Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#28151 2025-07-24 19:35:06

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:
Анон пишет:

Лишних? Их всегда отжирают от патча, камон. Может, десятка лишняя выйдет, но не более.

:really:

Анон зря в таком виде принёс, но мне тоже уже хочется бан за тупость. В игре каждый патч дают игрокам 60-80 фиговин, а на праздник 100.
И каждый раз кто-нибудь начинает плясать, что эти 20 разницы на самом деле у них лично отобрали.

#28152 2025-07-25 03:26:26

Анон

Анон пишет:

Мне страшно пиздец, непонятно, унизительно и вообще вырежьте мне нахуй всё содержимое малого таза, не нуждаюсь в этом ливере - ей вот нарочно надо уговаривать: ты что, зайка, девочка, что ты зажалась, почему не раскрываешься, я ж нежненько ввожу? Блять, не знаю даже, может, потому, что говоришь как кобёл с зоны, и впечатление, что мой ужас тебя заводит?

Анон пишет:

Первая ассоциация реально была Матильда из сериала "Клетка" с Апексимовой - когда героине Апексимовой тёмную устроили в камере и отымели её осколком. ("Я тебя так трахну... Так трахну... Девочка моя...")

#28153 2025-07-25 04:31:56

Анон

Кому-то явно вредно смотреть такие сериалы, слишком уж богатая фантазия  :facepalm:  :lol:

#28154 2025-07-25 06:58:31

Анон

Представляю степень охуения медсестры, если бы ей рассказали, какие у пациентки ассоциации с зайчиками  :affraid:

#28155 2025-07-25 08:29:43

Анон

Т. е. уговаривают и вообще ведут себя осторожно - плохо, вводят холодные зеркала, командую "расслабьтесь" и не особо осторожничают - тоже плохо. Хуле анонам надо?
Вопрос риторический, да.

#28156 2025-07-25 08:49:08

Анон

Анон пишет:

Хуле анонам надо?

Вырезать из себя все женские органы, конечно же  =D Аноны часто такое пишут.

#28157 2025-07-25 10:58:36

Анон

Анон пишет:

Хуле анонам надо?

Головушку полечить.

#28158 2025-07-25 12:15:18

Анон

Анон пишет:

Вырезать из себя

А это без всяких особенностей происходит, да? Сделали, чик!, и всё отрезалось. Нет, если бы писали, что "мечтаю, чтобы женские органы из меня исчезли", ну как-то понятно, что претензиямк биологии, эволюции и т.п. Но когда заявляют про вырезать, тут как-то офигиваешь, что анон* серьёзно может решиться.

#28159 2025-07-26 11:05:41

Анон

Анон пишет:

Очень бесит , когда пишут "завидую вам белой завистью"
Идиотское кокетство от адептов всяческих "сглазов" и "чтобы обо мне люди плохого не подумали".
Какая-то ущербная оправдашка.

*Тяжёлый вздох*

#28160 2025-07-26 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Идиотское кокетство от адептов всяческих "сглазов" и "чтобы обо мне люди плохого не подумали".

А это тут причем? Белой завистью - это же когда я плохого не желаю и рад за тебя, но, бля, вот и мне бы!

#28161 2025-07-26 11:14:53

Анон

Анон пишет:

А это тут причем? Белой завистью - это же когда я плохого не желаю и рад за тебя, но, бля, вот и мне бы!

Вот поэтому и принёс это в бан за тупость

#28162 2025-07-26 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Белой завистью - это же когда я плохого не желаю и рад за тебя, но, бля, вот и мне бы!

Видимо, анон про это как раз и говорит, что якобы специально уточняют, чтоб на них не думали, что от зависти сглазят.  :think:

#28163 2025-07-26 11:18:45

Анон

При чем тут сглаз и другие магуйства? Просто уточняют, что относятся-то при этом к человеку хорошо, а не удушить готовы от зависти

#28164 2025-07-26 11:20:24

Анон

Анон пишет:

Видимо, анон про это как раз и говорит, что якобы специально уточняют, чтоб на них не думали, что от зависти сглазят.  :think:

Но оно же буквально не про то...

#28165 2025-07-26 11:23:28

Анон

Короче, и так это бан за тупость, и сяк это бан за тупость  :lol: Хотя мне казалось, что анон имеет в виду, что белой зависти в принципе не существует и мерсские людишки просто прикрывают этим словом то, что на деле прямо удушить готовы объект "белой" зависти

Отредактировано (2025-07-26 11:25:14)

#28166 2025-07-26 12:10:26

Анон

Анон пишет:

мерсские людишки просто прикрывают этим словом то, что на деле прямо удушить готовы объект "белой" зависти

Возможно, но почему это от "адептов сглазов"? Бояться, что о них плохое подумают, могут только магуи?!

#28167 2025-07-26 12:20:03

Анон

Анон пишет:

Бояться, что о них плохое подумают, могут только магуи?!

Угу, и бояться, что им зла желают. Никто же друг другу в этом мире реального зла не делает, сплетни не распускает, в беде не бросает - только вот сглазить могут.
(Притом что я сама это выражение не люблю, лол  :lol: )

Отредактировано (2025-07-26 12:24:11)

#28168 2025-07-26 12:39:34

Анон

Не, ну со сглазом как-то легче, есть причина, кто-то виноват в твоих бедах. А вот если говорить "черная полоса", то уже сложнее, виноватых нет, значит либо ты сам виноват, либо у тебя нет власти хоть что-то изменить. Вот и бегают все со сглазами.

#28169 2025-07-26 13:58:46

Анон

Анон пишет:

У анона сестра с магическим мышлением, и у нее вот так и есть - раз позавидовали, то автоматически и сглазили. Серьезно.

#28170 2025-07-26 14:05:54

Анон

Анон пишет:

У анона сестра с магическим мышлением, и у нее вот так и есть - раз позавидовали, то автоматически и сглазили. Серьезно.

Но натягивать опыт своей сестры на всю популяцию людей ты ж не станешь?

#28171 2025-07-26 14:11:42

Анон

Анон пишет:

Нет, но боятся, что это нанесет физический вред, только они.

#28172 2025-07-26 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Но натягивать опыт своей сестры на всю популяцию людей ты ж не станешь?

Так при чем здесь вся популяция, если анон в исходном посте явно говорил о тех, кто в эту фигню верит, и вот якобы под них и подстраиваются говорящие про белую зависть? И это анона и бесит, я так понимаю. Тут спрашивали про его логику, вот я ее и поясняю.
Исходного анона, ифчо, раздражают еще те, кто про белую зависть говорит, чтобы типа не подумали, что они просто завистливые.
Это я все вангую, но просто мне понятно, что анон вообще сказать-то хотел, аноны ж тут интересуются, что он вообще несет.

#28173 2025-07-26 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Нет, но боятся, что это нанесет физический вред, только они.

Ну почему? Если кто-то про тебя что-то плохое думает, он может и физический вред нанести. Никогда не знаешь, у кого крышу снесёт.

#28174 2025-07-26 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Если кто-то про тебя что-то плохое думает, он может и физический вред нанести

Вот да, завистники как раз очень к этому склонны в реале.

#28175 2025-07-26 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Если кто-то про тебя что-то плохое думает, он может и физический вред нанести.

Бля, ты серьезно не понимаешь или прикидываешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума