Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#28076 Сегодня 03:53:51

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Аноны, которые умудряются в одном сообщении ставить эти два смайлика -  :yeah: или  :wankerboy: и  :please: - особенно тупые экземпляры, больные каким-то странным видом текстового эксгибиционизма.
Им будто надо среди треда сесть и начать дрочить прилюдно, невзирая на то, уместно это или нет.

Полиция дроча не спит 😐

#28077 Сегодня 11:54:20

Анон

Анон пишет:

Полиция дроча не спит 😐

Анон пишет:

Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

#28078 Сегодня 11:58:45

Анон

Анон пишет:

или, о боже, с точкой в конце предложения, тут ещё понятно, почему можешь загрузиться

ААААААААААААААААААА! Я не понимаю, что плохого в точке в конце предложения, я динозавр!!!!! :panic:

#28079 Сегодня 12:03:08

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что плохого в точке в конце предложения

Это грамотно  :evil:
Тоже не понимаю, какому поехавшему пришло в голову, что точка в конце предложения - это агрессия, недовольство или что она там у поехавших значит :heh:

#28080 Сегодня 12:05:12

Анон

Анон пишет:

ААААААААААААААААААА! Я не понимаю, что плохого в точке в конце предложения, я динозавр!!!!!

Ну это не то чтобы какое-то стопроцентное правило, хаха. Некоторые люди просто так пишут и ничего не имеют в виду.
Я говорила про ситуацию, когда ты с кем-то переписываешься, и он, допустим, отвечает со смайликами. А в какой-то момент пишет просто "привет." И если тебе нравится этот человек, ты можешь загрузиться больше, чем было бы нормально в этой ситуации, потому что эмоции и все дела.

Но в ситуации, когда ты переписываешься по делу с мимокрокодилом, считать, что точки/восклицательные знаки/многоточия и т.д. — это хамство или признак ебанутости, странно, да и вообще странно на это обращать много внимания, как тот анон.

#28081 Сегодня 12:27:24

Анон

Анон пишет:

хамство или признак ебанутости

Скорее признак недалекости, потому что чел явно не понимает, какую интонацию вопросу придает своими "?!".

#28082 Сегодня 12:34:35

Анон

Анон пишет:

Скорее признак недалекости, потому что чел явно не понимает, какую интонацию вопросу придает своими "?!".

Ну да, но как бы и похуй? Мне просто непонятно, почему анона это настолько задело, и всё. В интернете много не очень грамотных людей.

#28083 Сегодня 13:10:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, но как бы и похуй? Мне просто непонятно, почему анона это настолько задело, и всё. В интернете много не очень грамотных людей.

Возможно, задело, т. к. все сообщение продавца похоже на разводку. На Авито, если заказал авито-доставкой, покупатель платит за товар и за доставку. Деньги на авитовском счете до момента получения товара. Продавец после сделки запросил еще совершенно непонятную дополнительную оплату.

#28084 Сегодня 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, задело, т. к. все сообщение продавца похоже на разводку

Не, анон, он четко прописал, что обиделся на пунктуацию. Мол, хамство это.

#28085 Сегодня 13:43:47

Анон

Анон пишет:

Не, анон, он четко прописал, что обиделся на пунктуацию. Мол, хамство это.

Ну когда у тебя на повышенных тонах (а это и есть повышенный тон) вопрошают, доплатишь ли ты за хрен пойми что из-за косяка продавца, то да, это хамство. Да, продавец вряд ли специально, ибо тупой, но ощущения это никак не отменит. В принципе понятно, почему у анона пропало желание с ним связываться.

#28086 Сегодня 13:51:20

Анон

Анон пишет:

(а это и есть повышенный тон)

Цитирую:

Анон пишет:

художник: Авито еще 600₽ за доставку вычитает. Вы как смотрите на то, что бы оплатить доставку?!

Теперь это повышенный тон и хамство (и да, анон там рассказывал, что на него таким образом наорали).  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:53:59)

#28087 Сегодня 13:52:48

Анон

Чую, это сабж сюда и пришёл  :lol:

#28088 Сегодня 14:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(а это и есть повышенный тон)

Цитирую:

Анон пишет:

художник: Авито еще 600₽ за доставку вычитает. Вы как смотрите на то, что бы оплатить доставку?!

Теперь это повышенный тон и хамство (и да, анон там рассказывал, что на него таким образом наорали).  :lol:

Развел проблему, блин. Можно сразу написать, плохо смотрю на оплату доставки, вы не первый день продаете, в курсе должны быть. Нет, он впал в ступор и убежал. Типичная золиварочная мышь, ответить не может в диалоге, но на холиварке настрочила, как она фраппирована.

#28089 Сегодня 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Нет, он впал в ступор и убежал.

Он не впадал в ступор и не убегал.

Анон пишет:

Я ему написал что не знал, спросил как можно оплатить, он долго не отвечал, я переживал из-за этого негатива.

#28090 Сегодня 14:15:34

Анон

Анон пишет:

Теперь это повышенный тон

Ну какбе да, восклицательный знак это и означает. Нахуя он там нужен вообще?

#28091 Сегодня 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Ну какбе да, восклицательный знак это и означает.

:lol:  :lol:  :lol: Ты в правильном треде.

Отредактировано (Сегодня 14:16:05)

#28092 Сегодня 14:16:38

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

Я ж говорю, сабж нарисовался  :popcorn:

#28093 Сегодня 14:21:01

Анон

Анон пишет:

Ты в правильном треде.

Анон, что, по-твоему должен означать восклицательный знак? Под повышенным тоном я подразумеваю громкость. Восклицание, собственно.
То, что чел этого в виду не имел, то это понятно, но нежелание связываться с тупым продавцом тоже понятно.

Отредактировано (Сегодня 14:21:28)

#28094 Сегодня 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Ну какбе да, восклицательный знак это и означает.

да не восклицательный, а сочетания типа ?! обыкновенно считываются как недружелюбные и агрессивные

#28095 Сегодня 14:26:11

Анон

Анон пишет:

да не восклицательный, а сочетания типа ?! обыкновенно считываются как недружелюбные и агрессивные

Я это и имел в виду, про добавление восклицательного знака к вопросу. Он же меняет интонацию.

#28096 Сегодня 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Анон, что, по-твоему должен означать восклицательный знак?

Что человек отпечатался. Формулировка «вы как смотрите на то, чтобы…» не подразумевает агрессии, это нет «вы же оплатите доставку?!»

#28097 Сегодня 15:27:52

Анон

А давайте вы продолжите сраться в холиваросрачиках?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума