Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И для контекста ещё добавлю, что речь о героях мемов, то есть тех, кто популярности не искали, не просили и не ожидали.
дранон
Анон пишет:Есть одна тиктокерша-косплеерша, у которой шикарная фигура (она еще и высокая), и вот ее вечно достают тем, что она якобы "врет" о том, что не занимается, не танцует, короче, ничего не делает, просто генетика. Она даже показывала фотки своих родителей в попытке доказать, что не врет.
И вроде хочется верить, что пиздеж, а вроде...вы меня осудите, но я спросил ИИ, и тот считает, что девушка пиздит, какие-то регулярные физические нагрузки в её жизни точно присутствуют
вы меня осудите, но я спросил ИИ
Вкалывают роботы, счастлив человек, чо. А если серьезно, это уже пугает.
А если серьезно, это уже пугает.
Да
Как относитесь к блогам психически больных людей? Стебете, поддерживаете, наблюдаете отстраненно?
вы меня осудите, но я спросил ИИ,
если спросить ии об этом аноне, то железяка не найдет признаков интеллекта 
Вкалывают роботы, счастлив человек, чо.
Ну да, все как в песне "труд физический исчез, да и умственный заменит механический процесс" 
Красоту несу
А почему большинство анонов предпочитают называть себя в мужском роде, хотя на 99% холиварка это женщины?
откуда у него секретная статистика?!
Технически он прав, в статистике действительно 1% м-анонов, но это говорит только о выборке) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8519
Технически он прав, в статистике действительно 1% м-анонов, но это говорит только о выборке)
Да даже в этой статистике ж-анонов всего 79% 
Ну 99% часто используют не буквально а в смысле большинстава. Хотя хз, мб этот анон абсолютно серьезен.
Скажите, как его зовут? - ДУШ-НИ-ЛА!
Я недоумеваю, когда люди так близко к сердцу воспринимают ответы незнакомцев. Ладно тебе там краш ответил со "странным" смайликом или, о боже, с точкой в конце предложения, тут ещё понятно, почему можешь загрузиться. Но продавец/покупатель на Авито? Да вам не похуй?
Но в теме Авито действительно хватает немного странных анонов.
Для ребёнка все, кто 30+ уже старики и там нет разницы 30-40 или 60.
Между мамой и бабушкой, ага, ноль разницы.
О, я угадал тред
Анон пишет:Анон пишет:аноны, которым кажется, что они "пишут", зачем вы это делаете?
А почему "кажется"? Странная формулировка вопроса.
Имеется в виду, когда говорят о себе, своих хобби, что-то типа "ну я пишу". Это хвастовство, что буквы знают, или что? Потому что явно ж не опубликованные авторы тут сидят
Ой...
Потому что явно ж не опубликованные авторы тут сидят
C такими талантами анону надо в ясновидящие идти.
Да уж, у анона тараканы в голове что-то празднуют.
Да уж, у анона тараканы в голове что-то празднуют.
Что хозяина в интернет выпустили 
Полиция хобби в целом уже была, а это анон гейткипер писательства.
А я считаю, лучшее в аноне с писательством это вот это:
Сегодня 17:49:39 Marmota sapiens пишет:
Анон, не считай себя самым умным, удаляя сообщение с предом. Предупреждение за дерейлинг все равно остается + ты лишаешься права на редактирование и удаление сообщений, поздравляю.
Контекст высказывания - кейс Иман Хелиф.
Насколько я поняла, из результатов анализов, это мужик просто, даже не интерсек.
Зачем думать головой и разбираться в значениях терминов, если можно просто срать в треде?