Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
чтобы до них дошло, что они ничем не лучше тех, кого презирают.
Интересно, кого эти персонажи презирают, анона?
Я думаю, он о людях, которые не оценили его моральный облик.
В условиях опроса вообще не было, презрительны наши персонажи или нет.
сама слабовольный человек и просто обожаю, когда вот таких несгибаемых высокодуховных личностей ломают через колено и проворачивают через мясорубку, чтобы до них дошло, что они ничем не лучше тех, кого презирают.
но... анона ведь никто не проворачивал через мясорубку, он просто слабовольный. Так почему персонаж, который сломается под пытками будет "ничем не лучше" него?
Мне нужен тред "Испугали аноны" 
почему персонаж, который сломается под пытками будет "ничем не лучше" него?
А там зависть обыкновенная, а из неё и ненавсить
анона ведь никто не проворачивал через мясорубку
Если анону покажут мясорубку, он сразу выдаст все сведения, а другие не сразу, результат одинаковый, они не лучше его, чтд.
Отредактировано (2025-11-20 15:16:25)
Есть такая категория анонов, над которыми (по их мнению) всё вокруг приосанивается, угнетая пролетарский дух и возбуждая классовую ненависть.
Есть такая категория анонов,
Я думаю, имелось в виду, что волевые персонажи в принципе презирают безвольных людей, как явление. Слабовольный анон ассоциирует себя с презираемыми и поэтому крепко обижен на волевых.
С точки зрения медицины мыться два раза в день, особенно с гелем для душа и под горячей водой - пиздец для кожи и отличный способ увеличить вонючесть и жирность кожи. Если человек не активен физически, обладает сухой или очень чувствительной кожей, находится в холодном климате или в пересушенном отоплением помещении, и не воняет к концу дня, более правильно мыться полностью только 1 раз в день, или даже через день, а утром и вечером просто споласкивать паховую зону, подмышки и стопы.
не хочу жить в одном мире с этим челом
Ну так он прав. Полноценное мытье по несколько раз в день это нездоровая хуйня.
Я думаю, имелось в виду, что волевые персонажи в принципе презирают безвольных людей, как явление. Слабовольный анон ассоциирует себя с презираемыми и поэтому крепко обижен на волевых.
Вообще не факт, особенно если персонаж по условиям задачи "хороший" или "высокодуховный". Это как сказать, что любители яблок презирают любителей груш, ведь если ты жрёшь яблоко, то тем самым доказываешь, что пожиратели груш — редиски.
Там было так
(Гордился своей верностью и преданностью - будет вынужден стать клятвопреступником, был против убийств - придется кого-то убить, презирал родственников-воров - с голоду сворует сам, осуждал изменников - в пылу страсти сам окажется в постели со случайным возлюбленным
Не смей осуждать изменников!

Не живи.
Гордился своей верностью и преданностью - будет вынужден стать клятвопреступником, был против убийств - придется кого-то убить, презирал родственников-воров - с голоду сворует сам, осуждал изменников - в пылу страсти сам окажется в постели со случайным возлюбленным
Как-то не выходит хороший персонаж.
Помню, что по изначальному условию там было что-то про хорошесть. 
Я не про осуждение изменников, а в целом.
Отредактировано (2025-11-20 18:45:21)
Помню, что по изначальному условию там было что-то про хорошесть.
Это и есть цитата из изначального условия, просто не вся.
Просто там два отдельных вопроса. Они связаны тематически, но всё-таки ращные.
Это как сказать, что любители яблок презирают любителей груш
ну нет. Яблоки и груши никак не противопоставлены, так что аналогия неверная.
То есть аутисты и интроверты всегда открыты для новых знакомств или что?
То есть аутисты и интроверты всегда открыты для новых знакомств или что?
Как ты это прочитал? Там буквально наоборот.
Там буквально наоборот.
Я вижу, но внесший с этим не согласен, интересно почему. Или не считывает сарказм без таблички, хз.
Отредактировано (2025-11-20 23:15:36)
Я вижу, но внесший с этим не согласен, интересно почему.
А, слава богу, прости. Мир стал немного лучше, когда оказалось, что это я протупил и неправильно тебя понял, а не кто-то был реально способен прочитать это так.