Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это не наш
Ага, это вам скептики подкинули.
Но даже если Робеспьер жив и прописан в Наро-Фоминске, почему это должно пугать?
Ну знаешь, Наро-Фоминск наверняка способен напугать
но почему Робеспьер, когда есть тот же Фламель или Калиостро
Робеспьер брутальнее 
Пусть он складчину снимает дом с другими бессмертными, которые тоже отмечались в каких-то исторических заварушках
С Сен-Жюстом))) за 300 лет до сих пор не поженились
Ну что он прожил нереально долго и может все еще ошиваться где-то рядом, выглядя как обычный мужчина средних лет. Я так понял бред анона.
А я почему-то подумал, что Робеспьер, гм, пробрался в президенты, по мнению анона 
С Сен-Жюстом))) за 300 лет до сих пор не поженились

но почему Робеспьер, когда есть тот же Фламель или Калиостро
возможно анон думает, что ему тоже триста лет и у него были терки с Робеспьером 
А я почему-то подумал, что Робеспьер, гм, пробрался в президенты, по мнению анона
Думаешь, похож?
А мне понравился ответ тому анону, такой аккуратный и вежливый. Тоже теперь так говорить буду
На твой вопрос ответить не смогу, так как руководствуюсь принципом реальности
Думаешь, похож?
Не, ну 300 лет все-таки прошло, старческие изменения, все такое...
Не, ну 300 лет все-таки прошло, старческие изменения, все такое...
маска посмертная тоже фикция, с портретами хуйня

На твой вопрос ответить не смогу, так как руководствуюсь принципом реальности
И что этот человек забыл в магуйском треде?
Бывает просто интересно делать расклады просто так.
Бывает просто интересно делать расклады просто так.
Дык если человек и не верит в них, то почему бы не погадать на Робеспьера?
Дык если человек и не верит в них, то почему бы не погадать на Робеспьера?
Вот именно! Несправедливо, что на мужей изменщиков гадают, а на что-то реальное интересное нет.
Вы как хотите, а я просителю таки погадал