Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#29076 Сегодня 00:16:26

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Хочу бан за тупость анонам, которым уже внесли кусок текста на русском языке из произведения, которое в школе читали, взрослые читали, фильм посмотрели, а они все равно не понимают, что написано. И срутся за Булгакова. Да их к Колобку рано подпускать.

#29077 Сегодня 00:19:10

Анон

Бан за тупость не помешал бы ханжам-пролайферам из треда классической литературы, которые вылезли из портала в ад дзен

Отредактировано (Сегодня 00:19:26)

#29078 Сегодня 00:21:47

Анон

Я многое видал на холиварке, но претензии к Преображенскому, что он не предупреждает пациентку из эпизода о том, что (как она сама говорит) шулер ее обманет, такое впервые. Тут даже я офигел.

#29079 Сегодня 00:22:50

Анон

Анон пишет:

Бан за тупость не помешал бы ханжам-пролайферам из треда классической литературы, которые вылезли из портала в ад дзен

Ханжам с другой стороны диалога, у которых хирурга почему-то должно ебать, в кого влюблена его пациентка, того же.

#29080 Сегодня 00:24:29

Анон

Анон пишет:

Я многое видал на холиварке, но претензии к Преображенскому, что он не предупреждает пациентку из эпизода о том, что (как она сама говорит) шулер ее обманет, такое впервые. Тут даже я офигел.

Угу.  Как хорошо, что законы, регулирующие деятельность медицины в цивилизованных странах, создавались не по еба-морали таких анонов, у которых хирург должен быть душеприказчиком, психологом и исповедником, иначе он аморал.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне как-то пофиг, любой ее каприз за ее деньги.

В том-то и суть, что тебе пофиг на живых людей (условно живых, мы помним, что это литературные персонажи). А не пофиг тебе только на абстрактные права, потому что это в том числе твои права.

Это бан даже не за тупость, а за криповость.

Отредактировано (Сегодня 00:26:01)

#29081 Сегодня 01:04:30

Анон

Мой ор сейчас долетел до Австралии

Анон пишет:

Надо вспомнить, что порнуха в кармане - это то, что на холиварке не осуждается, а во времена и в кругу Булгакова это было лё фу, мерзость и непристойность.

#29082 Сегодня 01:48:06

Анон

Анон пишет:

В том-то и суть, что тебе пофиг на живых людей (условно живых, мы помним, что это литературные персонажи). А не пофиг тебе только на абстрактные права, потому что это в том числе твои права.

Абстрактные свои права, охуеть. Да ещё кто-то смеет выбирать их, а не онижеживых эгрегоров. Принёсший анон прав - это в рубрику "рептилоидыаноны напугали".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума