Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Лишних? Их всегда отжирают от патча, камон. Может, десятка лишняя выйдет, но не более.
Анон зря в таком виде принёс, но мне тоже уже хочется бан за тупость. В игре каждый патч дают игрокам 60-80 фиговин, а на праздник 100.
И каждый раз кто-нибудь начинает плясать, что эти 20 разницы на самом деле у них лично отобрали.
Мне страшно пиздец, непонятно, унизительно и вообще вырежьте мне нахуй всё содержимое малого таза, не нуждаюсь в этом ливере - ей вот нарочно надо уговаривать: ты что, зайка, девочка, что ты зажалась, почему не раскрываешься, я ж нежненько ввожу? Блять, не знаю даже, может, потому, что говоришь как кобёл с зоны, и впечатление, что мой ужас тебя заводит?
Первая ассоциация реально была Матильда из сериала "Клетка" с Апексимовой - когда героине Апексимовой тёмную устроили в камере и отымели её осколком. ("Я тебя так трахну... Так трахну... Девочка моя...")
Кому-то явно вредно смотреть такие сериалы, слишком уж богатая фантазия
Представляю степень охуения медсестры, если бы ей рассказали, какие у пациентки ассоциации с зайчиками
Т. е. уговаривают и вообще ведут себя осторожно - плохо, вводят холодные зеркала, командую "расслабьтесь" и не особо осторожничают - тоже плохо. Хуле анонам надо?
Вопрос риторический, да.
Хуле анонам надо?
Вырезать из себя все женские органы, конечно же Аноны часто такое пишут.
Хуле анонам надо?
Головушку полечить.
Вырезать из себя
А это без всяких особенностей происходит, да? Сделали, чик!, и всё отрезалось. Нет, если бы писали, что "мечтаю, чтобы женские органы из меня исчезли", ну как-то понятно, что претензиямк биологии, эволюции и т.п. Но когда заявляют про вырезать, тут как-то офигиваешь, что анон* серьёзно может решиться.