Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Про русских мужчин надо спрашивать у Алисы с Марусей.
Но они не мужчины! 
Бесит ещё у этих ностальгунов обязательное "и папа с мамой были ещё молодые и здоровые". То есть ностальгуну нужны те папа и мама, а нынешние, старые и больные фу, уберите.
Отредактировано (2025-09-18 07:41:51)
Там целый парад ебеньких, иллюстрация к - в огороде бузина, в Киеве дядька.
Анон пишет:Бесит ещё у этих ностальгунов обязательное "и папа с мамой были ещё молодые и здоровые". То есть ностальгуну нужны те папа и мама, а нынешние, старые и больные фу, уберите.
Я тоже с этим шла. Правда, сомневалась по пути, то ли в тупость нести, то ли куда-нибудь восхититься затейливостью выверта мозга.
Какой-то анон:
Анон пишет:Парень, который мне нравится (мы незнакомы ирл, общаемся меньше недели в конфе), напился и признавался мне в любви (в лс, от имени своих друзей и себя, а также признавался в любви всей конфе собственно в конфе)
Тут же другой анон: будь осторожен, это лавбомбинг, красный флажок бросай его
Не удивлюсь, если ответивший анон завсегдатай треда проблем с личной жизнью, вот вообще не удивлюсь
Что? Ты обиделся, что тебя внесли в заебали или что?
Я ни один из этих анонов, но что-то прям у заебавшегося подгорело. Нормальный там комментарий изначально, не "бросай его", а "осторожнее, если чувак после недели онлайн знакомства такое делает, это может быть лавбомбинг".
осторожнее, если чувак после недели онлайн знакомства такое делает, это может быть лавбомбинг
Анон...
напился
Вы совсем уже со своей диванной психологией. Это просто типичное поведение пьяного человека по отношению к приятелям, а не какая-то хитрая манипуляция нарцисса. Если уж из-за чего анону и следует беспокоиться, то из-за вопроса, как часто чел пьёт.
Отредактировано (2025-09-18 12:26:58)
не какая-то хитрая манипуляция нарцисса
Ну вы тоже, аноны, уже докапываетесь. Сейчас бы ещё после недели онлайн знакомства выяснять, пьяный он там\трезвый\нарцисс\долбаеб или перспективный краш. Анону посоветовали присмотреться и не принимать эти признания за чистую монету. Всё. А разговоров, как будто там капсом написано: ААААААА, БЕГИ!
Сейчас бы ещё после недели онлайн знакомства выяснять, пьяный он там\трезвый\нарцисс\долбаеб или перспективный краш
Но это аноны с поисками нарцев подкроватью доебались
Анону посоветовали присмотреться и не принимать эти признания за чистую монету
Он и не принимал, и правильно понял эти признания как последствия бухла.
Вы просто не видите со стороны, какие вы ненормальные со своими постоянными пронзания и нарцев, социопатов, БАРщиков, аутистов, шизофреников... Осторожнее, это может быть признаком шизофрении. Лучше проверься у врача. 
Отредактировано (2025-09-18 12:43:31)
Вы просто не видите со стороны, какие вы ненормальные со своими постоянными пронзания и нарцев, социопатов, БАРщиков, аутистов, шизофреников...
Мне стало интересно об этом посраться, поэтому я ответил тебе в холисрачах.
Мне стало интересно об этом посраться, поэтому я ответил тебе в холисрачах
Ну слава б-гу, с третьей попытки аноны нашли нужный тред. 
Меня скорее смущают вопросы безопасности. Я с радостью заселюсь в номер в совковой гостинице, где обитают бабки, молящиеся на телевизор (а вопросами большой политики вообще в моём положении руководствоваться глупо, не до принципов), но про Среднюю Азию, например, слышал много страшных историй, и про Абхазию тоже. А я одинокая женщина, пережившая уже некоторый пиздец и не хотелось бы повторения.
Понимаю, что это стереотипы, но всё-таки. Беларусь-то в этом плане норм, но она меня прям вообще не интересует, если только для галочки - мол, границу пересёк. Мирский замок разве что посмотреть. (Не обижайтесь, аноны-белорусы, я знаю, что страна интересная, просто конкретно меня она так вот дистанционно не цепляет).
Не зря молодежь в юности отправляли годик покататься и мир посмотреть, а сейчас в Европах студентоту отправляют куда-нибудь на семестр по обмену. Это ж просто эталонный пример того, как сидение дома до сорока ограничивает мышление.
Не зря молодежь в юности отправляли годик покататься и мир посмотреть, а сейчас в Европах студентоту отправляют куда-нибудь на семестр по обмену
Это богатых, анону выше всё равно не светило.
Бан за мерзотность.
Анон, я тебя удивлю, но на холиварку обычно заходят посраться, а не подрочить. По крайней пере, в эту тему. Не представляю, как надо оголодать...
Ну хотя бы понятно, почему ты так этот стремный хуец защищаешь. Атож, целый живой мужик, а Валентина-привереда чем-то еще недовольна.
Это богатых, анону выше всё равно не светило.
Та ладно, лет 15 назад можно было куда больше, чем даже сейчас, границы были в разы приятнее. Сколько нищей студентоты гоняло на собаках с рюкзаком в зубах...
Это ж просто эталонный пример того, как сидение дома до сорока ограничивает мышление.
А уж как его ограничивает вырывание цитаты из контекста!
Там анон жаловался на то, что не сможет поехать в Европу или США туристом, потому что нет денег ни на что и не было никогда. Абсолютно нормально мечтать поездить с комфортом по тем местам, которые тебе нравятся. Я бы скорее внес в этот тред тех, кто полез с непрошенными советами и стал ему предлагать съездить в Азию и/или покататься по впискам автостопом, потому что, очевидно, это совершенно другой опыт.
Отредактировано (2025-09-18 15:01:46)
Та ладно, лет 15 назад можно было куда больше, чем даже сейчас, границы были в разы приятнее. Сколько нищей студентоты гоняло на собаках с рюкзаком в зубах...
Пятнадцать лет назад я работал фактически за еду и мёрз, потому что не было денег на зимнюю одежду. Ни о каком рюкзаке и Европе речи не шло и идти не могло.
А уж как его ограничивает вырывание цитаты из контекста!
Там анон жаловался на то, что не сможет поехать в Европу или США туристом, потому что нет денег ни на что и не было никогда. Абсолютно нормально мечтать поездить с комфортом по тем местам, которые тебе нравятся. Я бы скорее внес в этот тред тех, кто полез с непрошенными советами и стал ему предлагать съездить в Азию и/или покататься по впискам автостопом, потому что, очевидно, это совершенно другой опыт.
Спасибо, анон. Я бы и в Азию съездил, если что, но контекст действительно был несколько другой.
*Анон-уточка*
Я бы скорее внес в этот тред тех, кто полез с непрошенными советами и стал ему предлагать съездить в Азию и/или покататься по впискам автостопом, потому что, очевидно, это совершенно другой опыт.
Кхм, вообще-то, ТС там потом сказал, что с радостью поехал бы куда угодно, и ему предложили Казахстан и Абхазию. На что он ответил, что он одинокая женщина и все прочее прекрасие из внесенного поста. Если бы он просто сказал, что не хочет в Абхазию, а хочет в США, то вряд ли его кто-то тронул бы, но когда люди пересказывают тейки из трукрайма о нормальных странах и аргументируют этим свою позицию - не стоит потом удивляться, что они оказываются в этом треде.
Из моего региона без денег съездить можно только нахуй.
*Анон-уточка*
Господи, ты и сюда приперся ныть
Не ты ли заламывал руки, что аноны наезжают на тебя не в том треде? Аноны ушли в другой, но нужно догнать и доныть о своем несчастливом детстве. Реально по адресу тебя внесли.
то вряд ли его кто-то тронул бы
А ты не думаешь, что "трогать" людей в треде, созданном для жалоб, не надо в принципе? Туда приходят люди, которым плохо.
Абсолютно нормально мечтать поездить с комфортом по тем местам, которые тебе нравятся. Я бы скорее внес в этот тред тех, кто полез с непрошенными советами и стал ему предлагать съездить в Азию и/или покататься по впискам автостопом, потому что, очевидно, это совершенно другой опыт.
+1