Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Идите глупенько сраться в холисрачики.
Аноны, которые со времен 00х и своего первого фанфика так и не научились не взвиваться и не начинать обиженно выть и трястись, когда кому-то не понравился фичок (автор), который понравился им, или кто-то недостаточно уважительно или вообще неуважительно отозвался о (фанфиках в целом, Фикбуке, подставить нужное), или начал обсуждать не в восторженных интонациях, а просто обсуждать, что удалось и не удалось автору.
Просто вот в бан всей истеричной тупой толпой, сразу природа тем с обсуждениями фикла и ориджей очистится и можно будет не проматывать километры тупых доебок до анонов.
Обмазки и ИИ часть визуала и часть фандома, и гнать на эту часть — то же самое что гнать например, на пейринг, ну такое.
Доебываться до грамотности - это, конечно, читерство, но тут я что-то не выдержал
а тут на меня находит изморось.
Ну епт
Да там весь пост можно сюда нести
У меня появились знакомые вроде геи, вроде бы у них отношения. И я - шиппер! не знаю, как вести себя. Реально, веду себя странно.
Не знаю, что делать. Если бы в инете, сколько можно было бы сказать о поддержке, а тут на меня находит изморось.
Чот не могу сообразить, какое слово анон хотел сказать вместо измороси.
По идее, он, видимо, хочет сказать, что впадает в ступор, опустим его понимание причин. Что-то, логически близкое к «заморозке»?
"оторопь"
Морозится
Эт когда «че моросишь???»
Почему анон написал это в фандомном нытье?!
Почему анон написал это в фандомном нытье?!
Тупой потомушто
Какого черта какие-то темы нельзя комментировать? Я сказать хочу.
Каждый раз.
Каждый раз
Аж 5 раз им капсом написали в чаво, все равно не помогает
Отредактировано (2025-05-27 13:17:35)
Кому самого тупого анона сезона? Свеженький, сам пришёл в амнистию!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17988995
всего-то 20 предов, прозревает пространство и время, видит форум лучше модеров!
всего-то 20 предов, прозревает пространство и время, видит форум лучше модеров!
я щас вымру, это что за мамонт такой вылез
но это количество предов ставят на меня стигму как на самого злостного
аааааааааааааааа
Мы давали тебе в той теме 10 шансов исправить своё поведение. Десять.
АААААААААААААА
А это не тот, кому серийно банили твинков?
А это не тот, кому серийно банили твинков?
Ялира? Была бы она, уже была бы аватарка.
Ялира? Была бы она, уже была бы аватарка.
Не, еще какой-то был, типа у него миллион твинов, и всех не забаните и модеры тупо их банили подряд
Отредактировано (2025-05-27 18:24:26)
Не, еще какой-то был, типа у него миллион твинов, и всех не забаните и модеры тупо их банили подряд
Тот вроде бы в обсуждении безблогов порвался? А у анона из амнистии что-то из поциентских тредов и политота, вроде как.
Тебе дали пред буквально вот только что за это, как давно ты завязал?
ааааааа
Меня заебались банить но я Александр
Аноны, которым не нравятся ступни, стопы и пятки, вы, видимо просто испытываете неприязнь к этим частям тела, поэтому любые, обозначающие их слова будут противны.
хуяссе проекции
А у анона из амнистии что-то из поциентских тредов и политота, вроде как.
Божечки-кошечки. Дело, оказывается, в октябре было, потом обсуждение в декабре, но слог анона настолько непередаваем, что у меня аж всё всколыхнуло и я его нашёл
Начало в обсуждениях и предложениях:
Почему мне выдали пермач в ФТ? Я не считаю, что одним шуточным упоминанием зетников разжигал полит. срач.
▼простыня возмущения⬍
"Шуточное упоминание" ин квесчн:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16589528