Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Срач пока в пределах разумного, как мне кажется, но если будете всерьёз продолжать, я бы рекомендовала потихоньку мигрировать в сторону холисрачей
У женщин после начала половой жизни грудь слегка увеличивается и опускается.
Чиво блядь
Окулист... пока найдешь хорошего, надо перепробовать десяток, и они выпишут очки (кроме тех, кто оказался вообще не в состоянии определить возрастную дальнозоркость! бином ньютона блин) И все их надо заказать, и оплатить, и купить, и в результате 9 из 10 всё равно такого выпишут, что окажется некомфортным и неправильным. С неправильной центровкой.
У нас свежий сверхчеловек с питанием сырыми желудями, метко подбитыми белками и быстро срастающимися при дефиците калорий костями. (срач про штоделать если ты доисторический психопат без племени и сломал ногу)
Хоспаде, нашел проблему. Хищники к человеку не сунутся, достаточно развести костер. Питаться можно подножным кормом (бананы, ягоды, желуди, прибитая броском камня белка), но и это необязательно, человек живет без еды примерно полтора месяца. А недели за три как раз нога срастается. Вылечится и отожрется.
Почему мне кажется, что он собирательство представляет себе как поход в магазин? Лежишь со сломанной ногой на полянке, а там валяются крупные такие сытные как после долгих лет селекции фрукты и овощи, ешь - не хочу Картоху к белке запечь на костре еще можно
И белки стоят в очереди на забитие, ещё и камень принесут, и дров.
(срач про штоделать если ты доисторический психопат без племени и сломал ногу)
Отличная завязка для книжки писать я такое, конечно, не буду
Омг, бананы! Это должно очень повезти с географией.
там надо прям массово летопись вести
В лесу нет ни микропластика, ни испарений от заводов и автомобилей, ни нефти в воде. Откуда там стать грязным человеку в доиндустриальные времена?
Интересно, не тот ли это анон, который топил некоторое время назад в холисрачах за натуральное хозяйство в гармонии с природой (и разве что не строил избу с одним топором в руках)
Да это откровенный тролль, вы что.
Да это откровенный тролль, вы что.
В этих ваших инторнетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
И белки стоят в очереди на забитие, ещё и камень принесут, и дров.
Простите, вы точно Белоснежка?
Простите, вы точно Белоснежка?
Это уже что-то из Хогбенов.
Бесит, что женщины/феминистки опять должны бороться за что угодно и кого угодно, но только не за себя - обычных женщин, которых, сука, большинство, но их все время пытаются впихнуть в конец списка угнетаемых меньшинств после всех возможных представителей лгбтквоаолтилщ, даже если их 0,00000001% в популяции!!!
Почему принёс сюда? Потому что вы никогда не угадаете, из какого это треда!
Мне 42 стукнуло, благодарю себя из прошлого за то, что решил не размножаться
Почему принёс сюда? Потому что вы никогда не угадаете, из какого это треда!
Анон написал, что попутал тред. Ужас-то какой.
Ну там Акелла сам признался, что промахнулся
Как он мог промахнуться, если тема "не хочу рожать" с прошлого года не обновлялась и висит в конце раздела?
Как он мог промахнуться, если тема "не хочу рожать" с прошлого года не обновлялась и висит в конце раздела?
Ну это к анону вопросы, его спросили, не перепутал ли он темы, он сказал, что да, перепутал. Может прожопоглазил и прочитал как "не хочу рожать!"
Да легко, хспд, вбил название в поиск и прожопоглазил, что в заголовке "не" нет.
Отредактировано (2025-04-09 18:31:03)
А как вообще развилось восприятие цвета в его физическом смысле, если по факту оно ничего не даёт и синяя тумбочка с красной тумбочкой как бы посылают нам разные волны
Отредактировано (2025-04-09 18:50:26)
Про фандомный срач в твиттере:
Анон почитал треды и ощутил себя обманутым, никто не то что не ебался, а даже нюдсами не менялся, просто разборки в песочнице с Очень Серьезными Лицами.
А как вообще развилось восприятие цвета в его физическом смысле, если по факту оно ничего не даёт и синяя тумбочка с красной тумбочкой как бы посылают нам разные волны
Вид этого анона зародился много миллионов лет назад на просторах дикой Икеи...
То, что контрацептивами давятся исключительно женщины, как бы намекает, что они нихуя не безопасны.