Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#27426 2025-04-29 14:01:08

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

А у многих сбережения в крипте и ювелирка в сейфе :dontknow: Ноут дома тоже мало кто держит, а увесистый стац затруднительно вынести.

#27427 2025-04-29 14:01:41

Анон

Я знал, что его сюда внесут  :lol: Не знаю, вброс это или нет, но ааааа

#27428 2025-04-30 09:40:17

Анон

Что ответил анон на пост о прохладном отношении к минету.

Анон пишет:

Видимо, ты просто не гетеро.

#27429 2025-04-30 09:42:05

Анон

:vanga: опять кто-то из насиков, у которых душ перед сексом, иначе никак, хентай только для мужиков, а минет - признак гетеро

#27430 2025-04-30 10:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у многих сбережения в крипте и ювелирка в сейфе :dontknow: Ноут дома тоже мало кто держит, а увесистый стац затруднительно вынести.

А где ещё держать ноут, простите, как не дома?  :lol:

#27431 2025-04-30 10:34:17

Анон

Да что сегодня с анонами  :lol: (нет, пусть продолжают, это очень смешно)

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашёл почитать сайт о косметике
В комментах: ">25% жира = ожирение" 
Закрыл сайт о косметике

Ну вообще согласно нормам Мирового Здравоохранения, норма ИМТ это от 18 до 25, выше 25 - уже да, предожирение (за вычетом качков и спортсменов, где вес большой, а жира ноль, разумеется)

#27432 2025-04-30 11:18:52

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон пишет:

Многие подростки ничего не будут рассказывать про своего любимого персонажа, потому что любимый персонаж - это тот, на которого дрочат, да-да, буквально. И сказать, что вот это мой любимый персонаж, как публично громко заявить "я люблю дрочить". Персонаж, на которого не дрочится - не любимый персонаж.

#27433 2025-04-30 11:21:43

Анон

Анон пишет:

И сказать, что вот это мой любимый персонаж, как публично громко заявить "я люблю дрочить".

Закричал и принялся дрочить с этого анона  :lol:

#27434 2025-04-30 11:38:18

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон пишет:

Многие подростки ничего не будут рассказывать про своего любимого персонажа, потому что любимый персонаж - это тот, на которого дрочат, да-да, буквально. И сказать, что вот это мой любимый персонаж, как публично громко заявить "я люблю дрочить". Персонаж, на которого не дрочится - не любимый персонаж.

Спасибо, проорал

#27435 2025-04-30 11:45:33

Анон

Анон пишет:

Но значительная и довольно успешная во всех отношениях часть общества последние лет пятнадцать верных кричит во все горло "вышку и тем более степени с званиями получают только некомпетентные дебилы, которые не могут пробиться в жизни"

#27436 2025-04-30 11:53:25

Анон

Анон пишет:

Но значительная и довольно успешная во всех отношениях часть общества

Это таксисты и курьеры, что ли?

#27437 2025-04-30 12:02:36

Анон

Анон пишет:

Вангую, айтишники, вкатившиеся с курсов.

#27438 2025-04-30 12:05:17

Анон

Да что далеко ходить, в том же треде проблем с мужчинами набежали те, кому вышка и статьи — это любой дурак сможет, главное начальнику партии научнику не грубить. Просто как сказать, что ты не потянул, не говоря, что ты не потянул  :troll:

#27439 2025-04-30 12:06:09

Анон

Анон пишет:

В жизни не видела, чтобы таксисты и курьеры кого-то хейтили и приосанивались жизненным успехом, хотя даже в нашем глухом краю зарплаты у них по сто тысяч и более.
Зато успешные аноны и над таксистами с курьерами всегда готовы приосаниться, и над научными сотрудниками в носках, исправно работающими за зарплату тридцать тысяч.
Тот анон, видимо, в реале с такими сталкивался и знает, о чём пишет.

#27440 2025-04-30 12:07:38

Анон

Анон пишет:

Тем более работа в этой сфере может считаться условно успешной по доходу буквально для единиц, остальные же занимаются хуйней за зарплату уровня курьера

#27441 2025-04-30 12:08:48

Анон

Анон пишет:

Да что далеко ходить, в том же треде проблем с мужчинами набежали те, кому вышка и статьи — это любой дурак сможет, главное начальнику партии научнику не грубить. Просто как сказать, что ты не потянул, не говоря, что ты не потянул  :troll:

Вот да!
P. S. Не факт, что не потянули, возможно, даже не пытались/таки нагрубили/своя вышка ок и гордость, а чужую и дурак получит.

#27442 2025-04-30 12:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но значительная и довольно успешная во всех отношениях часть общества

Я бы очень хотел посмотреть как тому анону будет делать операцию хирург без вышки, а дом спроектирует архитектор без классического образования

#27443 2025-04-30 12:16:43

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотел посмотреть как тому анону будет делать операцию хирург без вышки, а дом спроектирует архитектор без классического образования

Хм... У меня знакомый художник уверял, что при создании типовых новостроек архитектора не приглашают вообще, ни с классическим образованием, ни без. Вроде большинству норм.

#27444 2025-04-30 12:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм... У меня знакомый художник уверял, что при создании типовых новостроек архитектора не приглашают вообще, ни с классическим образованием, ни без. Вроде большинству норм.

Ээээ это как? Кто проект делает тогда?

#27445 2025-04-30 12:21:16

Анон

Анон пишет:

кому вышка и статьи — это любой дурак сможет,

Ну по статьям анон скажет, что чего только не принимают даже во вроде бы приличные места на первый взгляд, но я не уверена, что этому анону понравится результат, если

Анон пишет:

будет делать операцию хирург без вышки, а дом спроектирует архитектор без классического образования

Вышка, то, конечно, не даёт 100% гарантии пряморукости хирурга и недолбоебизма архитектора, но быть уверенным, что именно без вышки получишь то, что хотел - нимношк странненько

#27446 2025-04-30 12:22:22

Анон

Анон пишет:

У меня знакомый художник

А он какое отношение имел к новостройкам? Он сам архитектор?

#27447 2025-04-30 12:23:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, она типовая как раз потому что проект есть, уже готовый и созданный в том числе и архитекторами, а дальше по нему можно ебашить уже самостоятельно.

#27448 2025-04-30 12:31:27

Анон

Анон пишет:

Ээээ это как? Кто проект делает тогда?

Друг у друга копируют, наверно.

Анон пишет:

А он какое отношение имел к новостройкам? Он сам архитектор?

Не, он просто очень умный и всё на свете знает.

Анон пишет:

Возможно, она типовая как раз потому что проект есть, уже готовый и созданный в том числе и архитекторами, а дальше по нему можно ебашить уже самостоятельно.

Ага, только они с каждым годом всё уродивей становятся.
Я подозреваю, что архитекторы там всё же есть, просто их теперь так учат, а чел с чувством прекрасного и здравым смыслом надолго в архитектурном не задержится.

#27449 2025-04-30 12:35:26

Анон

Анон пишет:

Ага, только они с каждым годом всё уродивей становятся.
Я подозреваю, что архитекторы там всё же есть, просто их теперь так учат

Либо учат нормально, а заказчик требует человейники, чтобы впихнуть в минимальную площадь максимальное количество людей, да подешевле. Тут у кого хочешь уродливо выйдет.

#27450 2025-04-30 12:35:53

Анон

Вам тред архитектуры найти или сами справитесь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума