Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
То есть ещё ни один человек в мире не покончил с собой только для того, чтобы его пожалели?
Да, ни один. Хватит понижать айкью холиварки, уходи.
Отредактировано (2025-05-13 16:25:42)
и самоубийством есть одна небольшая разница. Я не буду её тебе называть, попробуй подумать сам.
Ладно, хорошо, соглашусь, кто угрожает, тот не покончит с собой. Подростки, которые кончают с собой просто за компанию или потому, что в любимой песне воспевается суицид, исключительно взвешенные личности, в отличие от истериков этих, которым никто руки не подаст.
Писали бы уж сразу, что они трусливые просто, раз на что-то ещё надеются.
Анон, ты прочитал внесенный тейк
так, как написано.
Тут необходим буквальный бан за тупость. Нашёл, бля, где флудить вхорами-суицидниками и подарками за пять тыщ.
Анон решил позаботиться о нас и сразу писать глупости в треде, чтобы мы не тратили время на то, чтобы таскать его перлы
Анон решил позаботиться о нас и сразу писать глупости в треде, чтобы мы не тратили время на то, чтобы таскать его перлы
Увидел бан за тупость и подумал - о, тред для меня!
Ладно, хорошо, соглашусь, кто угрожает, тот не покончит с собой.
Как хорошо, что ты сразу пишешь в правильном треде.
кто угрожает, тот не покончит с собой
Подростки, которые кончают с собой просто за компанию или потому, что в любимой песне воспевается суицид
Да постоянно же говорят о том, что поведение суицидников перед самим действием меняется или они пытаются заговорить, и даже могут озвучить желание, но всерьез никто тогда не принял, а потом уже как-то поздно. И таких большинство.
Отрицать манипулирование и шантаж суицидом как явление я не буду, но оно встречается намного, намного реже, чем в него следовало бы верить обществу.
Да постоянно же говорят о том, что поведение суицидников перед самим действием меняется или они пытаются заговорить, и даже могут озвучить желание, но всерьез никто тогда не принял, а потом уже как-то поздно. И таких большинство.
Отрицать манипулирование и шантаж суицидом как явление я не буду, но оно встречается намного, намного реже, чем в него следовало бы верить обществу.
В смысле - последнее желание, как у приговорённых, не влияющее на его решение? Или то, из-за неисполнения которого он и решил покончить с собой?
Я понимаю, что оффтоп, простите. Куда можно перейти?
В смысле
В смысле желание выпилиться.
В смысле желание выпилиться.
А, понятно! Я просто изначально представила картину, когда все родные и близкие уже тревогу забили и хотят его спасти, но не могут.
Ты из тех, кто демонстративно шагает в грязной обуви по свежевымытому полу на глазах уборщицы, потому что это ж ее работа?
Эта несравненная ромашка пляшет третью страницу, ратуя за то, чтобы человек перелетал по воздуху или подождал снаружи, если пришел в Пятеру за хлебом, а там пол помытый.
Ну, э, спасибо за самовнос?
Ну, э, спасибо за самовнос?
Да не, все правильно он дебича внес, прям по назначению.
Да не, все правильно он дебича внес, прям по назначению.
Почему дебича? Тот анон в образной форме сказал, что не верит в человечество.
Отредактировано (2025-05-14 21:43:05)
У нас теперь форум категорически серьёзных людей и любые небуквальные ответы не принимаются? Не знал, не знал.
Потому что атеизм никак не связан с верой в человечество и прочие абстрактные секулярные категории.
Но это не всерьез было сказано и не в буквальном смысле. Опять аноны не выкупают шуток и сравнений, но других обвиняют в тупости?
Отредактировано (2025-05-14 21:50:32)
Потому что атеизм никак не связан с верой в человечество и прочие абстрактные секулярные категории.
Да это ж очевидная шутка была, не?
Очевидная шутка очевидна. Всем, кроме внесшего анона.
Почему дебича? Тот анон в образной форме сказал, что не верит в человечество.
Потому что "принципиальные атеисты" все дебичи. А этот в контексте веры в человечество еще и мамкин ценник.
Всем, кроме внесшего анона.
Ну, он все равно в правильном треде.
Ну, раз мы уже в бане за тупость...
"принципиальные атеисты" все дебичи.