Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Никогда не сталкивались с тонкими оборотами в стиле "она ест мой хуй как будто это бургер"?
Анон представил, как аноны-фрейдисты впервые слышат эту песню и сдох* от смеха
*Специально для анонов-фрейдистов: сдох фигурально, не буквально
Никогда не сталкивались с тонкими оборотами в стиле "она ест мой хуй как будто это бургер"?
Нет. Если столкнусь, буду знать, что это фрейдисты, которые действительно хотят кого-то съесть.
Нужен тред "чего, бля?"
Ну судя по всему, анон очень по-своему понял это: https://en.wikipedia.org/wiki/Cute_aggression
Анон представил, как аноны-фрейдисты впервые слышат эту песню и сдох* от смеха
Реакция на "eat pussy it's vegan" должна быть интереснее.