Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну масло в принципе разумнее хранить в морозилке, если не жрешь пачками в день. Особенно если уже открытое.
Если бы хлеб продавали не батонами, а по паре ломтиков, я бы не морозил его. А так жалко - либо жри хлебцы, которые подолгу лежат, либо нарезной хлеб на 2-3 день уже засыхает, батонами в день я тоже не ем, выбрасывать жалко, а так его надолго хватает. По кусочку на сковородке подрумяниваю утром.
Раньше так не делал, узнал, что так можно делать, у отчима, это видимо какая-то практика от нищей деревни.
Отредактировано (Вчера 14:13:38)
Раньше так не делал, узнал, что так можно делать, у отчима
Тоже от отца знаю. Он моряк, они так раньше делали в долгих рейсах.
Тостер - просто существует
Тостер - просто существует
И как он должен помочь?
Честно говоря не понял, что не так. Дохуя всяких лайфхаков как размягчить чёрствый хлеб, анону наверняка подскажут, он в нужно треде
+1, мне кажется тупой здесь именно внесший анон.
+1, мне кажется тупой здесь именно внесший анон
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Не было такого нытья. Хранение хлеба в холодильнике/морозильнике существует, те, кто этого не знают, продемонстрировали свою тупость.
Можно есть его вместо хлеба, он не портится.
В ГОЛОС
Хранение хлеба в холодильнике/морозильнике существует, те, кто этого не знают, продемонстрировали свою тупость.
Ты в правильном треде, эталонный самовнос
Ты в правильном треде, эталонный самовнос
Хорошо, хорошо.
Мне интересно, а вот эти люди (рептилоиды?), для которых квизы и эрудированность — это для белых нетакусь, они понимают, что тем самым наоборот только культивируют расистские тейки, что чёрные тупые?
Ну, еще Амброз Бирс определял эрудицию как "пыль, вытряхнутая из книги в пустой череп", а "квиз" на обычном русском называется "викторина"
расистские тейки, что чёрные тупые?
Ээ, но белые люди это люди с доходом выше среднего (на холиварке, по крайней мере, думаешь, здесь много темнокожих?)
квиз" на обычном русском называется "викторина"
Их квизами называют организаторы.
Хранение хлеба в холодильнике/морозильнике существует, те, кто этого не знают, продемонстрировали свою тупость.
Да я не сомневаюсь, что в мире много всякой дичи существует, но не знать о её существовании - нормально.
Всегда считал, что хлеб достаточно просто на полку в холодильник положить, никакой плесени не будет. У меня он так неделями иногда лежит. В морозилку заталкивать... просто, зачем?
Отредактировано (Вчера 17:12:45)
В морозилку заталкивать... просто, зачем?
Иди в глупые вопросы. Там тебе могут объяснить разные явления, не встречающиеся на твоей кухне.
Если оно требует материальных и/или временнЫх вложений, влияющих на качество жизни - да.
Так это о чем угодно можно сказать, от вышивания крестиком до прыжков с парашютом.
В морозилку заталкивать... просто, зачем?
Нет, анон, ты реально в нужном треде. Тебе* уже как минимум два человека выше объяснили, зачем:
1) Если понимаешь, что в ближайшее время не съешь целую буханку, а выбрасывать жалко. В холодильнике при долгом хранении он всё равно черствеет и портится.
2) На будущее, чтобы если ночью захочешь хлеб, не бежать за ним в темноте в круглосутку
Да многие не только хлеб замораживают, а вообще все. Сварил борща на месяц вперёд, заморозил, захотел борща - разморлзил порцию и съел!
Да многие не только хлеб замораживают, а вообще все. Сварил борща на месяц вперёд, заморозил, захотел борща - разморлзил порцию и съел!
Либо если остаётся чего-то в маленьком количестве, что прямо сейчас не хочешь, выбросить жалко: последний отрез колбасы, слегка заветренный сыр, кусок лишнего теста после выпечки, и так далее. Заморозил и потом хоть через месяц доставай и пускай на пиццу.
А мне теперь интересно, какой же там подтекст