Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да вы все в правильном треде, не можете срач до холисрачей донести.
О чем тут сраться, разве что о вечном противопоставлении "одного анона" и "множества других" 
Нет, это не дом престарелых типа Зигабу, это холиварочка.
ну, в случае негра Волдеморта его прозвище Тëмный лорд заиграет новыми красками
И где он неправ?
А что подразумевается под "приличным"?
Уровень в условном рейтинге крутизны заведения? Тогда не приличное, конечно.
А если место, где можно сьесть еду без тараканов и алкашей над ухом, сходить в чистый туплет и т.п., то много где да. Есть и населенные пункты, где это чуть не единственная в этом смысле приличная точка.
А если место, где можно сьесть еду без тараканов и алкашей над ухом, сходить в чистый туплет и т.п., то много где да.
Да, это я и имею в виду под "приличным кафе", а не уровень крутости, ценник и количество звезд.
Или тот анон придрадся, что я БК вообще к кафе причислил? Так кафе это общее название для точек общепита, что не ресторан, не столовая и не ларь с чебуреками. БК, Ростикс, вкусноточка, кофейня, кафе-мороженое, любой стационарный фастфуд — все они и еще много других относятся к кафе.
БК, Ростикс, вкусноточка
Это рестораны быстрого питания, а не кафе.
А если место, где можно сьесть еду без тараканов и алкашей над ухом, сходить в чистый туплет
В таком значении словосочетание "приличное кафе" используют далеко не все и не везде. Впервые вижу такое употребление
Это рестораны быстрого питания, а не кафе.
А, вопрос терминологии. Но мне всегда смешно, когда эти заведения называют ресторанами. Хоть быстрого питания, хоть медленного. Ресторан это все-таки что-то более солидное, с выбором, индивидуальным заказом, официантами, посудой.
Ресторан это все-таки что-то более солидное, с выбором, индивидуальным заказом, официантами, посудой.
В кафешках то же самое может быть. 
Впервые вижу такое употребление
Ты не видел, анон видел. Банить за тупость тут вообще не за что.
Отредактировано (2025-12-07 18:10:51)
Но мне всегда смешно, когда эти заведения называют ресторанами.
Ну, они официально рестораны, это ещё с американского английского пошло. Там такая категория заведений называется Fastfood restaurants.
О, я тоже его нёс, а он тут!
Это всё вообще едальни.
Жральни!
Ты в правильном треде.
Нет, это не дом престарелых типа Зигабу, это холиварочка.
И ты в правильном. Ты уверен, что на холиварке все твои ровесники, 2010 г. р.? Это не так.
И на Зигабу полно молодых.
Ты уверен, что на холиварке все твои ровесники, 2010 г. р.? Это не так.
И на Зигабу полно молодых.
Ты в правильном месте.
Не знаю что там по биологическому возрасту, но уровень развития большей части форумных гп-шников тянет скорее на 2020 год рождения
Отредактировано (Вчера 19:47:02)
Ты в правильном треде.
Ты тоже.