Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
внесший с этим не согласен, интересно почему
Я подозреваю, что внесший не согласен с перечислением аутистов и интровертов через запятую.
Мне кажется, тут только один выход, надевать троллфейс, и продолжать троллить ебанашек впиливая еще больше проблематик контента. Вот прям на все деньги - инцест, разница в возрасте миллиард лет, угнетение кого-то, кто там потемнее кожей и т.д. И на все выкрики про пожелания смерти говорить cry baby cry напоминать им, что это у них Трамп бесплатные талоны на еду отменил, так что это им get a job или сдохнуть с голоду придется.
Горит жарко, вкусно.
Борьба была равна, боролись два говна...
Обожаю влажные фантазии анонов про курощение тупых детей в твиттере, каждый раз с таким смаком расписывают
Вот же людям делать нехуй.
Я подозреваю, что внесший не согласен с перечислением аутистов и интровертов через запятую.
Я не понимаю, чего все в исходном треде взбугуртили, анон назвал две группы людей, которым сложно заводить новые знакомства по разным причинам, а все реагируют, как будто он сказал "интроверты это аутисты", используя "аутисты" как ругательство.
анон назвал две группы людей, которым сложно заводить новые знакомства
Потому что интровертам НЕ СЛОЖНО заводить новые знакомства, им просто нужно время на себя и на то, чтобы восстановить силы, потому что от общения они энергию не получают, а тратят. Но это не значит, что они обязательно сычи-социофобы, для которых спросить как пройти в библиотеку на улице - это какой-то неимоверный подвиг 
Потому что интровертам НЕ СЛОЖНО заводить новые знакомства
Так коммент был в ответ на коммент про нагрузку от новых знакомств, которая может быть и тратой энергии, про которую ты говоришь, а не про само их заведение.
Но это не значит, что они обязательно сычи-социофобы, для которых спросить как пройти в библиотеку на улице - это какой-то неимоверный подвиг
Анон этого не писал, ты сам придумал и бякнулся.
Но это не значит, что они обязательно сычи-социофобы, для которых спросить как пройти в библиотеку на улице - это какой-то неимоверный подвиг
Аутисты тоже не сычи-социофобы, и что дальше? Такого вообще никто не утверждал, ты реально сам придумал и обиделся.
Угадайте тред
Анон, клюкве не нужен обоснуй. Фигачь что хочешь, пусть местные у тебя хоть тентаклями обрастают и мутируют в халков, прежде чем умереть в муках. Просто не прокалывайся на мелочах вроде того, что спустя уже несколько часов пятно кровавого поноса под трупом не будет ни красным, ни влажным - потому что жидкость высыхает, а кровь сворачивается, становясь бурой; да и едва ли большая часть покойников мирно умрет в своих пострелях.
И пиши спокойно дальше свою жистокую голактегу.
Ты хоть выделяй, что тебе не понравилось. На самом деле клюкве нужен обоснуй? Или нельзя обрастать тентаклями? Надо прокалываться в мелочах? Кровь не сворачивается несколько часов?
Отредактировано (2025-11-22 17:07:46)
Ты хоть выделяй, что тебе не понравилось. На самом деле клюкве нужен обоснуй? Или нельзя обрастать тентаклями? Надо прокалываться в мелочах? Кровь не сворачивается несколько часов?
Тред, наверное! Лучше бы в пейсателях, там бы рвануло красиво, а то рытье матчасти ради матчасти там дисциплина спецолимпиады 
Открыл холиварку, удивился что закрыт тред глупых вопросов. Полез посмотреть что там.
Однако да, вопросы реально глупые. И баны за тупость там раздадут даже не в мечтах.
мало энергии на то, чтобы заводить знакомства.
Как почетный интроверт могу сказать - заводить знакомства не сложно. Поддерживать сложно.
Как почетный интроверт могу сказать
Тут таких на рубль ведро, уже все сказали.
Так и запишем, у рептилоидов принято ставить выключатели на расстоянии не менее полутора метров от пола
Во-первых, идиот "у меня не так, значит, у всех не так".
Во-вторых, другого места пофлудить асибяками он и его брат по разуму чуть ниже, конечно, не нашли.
Холиварочка, не болей 
я не осуждаю анонов, которые заебываются об сколь угодно редкий штамп
Как же бесят люди, не понимающие значения слов, которые употребляют. Редкий штамп, блядь. Редкий. Штамп.
люди, не понимающие значения слов, которые употребляют
ты их контекста вырвал. В том треде регулярно возникают аноны, которые увидели что-то, что им не понравилось, и тащат это в тред с таким видом, словно это встречается так часто, что может считаться штампом.
Отредактировано (2025-11-25 08:29:54)
и тащат это в тред с таким видом, словно это встречается так часто, что может считаться штампом
Тот тред не только штампов, но и вообще любых выбесивших сюжетных ходов, хоть они единоразово встретились.
Тот тред не только штампов
Название того треда вообще редко кто читает до конца, сразу убиваются о штамп 
Так пост именно про штамп
Так это анон сочинил, чтобы придать веса заебашке.
Так это анон сочинил
так это норма в том треде, регулярно такие влетают
так это норма в том треде, регулярно такие влетают
Это норма и в заебалях, и треде штампов одинаково.