Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Цитата известна как сама по себе, так и как эпиграф к одной из глав ПНВС Стругацких
Вырвана из контекста.
Я не знаю, блядь, может быть, если вопрос стоит между зубами и украшательствами, можно потратить поменьше на украшательства и вылечить зубы, а не вышивать в аду и кивать на каких-то сферических мужиков в вакууме?!
в сочетании с аноновым заявлением про украшательства просто убил, простите
⬍Бан за мерзость
Мне, например, очень трудно дрочить на этих типичных башкирят
Бан за мерзость
Блядь, все обсуждения азиатскиx мужиков прокляты, ПРОКЛЯТЫ наxуй. То один клоун высрался фетишистской простыней про восточныx кукалаг. То другой клоун ему оппонирует расистским высером про "башкирят".
Пиздец, наxуй.
Это даже не бытовой расизм, это тупое оправдание личных вкусов и раздражения от популярности других вкусов бытовым расизмом.
О, нет. Никто не требует от мелкой девчонки победить чужую еба-мамку. Но обычно и у мелких детей есть свое мнение, и они отлично его высказывают, когда думают что врослый неправ.
Вот прям вот так, вот прям этому самому взрослому и говорят, марьиванна, вы неправы. Вы несправедливы.
Речь про 8-летку или младше.
Речь про 8-летку или младше.
Мне кажется, за постинг в КМП пора банить за тупость по умолчанию.
мелкомягкие это кто и почему так названы?
И да, на этот вопрос отвечает буквально первая ссылка в гугле, если уж самому догадаться невозможно
Отредактировано (2025-12-01 10:47:36)
Мерзость и тупость одновременно.
Отрадно, что кто-то ещё страдает так с нашим
ничего мерзкого или тупого не наблюдаю. Ты как-то чересчур серьезно воспринял очевидную шутку.
очевидную шутку
Шутки бывают тупые и неуместные, капитан очевидность.
Шутки бывают тупые и неуместные, капитан очевидность.
А чем она неуместна, если в посте, на который тот анон отвечал, шутка такого же типа?
Так и она не менее тупая и мерзкая, долбоеба с пиндосами туда же.
Так и она не менее тупая и мерзкая, долбоеба с пиндосами туда же.
С пиндосами понятно что, а тут-то в чем проблема? Ну да, чужие языки сложные, как нам сложны китайские имена, так и иноязычным сложны русские имена. А в чём мерзость?
Мне кажется, ты вчитал туда что-то своё.
Отредактировано (2025-12-04 10:14:27)
Ну да, чужие языки сложные, как нам сложны китайские имена, так и иноязычным сложны русские имена. А в чём мерзость?
.
Ну мне не отрадно, когда кто-то мучается с чем бы то ни было, а ты можешь смеяться дальше 
А в чём мерзость?
Вангую, в том, что анон признался, что с китайскими именам ему трудно было. Помянул китайцев всуе. И вообще говорить, что иностранные имена тяжело иногда бывает запоминать—это расизм, шовинизм, прочий -изм по мнению местных особых снежинок.
А уж если кто скажет, что некоторые иностранные имена могут смешно звучать, тот вообще сразу гитлер...
Отредактировано (2025-12-04 10:21:15)
Ну мне не отрадно, когда кто-то мучается с чем бы то ни было
ну, как я и сказал, ты остро принял что-то несерьезное и сразу же поволок свою жопоболь на суд товарищей. Но не срослось(
Ну мне не отрадно, когда кто-то мучается
Why so serious
ну, как я и сказал, ты остро принял что-то несерьезное и сразу же поволок свою жопоболь на суд товарищей. Но не срослось(
Это принес не я, так что всё срослось, не переживай так.
Казалось бы, безобиднейшая шутка, но нет, упомянуты национальности, поэтому хоть один анон да в обмороке 
Да это плохо вангующий анон выше предположил, по мне национальности ни при чем.
по мне национальности ни при чем.
А что тогда при том?
Это принес не я, так что всё срослось, не переживай так.
аще похую, кто принес, если ты тоже считаешь, что это бан за мерзость и тупость
если ты тоже считаешь, что это бан за мерзость и тупость
Если ты считаешь, что нет, тоже похую.
И внесший, и его собрат по разуму в правильном треде.