Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#28151 2025-07-24 19:35:06

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:
Анон пишет:

Лишних? Их всегда отжирают от патча, камон. Может, десятка лишняя выйдет, но не более.

:really:

Анон зря в таком виде принёс, но мне тоже уже хочется бан за тупость. В игре каждый патч дают игрокам 60-80 фиговин, а на праздник 100.
И каждый раз кто-нибудь начинает плясать, что эти 20 разницы на самом деле у них лично отобрали.

#28152 Вчера 03:26:26

Анон

Анон пишет:

Мне страшно пиздец, непонятно, унизительно и вообще вырежьте мне нахуй всё содержимое малого таза, не нуждаюсь в этом ливере - ей вот нарочно надо уговаривать: ты что, зайка, девочка, что ты зажалась, почему не раскрываешься, я ж нежненько ввожу? Блять, не знаю даже, может, потому, что говоришь как кобёл с зоны, и впечатление, что мой ужас тебя заводит?

Анон пишет:

Первая ассоциация реально была Матильда из сериала "Клетка" с Апексимовой - когда героине Апексимовой тёмную устроили в камере и отымели её осколком. ("Я тебя так трахну... Так трахну... Девочка моя...")

#28153 Вчера 04:31:56

Анон

Кому-то явно вредно смотреть такие сериалы, слишком уж богатая фантазия  :facepalm:  :lol:

#28154 Вчера 06:58:31

Анон

Представляю степень охуения медсестры, если бы ей рассказали, какие у пациентки ассоциации с зайчиками  :affraid:

#28155 Вчера 08:29:43

Анон

Т. е. уговаривают и вообще ведут себя осторожно - плохо, вводят холодные зеркала, командую "расслабьтесь" и не особо осторожничают - тоже плохо. Хуле анонам надо?
Вопрос риторический, да.

#28156 Вчера 08:49:08

Анон

Анон пишет:

Хуле анонам надо?

Вырезать из себя все женские органы, конечно же  =D Аноны часто такое пишут.

#28157 Вчера 10:58:36

Анон

Анон пишет:

Хуле анонам надо?

Головушку полечить.

#28158 Вчера 12:15:18

Анон

Анон пишет:

Вырезать из себя

А это без всяких особенностей происходит, да? Сделали, чик!, и всё отрезалось. Нет, если бы писали, что "мечтаю, чтобы женские органы из меня исчезли", ну как-то понятно, что претензиямк биологии, эволюции и т.п. Но когда заявляют про вырезать, тут как-то офигиваешь, что анон* серьёзно может решиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума