Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#27151 2025-03-11 11:05:14

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

А можно... ну... не идти к этим ебанатам на вечеринку

Или уж пойти реально в прокат, где платишь деньги в том числе как раз за то, чтобы потом после тебя одежду стирали, чистили, чинили специально обученные люди

#27152 2025-03-11 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Или уж пойти реально в прокат, где платишь деньги в том числе как раз за то, чтобы потом после тебя одежду стирали, чистили, чинили специально обученные люди

Ты чо, а как же ощущение, что ты самый умный? И за прокат же заплатить потребуется, а при возврате вещи в магазин деньги возвращаются? (Никогда не пользовалась, если честно, поэтому не знаю, или пеня какая-то удерживается?)

#27153 2025-03-11 11:50:36

Анон

Анон пишет:

А то хорошо как - магазин, чтобы завлечь людей, предлагает возможность возврата, а виноваты люди, которые этой возможностью воспользовались =_=

Впервые слышу, что законы о возврате товаров это специальное соблазнение вести себя по-мудацки.

Анон пишет:

До тех пор, пока магазин принимает вечернее платье с причиной "не подошло" - это не мудачество, а все в рамках закона.

Да нет, то, что ты делаешь, - как раз вне рамок закона, просто "прокатило".

Скрытый текст

#27154 2025-03-11 11:57:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, то, что ты делаешь, - как раз вне рамок закона, просто "прокатило".

Как ты строг анон,  скажи что  еще и трусы еще на голую пиздень нехорошо примеривать.   :drama:

#27155 2025-03-11 12:10:07

Анон

Аноны, а вы этот тред с Холисрачами не попутали?

#27156 2025-03-11 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Анон, дрессировка без насилия невозможна.

Очень странный анон. Я сначала подумал что он так лихо обобщил, но потом он стал уточнять что у тех же собак дрессировка и авторитет это разные вещи, поэтому дрессировка - зло.

#27157 2025-03-11 23:44:03

Анон

Анон пишет:

проявлять любовь к супругу в присутствии ребенка можно и нужно, и не боятся показать, что любишь его больше, чем ребенка, это как раз для здорового развития психики ребенка необходимо, чтобы ребенку проще было преодолеть эдипов комплекс и комплекс Электры

#27158 2025-03-11 23:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проявлять любовь к супругу в присутствии ребенка можно и нужно, и не боятся показать, что любишь его больше, чем ребенка, это как раз для здорового развития психики ребенка необходимо, чтобы ребенку проще было преодолеть эдипов комплекс и комплекс Электры

Вообще не могу представить ситуацию, когда нужно показать, что любишь супруга сильнее, чем ребёнка  :really:

#27159 2025-03-12 00:03:58

Анон

Предупреждать надо что это кмп.

#27160 2025-03-12 15:56:35

Анон

Анон пишет:

о, шульман уже с РАС?
вообще нормотипиков я смотрю уже надо именовать исчезающим меньшинством - в кого ни плюнь, у кого рас, у кого двас, а у кого биполярочка

Ведь не может быть, чтобы у человека было РАС. Такого не может быть, потому что не может быть никогда  :facepalm:

Вообще это сильно напоминает мне реакцию консервативной части общественности на ЛГБТ. Они даже говорят примерно в тех же формулировках: "Теперь в кого ни плюнь какой-нибудь ветросексуал". Как будто люди не понимают, как действует повышение видимости какого-то явления

#27161 2025-03-12 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Вообще не могу представить ситуацию, когда нужно показать, что любишь супруга сильнее, чем ребёнка

Анон пишет: в три года надо это ребенку объяснить, а то он мамку ебать начнет. Так Фрейд говорил. :lenin:

#27162 2025-03-13 07:38:14

Анон

Бан за тупость так и напрашивается, чувак на добрые пожелания высирает это:

Анон пишет:

Она буквально кайфует. Она встретила своего стилиста, который подбирает одежду так, как она хочет. Она об этом говорила и просила от нее отъебаться.
Я думаю, выбирать образы исходя из мнения анонов на анонимной русскоязычной холиварке было бы странно, имея кучу денег, которые она может тратить на образы, которые нравятся ей самой.

#27163 2025-03-13 07:59:16

Анон

Добрые пожелания срак из голливудоправды, лол.

#27164 2025-03-13 12:56:59

Анон

Анон пишет:

Эк тебя по нескольким тредам размазало  :lol:

#27165 2025-03-13 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Да там пожелания такие, что я чуть не блеванул, тому анону очень надо попуститься

#27166 2025-03-15 13:18:45

Анон

Из "Глупых вопросов" неспортивно, но не смогла не.

Анон пишет:
Анон пишет:

ты понятие "среднего значения" проходил когда-то?

Анон, вопрос был не о том, как цифра высчитывается, а как она трактуется в контексте населения, которое можно считать только целыми числами. Когда нужно это население подсчитать поголовно, цифру округляют? В какую сторону, в меньшую? Потому что 1,78 на двоих женщин - это, очевидно, один целый ребенок. Или эта цифра вообще иначе используется, не для таких подсчетов, для чего она тогда?

#27167 2025-03-16 02:19:23

Анон

Да там дело даже не в вопросе, там анон развивает свою мысль, точнее, отсутствие всякого соображения и здравого смысла, во все стороны. Это реально не невежество, это феерическая тупость.

Анон пишет:

Так, по твоей же логике, на одну женщину, а не на семью из мамы и папы. 1,78 человека на 1 человека.

1, 78 на женщину это для него прирост  :lol:

#27168 2025-03-16 14:41:47

Анон

Анон пишет:

1, 78 на женщину это для него прирост

Я с Нибиру и давно подозревал, что вы, людишки, размножаетесь партеногенезом.

#27169 2025-03-16 14:53:32

Анон

А мужики тогда откуда берутся? :lol:

#27170 2025-03-16 14:56:49

Анон

Анон пишет:

А мужики тогда откуда берутся? :lol:

Так с Марса же.

#27171 2025-03-16 18:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если у тебя цель заебать переплюнуть нытьем лаверов — нет вопросов, конечно, продолжай.

Ах, ваша восхитительная (нет) эгоцентричность.
Нет, я просто хочу напомнить, что хейтеры (или те, кого вы так называете, чтобы было удобнее поливать говном) тоже люди. Тоже страдают. Если молчать, то будет казаться, что нас устраивает ваше скотское отношение, а это не так.

Обожаю этот тред  :lol:

#27172 2025-03-17 21:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В приоритете у него спасти невиновных людей

Вообще не понимаю этого мотива. Зачем каких то людей спасать? Да они пачками мрут во всяких войнах и эпидемиях. Не насрать ли Ричарду Окделлу на каких-то там людей?
Он кем себя возомнил? Иисусом Христом что ли?
Тупее мотива не придумаешь.

#27173 2025-03-18 00:31:38

Анон

Эти холиварочные мамкины социопаты всегда такие смешные.

#27174 2025-03-18 08:50:49

Анон

Припал к пляскам анона по ссылке, потом - к пляскам в Слэш-мизогиния, и  :smoke:
Я пришел сюда, чтобы удивляться пациэнтам, но в последнее время аноны куда нажористее.

#27175 2025-03-18 09:13:31

Анон

Интересно, сколько лет этому анону, 5?

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня папа китаец, а мама немка

:bu: А как ты на хс-то оказалась?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума