Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Голосую за консервацЫю агатотреда в палате мер и весов!
Голосую за консервацЫю агатотреда в палате мер и весов!
+ можно даже без скринов, просто переименовать, что не именная, а как пример пиздеца, для меня там ценны именно обсуждения анонов
Мы пытаемся накидать в тред беспруфных слухов
Пытаются. Но это уже называется "запас моего дурного воображения истощился" (с):
Вообще так-то я хз что можно еще попросить поскринить, у нее совершенно невинные записи ведут в бездны и наоборот.
в бездны и наоборот!
дрипапульки и назад!
в бездны и наоборот!
дрипапульки и назад!
Завуалированные аски!
#254, я в первый момент даже не понял, в какую именно тему зашёл По цитатам вижу, что агатина, а вот по тому, как ты комментируешь... тоже вижу, что агатина
Аргументы там порой ведь и правда именно такие, ы.
Аргументы там порой ведь и правда именно такие, ы.
Какие аргументы? Мы просто ржём над шапкосборщиками.
Анон пишет:
Вообще так-то я хз что можно еще попросить поскринить, у нее совершенно невинные записи ведут в бездны и наоборот.в бездны и наоборот!
дрипапульки и назад!
Я это увидел и все, мой мир никогда не будет прежним!
Бляяя, ну почему они такие тупые???
Скринят какие-то никому кроме них не интересные лытдыбры о том, как Агатка пожрала-посрала-съездила на игру, где-то там голоса в их головах нашептывают им про бездны, и они тягают Всякие столь же унылые размолвки с подружайками на три коммента в посте пятилетней давности как доказательство. Чего, бля? Что вы ебанутые сталкеры? Что Агатка уныла на все 100% Что тему, как тут предлагали, надо, наконец, законсервировать и запретить вообще создавать темы про Агатку, потому что вы заебали уже, это у вас какая попытка, четвертая? И каждая последующая в 2 раза ебанутее предыдущей.
И все это с такой звериной серьезностью, что я просто орирую в голос.
Нет, это эталон, бля.
Анонов-с-шапкой на обе номинации, и на раковник года и на анона года.
Вот я все видел за долгие годы на холиварке, но чтоб скринить весь днев с 2012 года и таскать скрины в тему - такого еще не бывало)
Отредактировано (2019-12-04 15:23:52)
некоторым анонам из темы агаты хочется сразу интернет отключить, чтоб наверняка.
некоторым анонам из темы агаты хочется сразу интернет отключить, чтоб наверняка.
Они уже весь дневник Агаты себе скачали, все 400 мегабайтов скринов, не поможет
Анон пишет:некоторым анонам из темы агаты хочется сразу интернет отключить, чтоб наверняка.
Они уже весь дневник Агаты себе скачали, все 400 мегабайтов скринов, не поможет
Будут друг другу письма слать с пруфы где? пруфов вон целая шапка пруфы выслал предыдущим письмом, то есть посылкой, читай глазами
Какой пиздец Еще пять дней наглядного осознания, что среди анонов есть и конченные ебаклаки на грани с безумным сталкерством.
Отредактировано (2019-12-04 16:19:07)
Анон с хрониками, ты герой.
Нас тут как минимум двое, в одиночку не успеть
Вы все герои, я туда даже заглядывать боюсь
Зря, зря. Смех продлевает жизнь.
Я время от времени тычу в этот мицелий палочкой, чтобы зафиксировать особенно впечатляющие фонтаны, потому что если им не указывать на проебы логики, они вообще в каждом "я покушал" начнут пронзать бездныТМ и нести это как пруф в шапку.
А так - отвлекаются на срачи, а часики тикают
Отредактировано (2019-12-04 16:29:41)
Я не знал, как это кратенько пересказать, простите, если совсем невнятица.
Отредактировано (2019-12-04 18:58:17)
Я считаю на редкость символичным, что тема бана за тупость на 90% посвящена одному треду.
Отредактировано (2019-12-04 19:21:34)
Просто после агатотреда пойдешь в другие, а там... ну нормальные аноны же
Я заглянул. Это просто праздник какой-то, кто выпустил этих гумб на стероидах к людям, что ваще происходит собака уходи тут и без тебя порошок.
Кхм, простите, был в ахуе.
Отредактировано (2019-12-04 19:28:48)
Агатоаноны должны мне новую поджелудочную, моя не выдержала такой жирноты.