Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хочу бан за тупость анонам, которым уже внесли кусок текста на русском языке из произведения, которое в школе читали, взрослые читали, фильм посмотрели, а они все равно не понимают, что написано. И срутся за Булгакова. Да их к Колобку рано подпускать.
Бан за тупость не помешал бы ханжам-пролайферам из треда классической литературы, которые вылезли из портала в ад дзен
Отредактировано (Сегодня 00:19:26)
Я многое видал на холиварке, но претензии к Преображенскому, что он не предупреждает пациентку из эпизода о том, что (как она сама говорит) шулер ее обманет, такое впервые. Тут даже я офигел.
Бан за тупость не помешал бы ханжам-пролайферам из треда классической литературы, которые вылезли из портала в ад дзен
Ханжам с другой стороны диалога, у которых хирурга почему-то должно ебать, в кого влюблена его пациентка, того же.
Я многое видал на холиварке, но претензии к Преображенскому, что он не предупреждает пациентку из эпизода о том, что (как она сама говорит) шулер ее обманет, такое впервые. Тут даже я офигел.
Угу. Как хорошо, что законы, регулирующие деятельность медицины в цивилизованных странах, создавались не по еба-морали таких анонов, у которых хирург должен быть душеприказчиком, психологом и исповедником, иначе он аморал.
Анон пишет:Да мне как-то пофиг, любой ее каприз за ее деньги.
В том-то и суть, что тебе пофиг на живых людей (условно живых, мы помним, что это литературные персонажи). А не пофиг тебе только на абстрактные права, потому что это в том числе твои права.
Это бан даже не за тупость, а за криповость.
Отредактировано (Сегодня 00:26:01)
Мой ор сейчас долетел до Австралии
Надо вспомнить, что порнуха в кармане - это то, что на холиварке не осуждается, а во времена и в кругу Булгакова это было лё фу, мерзость и непристойность.
В том-то и суть, что тебе пофиг на живых людей (условно живых, мы помним, что это литературные персонажи). А не пофиг тебе только на абстрактные права, потому что это в том числе твои права.
Абстрактные свои права, охуеть. Да ещё кто-то смеет выбирать их, а не онижеживых эгрегоров. Принёсший анон прав - это в рубрику "рептилоидыаноны напугали".