Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Какие все серьезные
Верите ли вы в наследственность? Почему да или почему нет?
Анон в жиротреде, не понимающий разницу между фото рандомных детей, внесенным по запросу на кинкующий тип сложения, и трансляцией своих собственных детских переживаний на тему кинка. Непрошибаемый, сука, долбоеб. 
Непрошибаемый, сука, долбоеб.
Репортните его ещё раз, раз он пред от модера игнорирует.
Репортните его ещё раз, раз он пред от модера игнорирует.
Кажется, там пора вписать в шапку, что жирные тролли исключение из кинка 
раз он пред от модера игнорирует.
то был не пред, преды так и называются, а там просто совет от модера сбавить обороты
а там просто совет от модера сбавить обороты
Ну вот и репортнуть, что он не сбавляет. Тогда пред прилетит.
Обесценивание идёт из неблагодарности. Всё вот это " но это не про меня, я не чувствую, что это мне" - это глубокая чёрная неблагодарность к людям которые хорошо к тебе относятся. До тех пор пока ты не испытываешь отторжение к тому, что ты так плохо относишься к людям, которые относятся к тебе хорошо, плохо относишься к жизни в которой не происходит плохого и вообще не посмотришь на себя и не скажешь - да я мучаюсь от того, что я неблагодарный человек, который не умеет ценить хорошего и это совершенно ужасная привычка от которой нужно срочно отказаться - не отпустит.
Да именно тут, именно сейчас стыд за себя неблагодарного может вылечить. Могли бы быть более простые пути, но не тогда, когда ты зашёл в этом так далеко. Или стыд за неблагодарность и возвращение здоровых чувств или вот эта скука от жизни дальше.

нам очень нужен тред "крипанули аноны/странные аноны". это какой-то очень загадочный приход
Не закрыл вчера морозилку в ночи, увидел только сегодня к вечеру. Внутренности выкинул

![]()
нам очень нужен тред "крипанули аноны/странные аноны". это какой-то очень загадочный приход
Анон, ты про сообщение выше или про что-то другое?
Отредактировано (2025-09-01 00:34:07)
Бан за тупой вброс
Бесит ненавистная биржа труда, будь она Зевсом проклята. Обращаются, как с говном, вместо того, чтобы понимать, что это они существуют ради меня, а не наоборот, что я клиент и, следовательно, Бог, а они всего лишь мои недостойные слуги. Наша конкретная чмошница, по-моему, была бы по факту недостойна быть даже моей уборщицей - по сравнению со мной, интеллектуалом с высшим образованием, это вообще лужа ссак и блевоты, не более того. Но почему-то для этих говенных чиновников клиент говно по умолчанию.
Бесячки вообще стали местом выгула для психов.
По-моему, мужчины терпеть не могут активных инициативных женщин, им нравятся тихие и загадочные.
Оно продолжает:
Ну, примерно с тех пор, как люди лучше стали уметь в психологию и понимать потенциальную пиздецовость такой разницы в возрасте? Особенно когда речь идет о паре, в которой младшему всего 22.
Младшему всего 22, всего 25, всего 30… это ж бесконечно так …
Если бы это была болезнь, от неё бы умирали
ахуенный уровень познаний в медицине
ахуенный уровень познаний в медицине
Только ты забыл внести контекст и добавить, что речь про ГП и какие-то ваши магические приблуды.
Сейчас фарма - модно. Среди пациентов и среди врачей. Это может мешать в нормальной диагностике и выборе стратегии лечения
А в мире ГП от всех болезней умирают?
там речь про вервольфов и вампиров, так что я не думаю, что стоит рассуждать, как об обычной болезни. Вервольфом ведь становишься, если другой вервольф тебя покусал.
так что я не думаю, что стоит рассуждать, как об обычной болезни.
А обычная болезнь это что? ОРВИ? Лишай? Цистит?
А обычная болезнь это что? ОРВИ? Лишай? Цистит?
Анон, ты чего такой агрессивный? Тебя вампиры покусали?