Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аааааа так это про Шоен. Ну тогда эти диагнозы это такие типа смешные подъебки, что у неё диабет потому что она жирная.
Анон пишет:В 50 лет иметь возможность работать уборщицей или кассиром - ну такое себе достижение рынка труда. Хорошо, конечно, только грустно.
Работа таксистками, в пвз у дома, на складах, курьерами и прочими специальностями со свободным графиком и часто хорошей оплатой, считаю хорошим достижением нынешних времен.
Анон пишет:Анон с тортами из глупых вопросов и его ребенок. Какие же оба мерзкие. То ли хочется сказать, чтобы отъебался от ребенка с поисками подходящего торта, чтобы удалось впихнуть, то ли охуевший ребенок, который никакие торты не ест, кроме определенного. Какая-то всратая ситуация
Бан за мерзость. И нет, это не тред трудностей в личной жизни
Не, я не сомневаюсь, что здешние аноны вцепились бы в такое сокровище руками и ногами, потому что аноны за любой завалящий xуй бьются, как псины голодные.
Дожили.
Да, я в курсе. "Прорезавшийся" акцент (которого изначально не было) - это все еще один из признаков мошенника.
Мода на оверсайз давно ушла.
стоять на красный свет перед пустой дорогой для меня проявление бездумной любви к правилам

Самый обыкновенный собор, десятки их в Европе. Этот дебил то ли пошутить пытался, то ли всерьез, в обоих случаях демонстрация кругозора дачной табуретки. Еще и безграмотный феерически.
Я думал, там что-то особенное, например, ажурные арки. А там обычная для Англии готика.
Может, анон католических соборов не видел или видел только романскую архитектуру?
Я думал, там что-то особенное, например, ажурные арки. А там обычная для Англии готика.
Может, анон католических соборов не видел или видел только романскую архитектуру?
Во-во, ровно моя реакция и мысли. Только мне кажется, что он католических вообще не видел. Причем даже на фотографиях и в фильмах. Не знаю, как у него так вышло и что он в таком случае делает в том треде.
что он в таком случае делает в том треде
Ну может, он только брутализм знает и любит 
Оффтоп
Не, красиво и довольно нестандартно. Но я, правда, в том треде не сижу.
Ты злобный. Восхититься красотой чего бы то ни было даже в самой простодушной форме — не грех.
Ты злобный
Да аноны в арxитектурном треде в целом вечно с какими-то оверреакциями и подрываются даже не от другого мнения, а вообще от какой-то непонятной xуиты. Помнится, там даже был анон, которому рвало пердак от домов с плоскими крышами. 
Этот дебил то ли пошутить пытался, то ли всерьез, в обоих случаях демонстрация кругозора дачной табуретки.
Ты в нужном треде
Я тоже нифига не понял, почему тот анон сагрился на совершенно невинное замечание.
Бесят люди, которые ничего не успевают и постоянно устают. При работе на обычной работе, без детей и больной родни. Вы просто ленивые долбоебы, не умеющие распределять время, вот и все.
Эталонная тупость, давненько такой не было
Мне иногда кажется, что часть бесячек в том треде — банальный рейджбейт. Ну не могут же люди такую поебень всерьез писать.
У нас на первом этаже объявление - туалет не помойка, не выкидывайте туда мусор, иначе отключим воду (для ремонта) и все будут страдать. Я сегодня два раза выкидывала растворимый в воде кошачий наполнитель, но он не ушел сам, пришлось помогать ершиком (два раза). Спустя какое-то время у нас отключили воду, и сейчас она снова идет - сначала коричневая, потом кипяток, уже норм.
Это я виновата?
Какое эталонное прекрасие! 
И в чем тупость? Это соевые отруби, они не уходят потому, что плавучие, частая проблема.
+
нормальный вопрос, если человек думал, что водорастворимое туда можно, а теперь заподозрил, что таки не всякое водорастворимое.
Вы в правильном треде, аноны.
Перечитайте еще раз внимательно.