Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Никогда не сталкивались с тонкими оборотами в стиле "она ест мой хуй как будто это бургер"?
Анон представил, как аноны-фрейдисты впервые слышат эту песню и сдох* от смеха
*Специально для анонов-фрейдистов: сдох фигурально, не буквально
Никогда не сталкивались с тонкими оборотами в стиле "она ест мой хуй как будто это бургер"?
Нет. Если столкнусь, буду знать, что это фрейдисты, которые действительно хотят кого-то съесть.
Нужен тред "чего, бля?"
Ну судя по всему, анон очень по-своему понял это: https://en.wikipedia.org/wiki/Cute_aggression
Анон представил, как аноны-фрейдисты впервые слышат эту песню и сдох* от смеха
Реакция на "eat pussy it's vegan" должна быть интереснее.
Угадайте тред
Краткое содержание последних страниц:
...вообще не понятно, как можно не знать, как красятся блондинки? Человек, родившийся и выросший в России, не рассматривал блондинок? Не учился с ними в школе? Не ездил в общественном транспорте? Не смотрел кино? Ведь ты учился в школе? Ты читал Космополитен? Читал Космополитен? Читал Космополитен, а? Чего молчишь? Космополитен читал? Чего косишь? А? Заело, да? Читал, падло? Читал, гад? Читал, падло? Читал, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
Угадайте тред
Это не тупой, это припадочный.
Так это жеж переделка той меметичной сорокинской пасты про "ездил в Бобруйск?"
Аноны не учат мемов и становятся баттхертами.
Угадайте тред
Неужели Толкин???
Неужели Толкин???
И я не угадал Хотя пасту узнал.
Нельзя унизить, можно только унизиться.
Западные психотехнологии в действии. Так-то мужику носить женские шмотки - табу, но если это делает любимка - какие могут быть претензии? Сотни объяснений найдется почему это правильно и нормально.
Не вижу особой разницы.
Ну да, и то, и то на "у", что "уязвит", что "унизит", что "улитка", никакой разницы.
Нет, все-таки с людьми, которые искренне и на полном серьезе считают секс нормой жизни, что-то глубоко, фундаментально не так. Чем тут особенно гордиться, тем, что соприкасался гениталиями с другим челоовеком? Знаете, уж лучше с вайфу пообщаться, чем вот это вот.
Иногда мне интересно, зачем гачаебы-вайфудрочеры вообще в интернет выходят. Если люди вокруг такие гадкие, нахуя перед ними "гордиться" своей невъебенной особенностью?
Пиздец порвало анона, не оценили понты сексом
Пиздец порвало анона, не оценили понты сексом
А ты в правильном треде.
Иногда мне интересно
почему люди не считывают явный сарказм...
А ты в правильном треде.
Нет, ты. Кринжуха, взрослый человек бесится, что "ноулайф-уёбища" не впечатлены заходом "у меня есть секс, делайте как я, и у вас тоже будет!".
Кринжуха, взрослый человек бесится, что "ноулайф-уёбища" не впечатлены заходом "у меня есть секс, делайте как я, и у вас тоже будет!".
Что, блядь? Ты в порядке?
заходом "у меня есть секс, делайте как я, и у вас тоже будет!"
Только его не было в том треде, просто очередного вайфудрочера порвало с того, что кому-то интересно, о ужас, ебаться.
Только его не было в том треде
Было-было. Тред разорвало, так что возможно оно не на той странице, но приосанивание "вот, я живу ррреальной жизнью, и у меня УЛУЧШИЛСЯ СЕКС!!!1" многих насмешило.
Было-было. Тред разорвало, так что возможно оно не на той странице, но приосанивание "вот, я живу ррреальной жизнью, и у меня УЛУЧШИЛСЯ СЕКС!!!1" многих насмешило.
Специально сходил нашёл тот пост. Не знаю, как надо было залезть на шкаф, чтобы увидеть там приосанивание СЕКСОМ. Хотя если тебя триггерит само упоминание СЕКСА, то
жить стало значительно веселее по всем фронтам: стало проще искать и работать работу, улучшились отношения и секс, внезапно подвыправилась внешность, да даже взаимодействовать со знакомыми по тем же гачам/аниме стало легче и интереснее