Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#27451 2025-04-30 12:43:31

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Вам тред архитектуры найти или сами справитесь?

Не надо их в тред архитектуры, он не для срачей про человейники. :bubu: Один анон так насрал оффтопом про человейники, что модеры их запретили.

#27452 2025-04-30 12:46:14

Анон

Анон пишет:

То, что в школе тебя заставляют учить уроки и родители ругают за двойки - это неприятно, но можно пережить, это привычная и мелкая проблема. Со всем остальным то же самое. Масса людей приходит в аспирантуру, потому что это буквально комфортное продолжение существования в формате, максимально близкому к вузу. Дальше эта масса, ищущая комфортной привычной жизни, делится на три части: те, кто хочет максимально привычного, остаются в вузе, идут в преподавание и свистят-пердят до пенсии; те, кто хочет привычного, но и развития хочет, начинают ползти к докторской и берут аспирантов, чтобы получить профессора, может быть, прорваться в завкафы, в общем, строят карьеру; те, кто наименее подвержены тяге к привычному, пойдут в науку.

:facepalm:  :facepalm:
Вот кто меня на самом деле всю жизнь бесил — эти якобы вышедшие из зоны комфорта светлые личности, которые фыркают на любых, кто живёт по «тупым» (в их понимании, конечно) «правилам» «общества». Напоминает подростков с их максимализмом, которые скандируют еее роцк панк анархия, мы не серая личность, как  тупые училки

Только для подростков такое поведение нормально, а вот для взрослых людей...

Отредактировано (2025-04-30 12:47:07)

#27453 2025-04-30 18:21:34

Анон

Анон пишет:

Не понимаю феномена мужских превращений из милого мальчика в скуфского скуфа за 365 дней. В чем прикол? Неужели они правда считают, что так лучше?

#27454 2025-04-30 19:37:42

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу арабский во всех его видах и звучаниях. Там куча еще похожих, подгрупп всяких - все очень не нравятся. Туда же таджикский и так далее - короче, весь тот огромный регион для меня звучит ужасно.

Обожаю, когда невежественные люди смешивают в кучу арабские, тюркские и иранские языки только потому, что большинство представителей мусульмане  :lol: Вон у человека арабский и таджикский язык похожи. Наверное, это те же люди, которые иранцев к арабам относят.

Отредактировано (2025-04-30 19:38:12)

#27455 2025-04-30 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Вон у человека арабский и таджикский язык похожи

Но он не сказал, что они похожи, "туда же" значит, что так же не любит таджикский, как арабский.

#27456 2025-04-30 19:50:07

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда невежественные люди смешивают в кучу арабские, тюркские и иранские языки только потому, что большинство представителей мусульмане

Тоже не понял, где это в сообщении.

#27457 Вчера 08:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у которых есть дети/которые планируют детей, как бы вы отнеслись к тому, что ваш взрослый ребёнок сделал пластическую операцию? Не по показаниям, чисто ради эстетики. Грудь там увеличил, или форму носа изменил.

Ну жаль будет, конечно, что я воспитал тревожного конформиста, но мало ли, может там генетика такая, что по-другому и не могло получиться.

:really:

#27458 Вчера 08:44:57

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, где это в сообщении.

Неплохой самовнос был.

#27459 Вчера 13:14:38

Анон

Анон пишет:

:really:

И что тебе не так в сообщении, поясни хоть? Генетика вполне может влиять на появление депрессий и тревожных состояний, анон это имел в виду, имхо.

#27460 Вчера 13:18:01

Анон

Дранон, но прозвучало как "все, кто меняет внешность по эстетическим причинам - тревожные конформисты"  :dontknow:

#27461 Вчера 14:10:41

Анон

Еще один анон, но генетика куда больше влияет на внешность, чем на склонность к тревожкам, и мне кажется, что изначальный анон имел в виду то, что просто, возможно, со внешностью из-за генетики хреново.

#27462 Вчера 14:46:24

Анон

Анон пишет:

Генетика вполне может влиять на появление депрессий и тревожных состояний, анон это имел в виду, имхо.

Анон явно имел в виду, что генетика может повлиять на внешность так, что пластика будет закономерным исходом

#27463 Вчера 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Анон явно имел в виду

Ну вот тебе явно, а мне нет. В том треде анон уточнял?

Анон пишет:

но генетика куда больше влияет на внешность, чем на склонность к тревожкам

Примерно одинаково. Всякая биохимия ровно так же зависит от генетики, как и внешка.

#27464 Сегодня 11:14:23

Анон

Анон пишет:

У меня был чёрствый хлеб, я его заморозила. Как разморозить, чтобы напитать его влагой и он был как новый?

#27465 Сегодня 12:32:29

Анон

Голосом бабки из ШКЯ:
- Хлебушек влааагой напитался...

#27466 Сегодня 13:23:33

Анон

Анон пишет:

напитать его влагой

Боже, какая блевотина

#27467 Сегодня 13:27:20

Анон

Анон пишет:

У меня был чёрствый хлеб, я его заморозила. Как разморозить, чтобы напитать его влагой и он был как новый?

Только два вопроса: зачем и нахуя?  :really:
Вспомнился тот анон, который хотел то ли из масла молоко сделать, то ли что-то в этом духе. Ему ещё предлагали из колбасы корову собрать и подоить  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:27:36)

#27468 Сегодня 13:34:45

Анон

Честно говоря не понял, что не так. Дохуя всяких лайфхаков как размягчить чёрствый хлеб, анону наверняка подскажут, он в нужно треде

#27469 Сегодня 13:46:52

Анон

Анон пишет:

Честно говоря не понял, что не так. Дохуя всяких лайфхаков как размягчить чёрствый хлеб, анону наверняка подскажут, он в нужно треде

А замораживать его зачем?

#27470 Сегодня 13:50:09

Анон

Чтобы не испортился  O_o Ты странный.

#27471 Сегодня 13:51:28

Анон

Анон пишет:

А замораживать его зачем?

Что бы не бежать в ночь или просто  лень когда хлеб закончился.  Шваркнул в тостер на режим отморозки и пожалте.

Отредактировано (Сегодня 13:52:19)

#27472 Сегодня 14:07:22

Анон

Что странного в заморозке хлеба? О.о Живу в не особо жаркой стране с высокой влажностью воздуха и у нас хлеб не сохнет, если его оставить на день-другой, а плесневеет. Так что если покупаю буханку про запас, то всегда ее замораживаю. Все так делаю у нас.

Отредактировано (Сегодня 14:07:58)

#27473 Сегодня 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Все так делают.

Первый раз слышу  :really:

#27474 Сегодня 14:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все так делают.

Первый раз слышу  :really:

Ловите рептилоида  :vanga: Я ещё и масло сливочное покупаю порой с запасом и замораживаю, а то на него цены с каждым днём растут

#27475 Сегодня 14:10:39

Анон

Ну я там добавила, что у нас это распространенная практика. От страны зависит, видимо. Я еще и открытую буханку иногда в холодильнике (не в морозильной камере)  храню, так оно вернее, что под утро не будет внезапной плесени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума