Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
у другого анона, у которого правда-правда всего лишь ПРЛ, просто симптомы, как у шизофрении, и не помогают никакие лекарства, кроме нейролептиков, но у него ПРЛ, правда-правда?
Где можно припасть?
как у другого анона, у которого правда-правда всего лишь ПРЛ, просто симптомы, как у шизофрении, и не помогают никакие лекарства, кроме нейролептиков, но у него ПРЛ, правда-правда?
А это где такое чудо? И почему я его не видел.
Это опять про левитирующего на мече, что ли? У него не шиза, у него буйная фантазия.
Ну, похоже да, и как это я сам себя не пронзил. А пронзатор шизофреников пусть еще в тему глюколовов сходит и к ролевикам, а то давно там таких кадров не было, которые всем галоперидолу предлагали.
Тоже с доски жалоб. Блин, надеюсь, тот анон все-таки дошел до психиатра...
Весело там у вас и аноны интересные
Спасибо, не уверен что хотел это знать, но спасибо
как у анона, которого друзья по наущению родственников подговаривали голым из квартиры выбежать
Почитал по ссылке, пересрался. Бля, надеюсь, этот анон дошел до психиатра, ну или его отвели.
Перманентный бан треду КМП Там всегда люди с припиздью сидят, но пляски с "если девятилетка сам иногда стирает свои трусы, это арбуз" даже для них как-то особенно тупо.
Там всегда люди с припиздью сидят, но пляски с "если девятилетка сам иногда стирает свои трусы, это арбуз"
Духовные братья анонов из Саги о Штанах в треде заебавших родственников?
Духовные братья анонов из Саги о Штанах в треде заебавших родственников?
Может, те же самые и сидят. Вот отсюда начали, если что: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6119277
Может, те же самые и сидят. Вот отсюда начали, если что: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6119277
Спасибо, я обожрался. Больше всего понравилось вот это:
Воображаю, какая пуканная канонада стояла бы тут, если бы трусы руками стирала дочка.
МИЗАНДРИЯ!
Может, те же самые и сидят. Вот отсюда начали, если что:
Пиздец. Там всегда такой пир духа? Этот анон достоин:
Анон пишет:А вот если ты в 20 впервые взялся за готовку, начал, по неопытности, со слишком трудного, накосячил, опозорился перед всей общагой, траванулся и обосрался, легко на всю жизнь травму приобрести.
Но можно не браться за готовку и позориться. Можно просто купить то, что можно есть не готовя.
Кусочек колбасы не дороже ингредиентов для котлеты.
Кто-то не умеет считать
Ну, похоже да, и как это я сам себя не пронзил.
Охуеть, насколько нужно быть вниманиеблядью, чтобы пронзать самого себя
Охолони, это я его пронзил, он только отреагировал.
Кто-то не умеет считать
Может быть, он умеет, но ненавидит считать, поэтому обходится без подсчетов.
Охуеть, чем нужно читать, чтобы так понять написанное.
???
Даже если брать готовый фарш, килограмм выйдет дешевле чем килограмм колбасы. И не надо про ливерную, печёночные котлеты тоже дешевле, чем печёночная колбаса)
Может быть, он умеет, но ненавидит считать, поэтому обходится без подсчетов.
Вот это сейчас красиво было
Вот это сейчас красиво было
+1
Даже если брать готовый фарш, килограмм выйдет дешевле чем килограмм колбасы.
Это где так?
Анон на мече, если что, я на самом деле немного переживаю за тебя. Примерно как за человека, который пытается ходить на сломанной ноге и орет, что у него нога не болит, а болит желудок. Или, если взять более реалистичный пример - как за того анона с родней всемогущей. Все ж мы люди
Примерно как за человека, который пытается ходить на сломанной ноге и орет, что у него нога не болит, а болит желудок. Или, если взять более реалистичный пример - как за того анона с родней всемогущей. Все ж мы люди
Ну только не надо вот этой хуйни, мои тараканы хотя бы помогают мне в жизни не стать говном, а вот желание побегать по улице голым вряд ли кому-то поможет. Очень "приятно", когда в тебе шизофреника пронзают, хотя я хорошо различаю реальность и своих тараканов.
мои тараканы хотя бы помогают мне в жизни не стать говном
И то хорошо.
Отредактировано (2020-07-26 00:14:30)