Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Может я что-то не понимаю, но вот этот явный хейт внешки актёра вне контекста фильмов разве не нарушает локальные правила треда? Почему ему не выписали пред? Одним за нарушения локальных правил выписали, а другим все можно что ли?
В бан за тупость за непонимание, будучи на холиварке, что тут все аноны; и что если ты не видишь пред на конкретном сообщении, то это не значит, что анону не досталось в другом сообщении или вообще треде.
он же там пояснил, что полистал тред
Больше предов именно за это там никто не получил. Зато за нарушение другого локального правило только в путь выписывают.
И в основном - женщины с гуманитарным образованием. Потому и вопросы уровня "зачем нужно черчение в школе"
Не приосанился - не технарь
Не приосанился - не технарь
Вполне возможно, что он филологиня, просто не такая, как все эти филологини.
Я не знаю, сколько анонам лет, но вроде было достаточно совсем взрослых, которые должны помнить, что в 90-начало 00х диплом получали ради диплома, а не профессии, очень и очень многие, и немалое количество за деньги, потому хватает и филологов, которые физику знают лучше литературы, и математиков, не помнящих интегралы. Странно, очень странно судить по формальному образованию.
Странно в принципе думать, что гуманитарии не понимают, зачем нужны технические предметы, а технари - зачем нужны гуманитарные. Примитив какой-то.
Странно в принципе думать, что гуманитарии не понимают, зачем нужны технические предметы, а технари - зачем нужны гуманитарные. Примитив какой-то.
Я реально встречал технарей, которые считали все гуманитарное ненужной фигней.
Но, по-моему, они не до конца догоняли, что входит в гуманитарные науки и как это можно использовать
Но, по-моему, они не до конца догоняли,
Это. Гуманитарии такие тоже есть, конечно, но более обоснованным такое деление на "фигня-не фигня" и "так считают гуманитарии-так считают технари" от этого не становится.
Гуманитарии такие тоже есть, конечно, но более обоснованным такое деление на "фигня-не фигня" и "так считают гуманитарии-так считают технари" от этого не становится.
Плюсую. Сами по себе эти высказывания уже в правильном треде.