Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А, тоже подумывал его внести. Заебали любители иишни, которые везде ее суют.
Лол. Ну вы и подпаленные. Я просто загуглил, Гугл сейчас выдает первым ответ ИИ, мне он показался страшно смешным в контексте хейт-поста анона, я его внес напоржать (еще и обвесил смайлами, чтобы всерьез не восприняли). Но какой-то жопобольный* кабанчиком метнулся сразу в два треда.
Так себе иллюстрация ИИ-ебов, скорее иллюстрирует ИИ-хейтеров.
Отредактировано (Вчера 14:04:20)
И самовнос.
мне он показался страшно смешным в контексте хейт-поста анона, я его внес напоржать
Чем и заслуживаешь бана за тупость.
Я просто загуглил, Гугл сейчас выдает первым ответ ИИ
И не очень понятно зачем эта инфа была нужна треду
Этого туда же.
"хочу сдохнуть" - красный флаг для любого месседжа. Любой врач сразу бы неотложку вызвал.
Этого туда же.
Рептилоиды познают образные выражения?
Цивилы и их уроки морали и нравственности в слэнге на фандомном форуме (ну потому что я не знаю, как фандомный завсегдатай холиварки может такое спиздануть)
Заебали аноны, которым всюду чудится дроч (ну или у которых настолько скудный словарный запас, что другими словами они свои мысли выразить не умеют). Да, срачный тред СССР, сейчас я смотрю на тебя, но вообще-то этих озабоченных по всей холиварке полно.
Пошли бы уже подрочили, что ли.
То аноны не понимают, как можно буквально дрочить на нцу, то не понимают, как дрочить можно в переносном смысле 
Я давно воспринимаю "дрочить" как синоним "чем-то сильно увлекаться" и ничего грязного в этом слове не вижу (во всяком случае, для нашего холиварочного пузыря). Вот же душнилы)
Я давно воспринимаю "дрочить" как синоним "чем-то сильно увлекаться" и ничего грязного в этом слове не вижу
Имхо, оно всё-таки имеет не то чтобы негативную окраску, но скажем так, с нюансами
Т.е. на кпоп мужскую группу я буду дрочить, а Аврору просто любить платонически)
Отредактировано (Сегодня 01:52:56)
Имхо, оно всё-таки имеет не то чтобы негативную окраску, но скажем так, с нюансами
Зависит от контекста. И дрочат давно на все подряд, нп только на людей.
Зависит от контекста.
Ну, дрочу на такую-то марку одежды звучит для кого-то не менее блевотно, человек имеет право заебаться. В этом треде место скорее внесшему, за то что невнимательно читает свой же внос.
Ну, дрочу на такую-то марку одежды звучит для кого-то не менее блевотно, человек имеет право заебаться. В этом треде место скорее внесшему, за то что невнимательно читает свой же внос.
Мне чот кажется, это ты невнимательно внесенное прочитал.
Мне чот кажется, это ты невнимательно внесенное прочитал.
Не, ну может быть. Но я вижу, что анон прекрасно понимает, что это в переносном смысле, слэнг и прочая хрень, просто дрочить как синоним нравиться нихуя не нейтрально звучит, по крайней мере не для каждого. И чтобы заебаться, не обязательно на холиварку вчера прийти.
Но я вижу, что анон прекрасно понимает, что это в переносном смысле, слэнг и прочая хрень
При этом использует слово озабоченный и советует пойти подрочить, угу. Тотесть все равно несет бред, понимает он значение, или нет.
Тотесть все равно несет бред
Ну да, обычно когда советуют голову проверить, подразумевают записаться к психиатру
выступал тут уже один такой.
Можно вообще весь тред раздражающих слов сюда носить.