Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я бы скорее внес в этот тред тех, кто полез с непрошенными советами и стал ему предлагать съездить в Азию и/или покататься по впискам автостопом
и ночевать на лавочке 
и ночевать на лавочке
И кто считает, что путешествие автостопом для женщины - это безопасное путешествие.
И кто считает, что путешествие автостопом для женщины - это безопасное путешествие.
Вы точно не жопой читаете? Я всего лишь ответил анону, который написал, что в принципе существуют способы путешествовать без денег. Мол, да, существуют, но не все готовы к экстриму, особенно в не юном возрасте. Нигде не утверждал, что это безопасно, удобно, и всем надо так отдыхать. Тем не менее, есть люди, практикующие такой отдых, и их немало. Я же не знаю анона-ТС и его потребности.
А советы по поводу недорогих для отдыха стран дали несколько анонов (я в их числе) в ответ на жалобу ТС, что он нигде и никогда не был ни в какой загранице, денег нет, а очень хочется. Уточнения про Великобританию, Европу и Америку, а также опасения насчет Азии и Кавказа пошли уже позже. И ТС, кстати, приняла к сведению все советы и будет иметь их в виду.
Я всего лишь ответил анону
Ты в правильном треде.
Анон пишет:А без шуток, как можно безопасно путешествовать автостопом одинокой девушке? Всё, что я слышал, было про "будь готова отбиваться, если что".
1. Уметь очень быстро оценивать и фильтровать людей. 2. Уметь достаточно быстро вызвать уважение у любого типа отфильтрованных водителей. 3. Не ездить в майке и шортах. 4. Немного знать устройство легкового автомобиля и фуры. 5. Подавать себя не как даму в беде, которую нужно подвезти, а как независимого путешественника без акцента на пол. 6. Соблюдать базовые правила женской безопасности.
Существуют целые книги и лекции на эту тему, желающие могут погуглить. Но, конечно, для местных фиялок все перечисленное в принципе, полагаю, не особо понятно, а сотни женщин-одиночек-автостопщиц по всему миру и среди них ездившие в том числе по арабским странам в одиночку без последствий - это шутка и несуществующее явление.
Мозг нужно иметь. Хорошо работающий.
независимого путешественника без акцента на пол

Да это же зеленое. Ну… я надеюсь.
независимого путешественника без акцента на пол
Мне теперь интересно, как выглядит путешественник с акцентом на пол, в розовом пеньюаре? 
Мне теперь интересно, как выглядит путешественник с акцентом на пол
Написано же, в майке и шортах.
Так шорты же это почти штаны, это автостопщица на мужской пол акцент делает 
мужик всегда кукусь, пока не докажет обратное
мужик всегда кукусь, пока не докажет обратное
А женщина всегда Валентина!
Там и ответы хороши
Ты ужасно серьезный анон 
Ты ужасно серьезный анон
А, сорян, не понял. Усталый 
Ты ужасно серьезный анон
Не осуждай анона, в этом месиве из клубники, литералли изнасилований доставкой, зеков и корзин не всегда легко понять, кто шутит, а кто сумасшедший.
Более того, руководительница его прикрывает и даже мне врёт.
Свинья. Оба они свиньи, анон. С такими хорошо помогает по-свинмки поступать. Этот язык им знаком и понятен
Это ж магуи. Там весь тред можно смело сюда нести.
Новичок притаранил здоровенную цитату в тред без ката в полной уверенности, что ему недоступно скрытие под спойлер.
как новичку, мне и функции запостить ссылку, и скрыть блок текста пока недоступны
Анон пишет:съесть шоколадный батончик это всё равно что снять штаны и насрать посреди Красной площади
По большому счету, и то и другое - телесные функции, которые можно было бы и не демонстрировать окружающим. То, что одно чуть более социально приемлемо, это случайность.
Холисрачи как всегда.
Тупость в моей системе ценностей хуже умеренного мудачества.
Самое место здесь 
Холисрачи как всегда.
Как он дышит-то прилюдно, телесная функция, да еще и углекислым газом общественность отравляет