Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ради вас нашла коллаж с этой актрисой в этом образе.
Тогда думаю, что не очень естественный цвет волос, при этом не синий, скажем, а такой, околонатуральный, но не совсем, да еще более темные пряди вон снизу. Наверное, эта неаккуратность покраски плюс неаккуратность укладки для анона колхоз. Но это мое предположение.
Аноны, ну, "колхозный" означает "вульгарный".
Аноны, ну, "колхозный" означает "вульгарный"
Так ничего вульгарного во внесенном цвете волос нет, вот аноны и гадают, чо автор коммента сказать-то хотел.
Аноны, ну, "колхозный" означает "вульгарный".
Не обязательно, может как назвать-то... ну вот пергидроль, румяна яркие, одежда непонятно какого века, или спортивный плюшевый костюм, меховая жилетка, кеды в стразах, не вульгарно, но колхоз услышать можно, ну, я слышал от знакомых. То есть такое... устаревшее, но не универсальное типа джинсы-футболка.
Отредактировано (2025-09-14 22:16:45)
Веганочку порвало.
Молодец, сам принёс себя — речь шла о собаках.
Блядь, вы этот еблянский срач про бедныx собаченек и сюда решили притащить?
Да вы оба в нужном треде.
Отредактировано (2025-09-14 23:11:53)
Вопрос: у кого на улице вы спросите дорогу?
Ответ:
Прекратила пить ад где-то 4 недели назад, и вот 3 недели я как животное в период течки.
Похоже, мозг там тоже до человеческого не развился. Какое-то комбо из тупости и мерзости.
Ответ:
Там надо полностью тащить, потому что это такой блядский поток сознания, бессмысленный и беспощадный
Спасибо, мы не хотели этого узнавать 
Что-то анон рано прекратил свои таблетки пить…
Тоже понадеялся, что он хотя бы доктору своему сообщил. Хотя если четыре недели спустя ему ничего не назначили, то вряд ли.
Депрессия перешла в манию, бывает.
Само слово "godfather" в себе значение "крещение" не несет,
Чиво блять
Ну так-то анон прав. Godfather не несет в себе именно слова "крещение". Godfather есть, к примеру, и у иудеев, он называется сандак, но в английском для его обозначения употребляют godfather. И представителей других религий тоже называют godfather - тот человек, который представляет ребенка богу, участвует в каком-то обряде такого типа как посредник или наставник, "отец по богу". Просто на русский язык другого перевода этого слова кроме "крестный" нет.
Отредактировано (2025-09-16 23:56:50)
Ну так-то анон прав. Godfather не несет в себе именно слова "крещение". Godfather есть, к примеру, и у иудеев, он называется сандак, но в английском для его обозначения употребляют godfather. И представителей других религий тоже называют godfather - тот человек, который представляет ребенка богу, участвует в каком-то обряде такого типа как посредник или наставник, "отец по богу". Просто на русский язык другого перевода этого слова кроме "крестный" нет.
Так тот долбоеб упирает, что вообще никаких обрядов и никакой религии нет. Просто прикольно кого-то "крестным" называть 
Потому что так оно, скорее всего, и есть у магов. Они много что у маглов берут по приколу.
Если ты с ним говоришь на русском, то он не совсем иностранец.
Наверное, гражданство в паспорте автоматически меняется от звуков русского языка 
Ох уж эти поиски хуя под кроватью.
Странно, а ущемился прям как мужик.
Наверное, гражданство в паспорте автоматически меняется от звуков русского языка
Анон там говорил про чатжпт. Там весь диалог можно тащить в бан за тупость. Потому что анон сначала требовал от нейросетки лайфхаки общения с мужиками, а потом угнетался, что чатжпт иностранец и советы на русских мужиков работать не будут. И все это в треде Восстание машин.
Так тот долбоеб упирает, что вообще никаких обрядов и никакой религии нет. Просто прикольно кого-то "крестным" называть
Я, по счастью, не ходил в тот спор. Просто заметил тут, что формально анон прав. Что уже дальше он вывел из этой правильной констатации, покрытой каноном, написанном на английском языке - проблемы треда и конкретного анона.
Но формально анон прав, конкретно понятия "христианское крещение" это слово не несет. Однако в любом случае несет в себе религиозно- ритуальный смысл.
Вполне могу представить в каноне ГП какой-нибудь ритуал "обретения магии, представления ребенка магии" (хе-хе, давно меня там не было
), при котором Сириус мог бы называться godfather в английском варианте текста. А что в голове у того анона - ну хз.
Отредактировано (2025-09-17 15:19:08)
Потому что анон сначала требовал от нейросетки лайфхаки общения с мужиками, а потом угнетался, что чатжпт иностранец и советы на русских мужиков работать не будут. И все это в треде Восстание машин.
...да уж. Полагаю, в случае анона вообще ничьи советы работать не будут.
одежда непонятно какого века,
это винтаж или даже ретро! 
угнетался, что чатжпт иностранец и советы на русских мужиков работать не будут
Реально дурачок какой-то. Про русских мужчин надо спрашивать у Алисы с Марусей.