Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вам тред архитектуры найти или сами справитесь?
Не надо их в тред архитектуры, он не для срачей про человейники. Один анон так насрал оффтопом про человейники, что модеры их запретили.
То, что в школе тебя заставляют учить уроки и родители ругают за двойки - это неприятно, но можно пережить, это привычная и мелкая проблема. Со всем остальным то же самое. Масса людей приходит в аспирантуру, потому что это буквально комфортное продолжение существования в формате, максимально близкому к вузу. Дальше эта масса, ищущая комфортной привычной жизни, делится на три части: те, кто хочет максимально привычного, остаются в вузе, идут в преподавание и свистят-пердят до пенсии; те, кто хочет привычного, но и развития хочет, начинают ползти к докторской и берут аспирантов, чтобы получить профессора, может быть, прорваться в завкафы, в общем, строят карьеру; те, кто наименее подвержены тяге к привычному, пойдут в науку.
Вот кто меня на самом деле всю жизнь бесил — эти якобы вышедшие из зоны комфорта светлые личности, которые фыркают на любых, кто живёт по «тупым» (в их понимании, конечно) «правилам» «общества». Напоминает подростков с их максимализмом, которые скандируют еее роцк панк анархия, мы не серая личность, как тупые училки
Только для подростков такое поведение нормально, а вот для взрослых людей...
Отредактировано (2025-04-30 12:47:07)
Не понимаю феномена мужских превращений из милого мальчика в скуфского скуфа за 365 дней. В чем прикол? Неужели они правда считают, что так лучше?
Терпеть не могу арабский во всех его видах и звучаниях. Там куча еще похожих, подгрупп всяких - все очень не нравятся. Туда же таджикский и так далее - короче, весь тот огромный регион для меня звучит ужасно.
Обожаю, когда невежественные люди смешивают в кучу арабские, тюркские и иранские языки только потому, что большинство представителей мусульмане Вон у человека арабский и таджикский язык похожи. Наверное, это те же люди, которые иранцев к арабам относят.
Отредактировано (2025-04-30 19:38:12)
Вон у человека арабский и таджикский язык похожи
Но он не сказал, что они похожи, "туда же" значит, что так же не любит таджикский, как арабский.
Обожаю, когда невежественные люди смешивают в кучу арабские, тюркские и иранские языки только потому, что большинство представителей мусульмане
Тоже не понял, где это в сообщении.
Анон пишет:Аноны, у которых есть дети/которые планируют детей, как бы вы отнеслись к тому, что ваш взрослый ребёнок сделал пластическую операцию? Не по показаниям, чисто ради эстетики. Грудь там увеличил, или форму носа изменил.
Ну жаль будет, конечно, что я воспитал тревожного конформиста, но мало ли, может там генетика такая, что по-другому и не могло получиться.
Тоже не понял, где это в сообщении.
Неплохой самовнос был.
И что тебе не так в сообщении, поясни хоть? Генетика вполне может влиять на появление депрессий и тревожных состояний, анон это имел в виду, имхо.
Дранон, но прозвучало как "все, кто меняет внешность по эстетическим причинам - тревожные конформисты"
Еще один анон, но генетика куда больше влияет на внешность, чем на склонность к тревожкам, и мне кажется, что изначальный анон имел в виду то, что просто, возможно, со внешностью из-за генетики хреново.
Генетика вполне может влиять на появление депрессий и тревожных состояний, анон это имел в виду, имхо.
Анон явно имел в виду, что генетика может повлиять на внешность так, что пластика будет закономерным исходом
У меня был чёрствый хлеб, я его заморозила. Как разморозить, чтобы напитать его влагой и он был как новый?
Голосом бабки из ШКЯ:
- Хлебушек влааагой напитался...
напитать его влагой
Боже, какая блевотина
У меня был чёрствый хлеб, я его заморозила. Как разморозить, чтобы напитать его влагой и он был как новый?
Только два вопроса: зачем и нахуя?
Вспомнился тот анон, который хотел то ли из масла молоко сделать, то ли что-то в этом духе. Ему ещё предлагали из колбасы корову собрать и подоить
Отредактировано (Сегодня 13:27:36)
Честно говоря не понял, что не так. Дохуя всяких лайфхаков как размягчить чёрствый хлеб, анону наверняка подскажут, он в нужно треде
Честно говоря не понял, что не так. Дохуя всяких лайфхаков как размягчить чёрствый хлеб, анону наверняка подскажут, он в нужно треде
А замораживать его зачем?
Чтобы не испортился Ты странный.
А замораживать его зачем?
Что бы не бежать в ночь или просто лень когда хлеб закончился. Шваркнул в тостер на режим отморозки и пожалте.
Отредактировано (Сегодня 13:52:19)
Что странного в заморозке хлеба? О.о Живу в не особо жаркой стране с высокой влажностью воздуха и у нас хлеб не сохнет, если его оставить на день-другой, а плесневеет. Так что если покупаю буханку про запас, то всегда ее замораживаю. Все так делаю у нас.
Отредактировано (Сегодня 14:07:58)
Все так делают.
Первый раз слышу
Ну я там добавила, что у нас это распространенная практика. От страны зависит, видимо. Я еще и открытую буханку иногда в холодильнике (не в морозильной камере) храню, так оно вернее, что под утро не будет внезапной плесени.