Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон в Унесенных ветром с, блядь, "мнимым асексуализмом", это ж бан за злостную невежественность
я аж заинтересовался, и действительно:
Асексуалы, вопреки распространённому мнению, не бесчувственные чурбаны, они просто придумали себе *недостижимый* идеал и возвели его на пьедестал.
чивоблять.
интересно, он хотя бы транслирует показания своей подруги на всех асексуалов или про нее тоже сам придумал, что она хочет трахаться только с недостижимым Брэдом Питтом, поэтому не трахается?
Недопоциент бампнул свой собственный тред спустя семь лет после того, как там было оставлено последнее сообщение. Как же надо изголодаться по вниманию анонов
Недопоциент бампнул свой собственный тред спустя семь лет после того, как там было оставлено последнее сообщение.
Ссылку хоть кинь, что как не родной? Надо нам знать, кто там заслужил бана за тупость.
Есть в пассивах что-то такое, противное, что считывается. В фигуре, в движениях..
Прям моя бывшая однокурсница. Тётке было под сорок, и она с умным видом вещала, что пассивных геев всегда можно узнать по походке, она "некрасивая" и "кривая", потому что они все носят взрослые подгузники, ведь говно не держится из-за растянутого ануса
БТС — что это? Знаю БСГ, но это совсем другое.
Безотносительно того, что по контексту понятно, что упоминаются фандомы, что это вообще за фраза? То есть, что такое БТС анон не знает, но точно знает, что БСГ это "совсем другое"
А в чем тупость? Какие-то сокращения.
Все должны знать, что такое БТС!
А в чем тупость?
Ну вот я вбил в поиск БСГ и мне выдало дохрена разного. Вбило в поиск БТС и мне моментально выдало правильный ответ.
И опять же, если лень гуглить, к чему эта ремарка про БСГ, если анон и сам знает, что это другое?
Отредактировано (Вчера 18:35:54)
Большей части анонов в тредах проблем с отношениями просто нельзя в отношения, мир чище будет.
Это ещё были "жирные десятые", когда каждая офисная стажерка имела в ДС деньги на фитнес, косметику и Кельвин Кляйн. А анон начинал с жёсткого минуса и всюду опоздал. Зато, сделал чёткие выводы, насколько важен РФ-мужчинам внутренний мир женщин. Ни на сколько. Дальше бюста не углубляются.
Прям моя бывшая однокурсница. Тётке было под сорок, и она с умным видом вещала, что пассивных геев всегда можно узнать по походке, она "некрасивая" и "кривая", потому что они все носят взрослые подгузники, ведь говно не держится из-за растянутого ануса
вот это фантазии у простых теток за -дцать
Большей части анонов в тредах проблем с отношениями просто нельзя в отношения, мир чище будет.
Каждый раз таких читаю и думаю, что да, как тебя а людям-то выпускать такого...
Это вот злобный и на мир обиженный.