ситуации, для которой этот конкретный возраст кажется уже великоватым, своя планка. Сидеть в тележке одна, копать картошку другая... Ну, наверное, кому-то, может, и картошку в семь лет надо уже гектарами.
Отредактировано (2025-12-17 06:51:43)
ну, в данном случае все понятно из контекста - в корзины гиперов суют мелких детей, а семилетка уже слишком взрослая и крупная для этого, может сама ногами ходить
Где его найти?
Где его найти?
ты в правильном треде
Нажми на анон пишет в цитате.
из всех ресурсов, где я палил манги (мангалиб, ридманга, реманга) удалили оригинальную мангу фейри тейл (спасибо публицистам)
Я знаю, я в правильно треде, но жаль, что дискуссия про опасность балов так и не началась 
спасибо публицистам
Интересно, кого он имел в виду на самом деле.
Интересно, кого он имел в виду на самом деле.
издателей
Ненавижу "Собачье сердце", поскольку за Шарикова. Да. Пусть все выкусят: я полностью ассоциирую себя с ним