Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны, которые умудряются в одном сообщении ставить эти два смайлика -
или
и
- особенно тупые экземпляры, больные каким-то странным видом текстового эксгибиционизма.
Им будто надо среди треда сесть и начать дрочить прилюдно, невзирая на то, уместно это или нет.
Полиция дроча не спит 😐
или, о боже, с точкой в конце предложения, тут ещё понятно, почему можешь загрузиться
ААААААААААААААААААА! Я не понимаю, что плохого в точке в конце предложения, я динозавр!!!!!
Я не понимаю, что плохого в точке в конце предложения
Это грамотно
Тоже не понимаю, какому поехавшему пришло в голову, что точка в конце предложения - это агрессия, недовольство или что она там у поехавших значит
ААААААААААААААААААА! Я не понимаю, что плохого в точке в конце предложения, я динозавр!!!!!
Ну это не то чтобы какое-то стопроцентное правило, хаха. Некоторые люди просто так пишут и ничего не имеют в виду.
Я говорила про ситуацию, когда ты с кем-то переписываешься, и он, допустим, отвечает со смайликами. А в какой-то момент пишет просто "привет." И если тебе нравится этот человек, ты можешь загрузиться больше, чем было бы нормально в этой ситуации, потому что эмоции и все дела.
Но в ситуации, когда ты переписываешься по делу с мимокрокодилом, считать, что точки/восклицательные знаки/многоточия и т.д. — это хамство или признак ебанутости, странно, да и вообще странно на это обращать много внимания, как тот анон.
хамство или признак ебанутости
Скорее признак недалекости, потому что чел явно не понимает, какую интонацию вопросу придает своими "?!".
Скорее признак недалекости, потому что чел явно не понимает, какую интонацию вопросу придает своими "?!".
Ну да, но как бы и похуй? Мне просто непонятно, почему анона это настолько задело, и всё. В интернете много не очень грамотных людей.
Ну да, но как бы и похуй? Мне просто непонятно, почему анона это настолько задело, и всё. В интернете много не очень грамотных людей.
Возможно, задело, т. к. все сообщение продавца похоже на разводку. На Авито, если заказал авито-доставкой, покупатель платит за товар и за доставку. Деньги на авитовском счете до момента получения товара. Продавец после сделки запросил еще совершенно непонятную дополнительную оплату.
Возможно, задело, т. к. все сообщение продавца похоже на разводку
Не, анон, он четко прописал, что обиделся на пунктуацию. Мол, хамство это.
Не, анон, он четко прописал, что обиделся на пунктуацию. Мол, хамство это.
Ну когда у тебя на повышенных тонах (а это и есть повышенный тон) вопрошают, доплатишь ли ты за хрен пойми что из-за косяка продавца, то да, это хамство. Да, продавец вряд ли специально, ибо тупой, но ощущения это никак не отменит. В принципе понятно, почему у анона пропало желание с ним связываться.
Чую, это сабж сюда и пришёл
Развел проблему, блин. Можно сразу написать, плохо смотрю на оплату доставки, вы не первый день продаете, в курсе должны быть. Нет, он впал в ступор и убежал. Типичная золиварочная мышь, ответить не может в диалоге, но на холиварке настрочила, как она фраппирована.
Теперь это повышенный тон
Ну какбе да, восклицательный знак это и означает. Нахуя он там нужен вообще?
Ну какбе да, восклицательный знак это и означает.
Ты в правильном треде.
Отредактировано (Сегодня 14:16:05)
Я ж говорю, сабж нарисовался
Ты в правильном треде.
Анон, что, по-твоему должен означать восклицательный знак? Под повышенным тоном я подразумеваю громкость. Восклицание, собственно.
То, что чел этого в виду не имел, то это понятно, но нежелание связываться с тупым продавцом тоже понятно.
Отредактировано (Сегодня 14:21:28)
Ну какбе да, восклицательный знак это и означает.
да не восклицательный, а сочетания типа ?! обыкновенно считываются как недружелюбные и агрессивные
да не восклицательный, а сочетания типа ?! обыкновенно считываются как недружелюбные и агрессивные
Я это и имел в виду, про добавление восклицательного знака к вопросу. Он же меняет интонацию.
Анон, что, по-твоему должен означать восклицательный знак?
Что человек отпечатался. Формулировка «вы как смотрите на то, чтобы…» не подразумевает агрессии, это нет «вы же оплатите доставку?!»
А давайте вы продолжите сраться в холиваросрачиках?