Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#27626 Вчера 16:25:26

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

То есть ещё ни один человек в мире не покончил с собой только для того, чтобы его пожалели?

Да, ни один. Хватит понижать айкью холиварки, уходи.

Отредактировано (Вчера 16:25:42)

#27627 Вчера 16:29:10

Анон

Анон пишет:

и самоубийством есть одна небольшая разница. Я не буду её тебе называть, попробуй подумать сам.

Ладно, хорошо, соглашусь, кто угрожает, тот не покончит с собой. Подростки, которые кончают с собой просто за компанию или  потому, что в любимой песне воспевается суицид, исключительно взвешенные личности, в отличие от истериков этих, которым никто руки не подаст.

Писали бы уж сразу, что они трусливые просто, раз на что-то ещё надеются.

#27628 Вчера 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прочитал внесенный тейк

так, как написано.

#27629 Вчера 16:32:13

Анон

Тут необходим буквальный бан за тупость. Нашёл, бля, где флудить вхорами-суицидниками и подарками за пять тыщ.

#27630 Вчера 16:33:01

Анон

Анон решил позаботиться о нас и сразу писать глупости в треде, чтобы мы не тратили время на то, чтобы таскать его перлы

#27631 Вчера 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Анон решил позаботиться о нас и сразу писать глупости в треде, чтобы мы не тратили время на то, чтобы таскать его перлы

Увидел бан за тупость и подумал - о, тред для меня!  :lol:

#27632 Вчера 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Ладно, хорошо, соглашусь, кто угрожает, тот не покончит с собой.

Как хорошо, что ты сразу пишешь в правильном треде.

#27633 Вчера 17:28:14

Анон

Анон пишет:

кто угрожает, тот не покончит с собой

:lol:

Анон пишет:

Подростки, которые кончают с собой просто за компанию или  потому, что в любимой песне воспевается суицид

:lol:  :facepalm:

Да постоянно же говорят о том, что поведение суицидников перед самим действием меняется или они пытаются заговорить, и даже могут озвучить желание, но всерьез никто тогда не принял, а потом уже как-то поздно. И таких большинство.
Отрицать манипулирование и шантаж суицидом как явление я не буду, но оно встречается намного, намного реже, чем в него следовало бы верить обществу.

#27634 Вчера 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Да постоянно же говорят о том, что поведение суицидников перед самим действием меняется или они пытаются заговорить, и даже могут озвучить желание, но всерьез никто тогда не принял, а потом уже как-то поздно. И таких большинство.
Отрицать манипулирование и шантаж суицидом как явление я не буду, но оно встречается намного, намного реже, чем в него следовало бы верить обществу.

В смысле - последнее желание, как у приговорённых, не влияющее на его решение? Или то, из-за неисполнения которого он и решил покончить с собой?

Я понимаю, что оффтоп, простите. Куда можно перейти?

#27635 Вчера 18:24:31

Анон

Анон пишет:

В смысле

В смысле желание выпилиться.

#27636 Вчера 18:29:00

Анон

Анон пишет:

В смысле желание выпилиться.

А, понятно! Я просто изначально представила картину, когда все родные и близкие уже тревогу забили и хотят его спасти, но не могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума