Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#28551 2025-09-17 21:51:16

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Про русских мужчин надо спрашивать у Алисы с Марусей.

Но они не мужчины!  :omg:

#28552 2025-09-18 07:29:12

Анон

Анон пишет:

Бесит ещё у этих ностальгунов обязательное "и папа с мамой были ещё молодые и здоровые". То есть ностальгуну нужны те папа и мама, а нынешние, старые и больные фу, уберите.

Отредактировано (2025-09-18 07:41:51)

#28553 2025-09-18 08:00:45

Анон

Там целый парад ебеньких, иллюстрация к - в огороде бузина, в Киеве дядька.

#28554 2025-09-18 11:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит ещё у этих ностальгунов обязательное "и папа с мамой были ещё молодые и здоровые". То есть ностальгуну нужны те папа и мама, а нынешние, старые и больные фу, уберите.

Я тоже с этим шла. Правда, сомневалась по пути, то ли в тупость нести, то ли куда-нибудь восхититься затейливостью выверта мозга.

#28555 2025-09-18 12:02:59

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон:

Анон пишет:

Парень, который мне нравится (мы незнакомы ирл, общаемся меньше недели в конфе), напился и признавался мне в любви (в лс, от имени своих друзей и себя, а также признавался в любви всей конфе собственно в конфе)

Тут же другой анон: будь осторожен, это лавбомбинг, красный флажок бросай его
Не удивлюсь, если ответивший анон завсегдатай треда проблем с личной жизнью, вот вообще не удивлюсь  :hmm:

#28556 2025-09-18 12:03:58

Анон

Что? Ты обиделся, что тебя внесли в заебали или что?

#28557 2025-09-18 12:17:27

Анон

Я ни один из этих анонов, но что-то прям у заебавшегося подгорело. Нормальный там комментарий изначально, не "бросай его", а "осторожнее, если чувак после недели онлайн знакомства такое делает, это может быть лавбомбинг".

#28558 2025-09-18 12:25:56

Анон

Анон пишет:

осторожнее, если чувак после недели онлайн знакомства такое делает, это может быть лавбомбинг

Анон... :lol:

Анон пишет:

напился

Вы совсем уже со своей диванной психологией. Это просто типичное поведение пьяного человека по отношению к приятелям, а не какая-то хитрая манипуляция нарцисса. Если уж из-за чего анону и следует беспокоиться, то из-за вопроса, как часто чел пьёт.

Отредактировано (2025-09-18 12:26:58)

#28559 2025-09-18 12:29:01

Анон

Анон пишет:

не какая-то хитрая манипуляция нарцисса

Ну вы тоже, аноны, уже докапываетесь. Сейчас бы ещё после недели онлайн знакомства выяснять, пьяный он там\трезвый\нарцисс\долбаеб или перспективный краш. Анону посоветовали присмотреться и не принимать эти признания за чистую монету. Всё. А разговоров, как будто там капсом написано: ААААААА, БЕГИ!

#28560 2025-09-18 12:43:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы ещё после недели онлайн знакомства выяснять, пьяный он там\трезвый\нарцисс\долбаеб или перспективный краш

Но это аноны с поисками нарцев подкроватью доебались

Анон пишет:

Анону посоветовали присмотреться и не принимать эти признания за чистую монету

Он и не принимал, и правильно понял эти признания как последствия бухла.
Вы просто не видите со стороны, какие вы ненормальные со своими постоянными пронзания и нарцев, социопатов, БАРщиков, аутистов, шизофреников... Осторожнее, это может быть признаком шизофрении. Лучше проверься у врача.  :evil:

Отредактировано (2025-09-18 12:43:31)

#28561 2025-09-18 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Вы просто не видите со стороны, какие вы ненормальные со своими постоянными пронзания и нарцев, социопатов, БАРщиков, аутистов, шизофреников...

Мне стало интересно об этом посраться, поэтому я ответил тебе в холисрачах.

#28562 2025-09-18 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Мне стало интересно об этом посраться, поэтому я ответил тебе в холисрачах

Ну слава б-гу, с третьей попытки аноны нашли нужный тред. :lol:

#28563 2025-09-18 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Меня скорее смущают вопросы безопасности. Я с радостью заселюсь в номер в совковой гостинице, где обитают бабки, молящиеся на телевизор (а вопросами большой политики вообще в моём положении руководствоваться глупо, не до принципов), но про Среднюю Азию, например, слышал много страшных историй, и про Абхазию тоже. А я одинокая женщина, пережившая уже некоторый пиздец и не хотелось бы повторения.
Понимаю, что это стереотипы, но всё-таки. Беларусь-то в этом плане норм, но она меня прям вообще не интересует, если только для галочки - мол, границу пересёк. Мирский замок разве что посмотреть. (Не обижайтесь, аноны-белорусы, я знаю, что страна интересная, просто конкретно меня она так вот дистанционно не цепляет).

#28564 2025-09-18 14:21:59

Анон

Не зря молодежь в юности отправляли годик покататься и мир посмотреть, а сейчас в Европах студентоту отправляют куда-нибудь на семестр по обмену. Это ж просто эталонный пример того, как сидение дома до сорока ограничивает мышление.

#28565 2025-09-18 14:27:06

Анон

Анон пишет:

Не зря молодежь в юности отправляли годик покататься и мир посмотреть, а сейчас в Европах студентоту отправляют куда-нибудь на семестр по обмену

Это богатых, анону выше всё равно не светило.

#28566 2025-09-18 14:53:34

Анон

Бан за мерзотность.

Анон пишет:

Анон, я тебя удивлю, но на холиварку обычно заходят посраться, а не подрочить. По крайней пере, в эту тему. Не представляю, как надо оголодать...
Ну хотя бы понятно, почему ты так этот стремный хуец защищаешь. Атож, целый живой мужик, а Валентина-привереда чем-то еще недовольна.

#28567 2025-09-18 14:57:14

Анон

Анон пишет:

Это богатых, анону выше всё равно не светило.

Та ладно, лет 15 назад можно было куда больше, чем даже сейчас, границы были в разы приятнее. Сколько нищей студентоты гоняло на собаках с рюкзаком в зубах...

#28568 2025-09-18 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Это ж просто эталонный пример того, как сидение дома до сорока ограничивает мышление.

А уж как его ограничивает вырывание цитаты из контекста!
Там анон жаловался на то, что не сможет поехать в Европу или США туристом, потому что нет денег ни на что и не было никогда. Абсолютно нормально мечтать поездить с комфортом по тем местам, которые тебе нравятся. Я бы скорее внес в этот тред тех, кто полез с непрошенными советами и стал ему предлагать съездить в Азию и/или покататься по впискам автостопом, потому что, очевидно, это совершенно другой опыт.

Отредактировано (2025-09-18 15:01:46)

#28569 2025-09-18 15:04:52

Анон

Анон пишет:

Та ладно, лет 15 назад можно было куда больше, чем даже сейчас, границы были в разы приятнее. Сколько нищей студентоты гоняло на собаках с рюкзаком в зубах...

Пятнадцать лет назад я работал фактически за еду и мёрз, потому что не было денег на зимнюю одежду. Ни о каком рюкзаке и Европе речи не шло и идти не могло.

Анон пишет:

А уж как его ограничивает вырывание цитаты из контекста!
Там анон жаловался на то, что не сможет поехать в Европу или США туристом, потому что нет денег ни на что и не было никогда. Абсолютно нормально мечтать поездить с комфортом по тем местам, которые тебе нравятся. Я бы скорее внес в этот тред тех, кто полез с непрошенными советами и стал ему предлагать съездить в Азию и/или покататься по впискам автостопом, потому что, очевидно, это совершенно другой опыт.

Спасибо, анон. Я бы и в Азию съездил, если что, но контекст действительно был несколько другой.

*Анон-уточка*

#28570 2025-09-18 15:09:27

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее внес в этот тред тех, кто полез с непрошенными советами и стал ему предлагать съездить в Азию и/или покататься по впискам автостопом, потому что, очевидно, это совершенно другой опыт.

Кхм, вообще-то, ТС там потом сказал, что с радостью поехал бы куда угодно, и ему предложили Казахстан и Абхазию. На что он ответил, что он одинокая женщина и все прочее прекрасие из внесенного поста. Если бы он просто сказал, что не хочет в Абхазию, а хочет в США, то вряд ли его кто-то тронул бы, но когда люди пересказывают тейки из трукрайма о нормальных странах и аргументируют этим свою позицию - не стоит потом удивляться, что они оказываются в этом треде.

#28571 2025-09-18 15:12:22

Анон

Анон пишет:

Из моего региона без денег съездить можно только нахуй.

#28572 2025-09-18 15:15:26

Анон

Анон пишет:

*Анон-уточка*

Господи, ты и сюда приперся ныть  :facepalm:  Не ты ли заламывал руки, что аноны наезжают на тебя не в том треде? Аноны ушли в другой, но нужно догнать и доныть о своем несчастливом детстве. Реально по адресу тебя внесли.

#28573 2025-09-18 15:16:25

Анон

Анон пишет:

то вряд ли его кто-то тронул бы

А ты не думаешь, что "трогать" людей в треде, созданном для жалоб, не надо в принципе? Туда приходят люди, которым плохо.

#28574 2025-09-18 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально мечтать поездить с комфортом по тем местам, которые тебе нравятся. Я бы скорее внес в этот тред тех, кто полез с непрошенными советами и стал ему предлагать съездить в Азию и/или покататься по впискам автостопом, потому что, очевидно, это совершенно другой опыт.

+1

#28575 2025-09-18 16:50:52

Анон

Анон пишет:

*Анон-уточка*

Анон, не расстраивайся и не слушай ебанутых, ты поныл в предназначенном для этого треде, все правильно сделал.

Анон пишет:

Господи, ты и сюда приперся ныть

А ты иди нахуй, агрессивное. Как тебя порвало-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума