Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В чем ценность такой работы? В мастерстве владения кистью. Нажим, течение ци в момент письма, это все китайцы видят и учитывают. Этому учатся годами.
Он еще и магуй.
Припал к срачу за гунби, очень нравится! Ещё и про живопись китайскую столько погуглил.
(всё, что знаю про китаефандом, знаю благодаря этому срачу)
Отредактировано (2025-07-31 21:50:16)
Он еще и магуй.
Возможно, всякие "линии ци" это часть техники исторически? Как чакры в йоге.
Но срач смешной, особенно если погуглить гуньби и посмотреть еще раз на анонову кривульку
Он еще и магуй
Я надеюсь, он все-таки говорит об историческом восприятии техники китайцами, а не асибе. Если в этой трясущейся обводке еще и течение ци намешано, я вообще с ума сойду.
Это не обводка, потому что кривое, была бы обводка - было бы все ровно маркером!
Да нет у меня самомнения. Я начал объяснять анонсы ржут. Где тут мастерство спрашивают. Но вот тебе анон спасибо, ты увидел суть. Нарисовано хреново, потому что это не трейсинг. Трейсинг это был бы если бы я взял маркер и сделал обводку одной толщиной. Под углом китайскую кисть не держат, в этом весь прикол. Обычная бумага не ведёт себя как рисовая и обычная тушь тоже. Нужно сразу тренироваться держать руку не опираясь на стол и чтобы она не дрожала. Обычная тушь - это техника обычной туши. Увы не подходит. А рука дрожит потому что на весу все. Качаться надо, анон. В качалку )
Первый анон тоже тупой, потому что птицы входят в число животных.
Не, это надо в сборник "что ты такое и что за хуйню ты несёшь"
Не, это надо в сборник "что ты такое и что за хуйню ты несёшь"
+1. Меня прямо крипанул этот анон своей инопланетной логикой.
Значит, надо найти человека, который тоже отчаялся, понизил в своем случае планочку и бимбо себе больше не ищет (в отличие от каждого второго скуфа ирл), привлечь его вниманием и добрым отношением, а там может и взаимные чувства появятся.
Неужели кому-то не скучно смотреть больше полминуты на одну рожу?
Как-то и слов нет.
Пишешь про квирбейтинг в русском кине, а точнее его отсутствии, и сразу тебе говорят "ниче не поделаешь, законы такие, заткнись!!111"
Как же меня заколебал этот дурак с квирбейтингом и Ивановыми.
Он везде, везде!
Он везде, везде!
Да, причём у него такой тупой загон, что его специально квирбейтил российский сериал, и с каждым объяснением это становится только тупее, потому что уже, оказывается, не квирбейтил, но должен был!
Он везде, везде!
Блять, да. Он ноет и ноет.
, потому что уже, оказывается, не квирбейтил, но должен был!
Покажите
гиперопека (типа за тебя все делают, самому ничего не дают, не приходится напрягаться = живешь на всем готовом, дуют в жопу)
Просто бля 
От авторов «в России не говорят «спасибо» кассирам» теперь же в России не сочувствуют жертвам Холокоста, ну или кто-то прогуливал уроки истории.
Что-то я не припомню непременного и обязательного плача по жертвам холокоста, идея памяти жертв холокоста (извините, может как-то неуклюже высказался) в России вообще как-то непопулярна.
Да там и дальше высокоинтеллектуальное обсуждение соломенных чучел.
В смысле спасибо кассирам не говорят?
не, хамов хватает, но это все еще не все люди.
В смысле спасибо кассирам не говорят?
не, хамов хватает, но это все еще не все люди.
Ты что, там цела дискуссия была
Анон пишет:То есть вы реально этого не делаете?
Да никто этого не делает. Это норма. Нет, я не говорю "спасибо" кассирам. Я даже не представляю в какой именно момент покупки это нужно сказать. Это просто странно звучит. Официантам я "спасибо" говорю, бариста тоже, но они как раз желают приятного аппетита или хорошего дня, так что я им просто отвечаю. Но с кассирами я такого никогда не слышала в реальности. В магазинах обычно максимально сухое взаимодействие.