Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А у многих сбережения в крипте и ювелирка в сейфе
Ноут дома тоже мало кто держит, а увесистый стац затруднительно вынести.
Я знал, что его сюда внесут Не знаю, вброс это или нет, но ааааа
Что ответил анон на пост о прохладном отношении к минету.
Видимо, ты просто не гетеро.
опять кто-то из насиков, у которых душ перед сексом, иначе никак, хентай только для мужиков, а минет - признак гетеро
Да что сегодня с анонами (нет, пусть продолжают, это очень смешно)
Многие подростки ничего не будут рассказывать про своего любимого персонажа, потому что любимый персонаж - это тот, на которого дрочат, да-да, буквально. И сказать, что вот это мой любимый персонаж, как публично громко заявить "я люблю дрочить". Персонаж, на которого не дрочится - не любимый персонаж.
И сказать, что вот это мой любимый персонаж, как публично громко заявить "я люблю дрочить".
Закричал и принялся дрочить с этого анона
![]()
![]()
Анон пишет:Многие подростки ничего не будут рассказывать про своего любимого персонажа, потому что любимый персонаж - это тот, на которого дрочат, да-да, буквально. И сказать, что вот это мой любимый персонаж, как публично громко заявить "я люблю дрочить". Персонаж, на которого не дрочится - не любимый персонаж.
Спасибо, проорал
Но значительная и довольно успешная во всех отношениях часть общества последние лет пятнадцать верных кричит во все горло "вышку и тем более степени с званиями получают только некомпетентные дебилы, которые не могут пробиться в жизни"
Но значительная и довольно успешная во всех отношениях часть общества
Это таксисты и курьеры, что ли?
Вангую, айтишники, вкатившиеся с курсов.
Да что далеко ходить, в том же треде проблем с мужчинами набежали те, кому вышка и статьи — это любой дурак сможет, главное начальнику партии научнику не грубить. Просто как сказать, что ты не потянул, не говоря, что ты не потянул
В жизни не видела, чтобы таксисты и курьеры кого-то хейтили и приосанивались жизненным успехом, хотя даже в нашем глухом краю зарплаты у них по сто тысяч и более.
Зато успешные аноны и над таксистами с курьерами всегда готовы приосаниться, и над научными сотрудниками в носках, исправно работающими за зарплату тридцать тысяч.
Тот анон, видимо, в реале с такими сталкивался и знает, о чём пишет.
Тем более работа в этой сфере может считаться условно успешной по доходу буквально для единиц, остальные же занимаются хуйней за зарплату уровня курьера
Да что далеко ходить, в том же треде проблем с мужчинами набежали те, кому вышка и статьи — это любой дурак сможет, главное начальнику партии научнику не грубить. Просто как сказать, что ты не потянул, не говоря, что ты не потянул
Вот да!
P. S. Не факт, что не потянули, возможно, даже не пытались/таки нагрубили/своя вышка ок и гордость, а чужую и дурак получит.
Я бы очень хотел посмотреть как тому анону будет делать операцию хирург без вышки, а дом спроектирует архитектор без классического образования
Хм... У меня знакомый художник уверял, что при создании типовых новостроек архитектора не приглашают вообще, ни с классическим образованием, ни без. Вроде большинству норм.
Анон пишет:Я бы очень хотел посмотреть как тому анону будет делать операцию хирург без вышки, а дом спроектирует архитектор без классического образования
Хм... У меня знакомый художник уверял, что при создании типовых новостроек архитектора не приглашают вообще, ни с классическим образованием, ни без. Вроде большинству норм.
Ээээ это как? Кто проект делает тогда?
кому вышка и статьи — это любой дурак сможет,
Ну по статьям анон скажет, что чего только не принимают даже во вроде бы приличные места на первый взгляд, но я не уверена, что этому анону понравится результат, если
будет делать операцию хирург без вышки, а дом спроектирует архитектор без классического образования
Вышка, то, конечно, не даёт 100% гарантии пряморукости хирурга и недолбоебизма архитектора, но быть уверенным, что именно без вышки получишь то, что хотел - нимношк странненько
У меня знакомый художник
А он какое отношение имел к новостройкам? Он сам архитектор?
Возможно, она типовая как раз потому что проект есть, уже готовый и созданный в том числе и архитекторами, а дальше по нему можно ебашить уже самостоятельно.
Ээээ это как? Кто проект делает тогда?
Друг у друга копируют, наверно.
А он какое отношение имел к новостройкам? Он сам архитектор?
Не, он просто очень умный и всё на свете знает.
Возможно, она типовая как раз потому что проект есть, уже готовый и созданный в том числе и архитекторами, а дальше по нему можно ебашить уже самостоятельно.
Ага, только они с каждым годом всё уродивей становятся.
Я подозреваю, что архитекторы там всё же есть, просто их теперь так учат, а чел с чувством прекрасного и здравым смыслом надолго в архитектурном не задержится.
Ага, только они с каждым годом всё уродивей становятся.
Я подозреваю, что архитекторы там всё же есть, просто их теперь так учат
Либо учат нормально, а заказчик требует человейники, чтобы впихнуть в минимальную площадь максимальное количество людей, да подешевле. Тут у кого хочешь уродливо выйдет.
Вам тред архитектуры найти или сами справитесь?