Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блядь, вы можете издевательство над животными хотя бы под кат прятать? Реально тупые.
Блядь, вы можете издевательство над животными хотя бы под кат прятать? Реально тупые.
Если тебе от слова "вскрытие" так плохо, то тебе не на холиварке надо сидеть, а в какой-нибудь соцсети, где можно блокировать триггерные слова.
почему издевательства? речь же о посмертном вскрытии
Анон пишет:мне надо их куда-то выплеснуть, и чтобы мне ласково сказали вещи, которые я, в принципе, и сам-то знаю, но которые в состоянии панички или бесячки самому себе говорить сложно.
Прости, что цепляюсь, но ты только что одним предложением описал почему меня пугает концепт нейронок.
Это хороший успокоин для эмоций, но если у кого-то постоянно ебошат эмоции до отключения рационального мышления, то обычно это знак что организм не вывозит, и надо что-то менять.
Мне кажется, когда люди говорят о "зависимости от нейронок" они имеют ввиду как раз эту "эмоциональную анестезию", успокаивающий эффект.
И я именно поэтому боюсь жаловаться нейронам, потому что боюсь что тупо привыкну забивать эмоции бессмыслицей, и будет еще сложнее выбраться из такого состояния.
У тебя нет такого опасения?