Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#27126 2025-03-11 08:02:33

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Блин, я с ним же шёл. Некоторые аноны в последнее время поражают, скоро, наверное, ношеные трусы сдавать будут, потому что "не подошло, натирает"

#27127 2025-03-11 08:04:35

Анон

А он в какой теме? В треде озона не вижу такого.

#27128 2025-03-11 08:04:51

Анон

Анон пишет:

В уборке и расхламлении

#27129 2025-03-11 08:08:04

Анон

Это как тот из парфюма, который вскрыл дома духи, понюхал - не понравилось, и побежал сдавать на ачотакова =D

#27130 2025-03-11 08:09:24

Анон

Анон пишет:

ношеные трусы сдавать будут, потому что "не подошло, натирает"

Ношеную юбку анон в шмоткотреде сдавал. У него еще и защитники нашлись. Подумаешь, покатался в ней немного на велике, имеет право  :really:

#27131 2025-03-11 08:12:47

Анон

Анон пишет:

Ношеную юбку анон в шмоткотреде сдавал. У него еще и защитники нашлись. Подумаешь, покатался в ней немного на велике, имеет право 

Вот и бесит эта мания считать маркетплейсы чем-то типа пункта проката вещей (хотя в прокате платят за пользование, а здесь вообще бесплатно выходит). Заказать платье перед НГ, сходить в нем на корпоратив или вечеринку и сдать обратно - вообще милое дело, ачотакова, приняли же. А потом получаешь из-за таких хлебушков потные платья в блестках и следах косметики

#27132 2025-03-11 08:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В уборке и расхламлении

Зашел, глянул, охуел :smoke:

#27133 2025-03-11 08:59:55

Анон

Анон пишет:

Заказать платье перед НГ, сходить в нем на корпоратив или вечеринку и сдать обратно - вообще милое дело, ачотакова,

Э, ну да, так делается, это общемировая практика, ничего, достойного бана за тупость тут нет.

#27134 2025-03-11 09:02:26

Анон

Анон пишет:

Э, ну да, так делается, это общемировая практика, ничего, достойного бана за тупость тут нет.

Ну да, это не тупость, люди прекрасно понимают, что они делают и зачем. Просто мудачество

#27135 2025-03-11 09:10:50

Анон

Анон пишет:

Просто мудачество

До тех пор, пока магазин принимает вечернее платье с причиной "не подошло" - это не мудачество, а все в рамках закона. Если тебе потом попадается "пропотевшее платье с зацепками", то предъявляй претензии магазину, который его в таком виде продает, а не покупателям, которые воспользовались предоставляемой магазином возможностью.

А то хорошо как - магазин, чтобы завлечь людей, предлагает возможность возврата, а виноваты люди, которые этой возможностью воспользовались =_=
В треде уборки тоже охуенное: "ты обманул продавца!расрас" Алло, анон нажал кнопку "возврат", и у него приняли заявку - всё. Претензии у продавца пусть к Озону будут.

Отредактировано (2025-03-11 09:12:35)

#27136 2025-03-11 09:12:09

Анон

Анон пишет:

не покупателям, которые воспользовались предоставляемой магазином возможностью.

Покупателям тоже надо бы совесть иметь  :facepalm: и не пользоваться "возможностью", которая гадит другим людям.
другой анон

#27137 2025-03-11 09:14:38

Анон

Анон пишет:

и не пользоваться "возможностью", которая гадит другим людям.

все еще претензии к магазину, который продает юзанное платье как новое.
Я покупаю платье, мне сообща.т, что я  могу вернуть его в течение 2 недель, я его возвращаю, с причиной "не подошло", у меня его принимают - я действую в рамках закона, и обидки каких-то левых людей мне по барабану. Если бы я специально порвал платье и заявил, что так и было - тогда я был бы мудаком, а так - нет. И свои призывы о совести направляйте по адресу: в магазин.

Отредактировано (2025-03-11 09:14:53)

#27138 2025-03-11 09:15:46

Анон

Анон пишет:

это не мудачество, а все в рамках закона.

Ты так говоришь, как будто мудачество это что-то противозаконное. Козявки в общественном транспорте размазывать тоже закону не противоречит, но взрослым людям хватает ума понять, что так делать не нужно.

#27139 2025-03-11 09:16:23

Анон

Анон пишет:

обидки каких-то левых людей мне по барабану

Оно и видно  :lol:

#27140 2025-03-11 09:16:44

Анон

Анон пишет:

это не мудачество, а все в рамках закона.

Мудачество и незаконность - вообще разные понятия.

Анон пишет:

А то хорошо как - магазин, чтобы завлечь людей, предлагает возможность возврата

Он ее предлагает, чтобы ты мог вернуть вещи, которые тебе все-таки не очень понравились/не подошли/не влезли в бюджет. А не ради этого говна, чтобы ты мог сходить на мероприятие и вернуть как неношеное.

Отредактировано (2025-03-11 09:17:37)

#27141 2025-03-11 09:16:50

Анон

Анон пишет:

А то хорошо как - магазин, чтобы завлечь людей, предлагает возможность возврата, а виноваты люди, которые этой возможностью воспользовались =_=

Ни один магазин не "предоставляет возможность" вернуть поношенное. Это вина мудака-покупателя, который сознательно нарушает правила, и долбоеба-оператора, принявшего такой возврат. Ну и продавана, если он потом это новым покупателям отправляет, некоторые не отправляют, а просто матом их кроют и поднимают цены, чтобы покрыть покатушки и чужие корпоративы. Мудаки и есть, страдают от таких покупателей все. Ну и они сами тоже, если очередное платье все ж таки купить захотят.

Отредактировано (2025-03-11 09:18:01)

#27142 2025-03-11 09:17:57

Анон

Анон пишет:

А то хорошо как - магазин, чтобы завлечь людей, предлагает возможность возврата, а виноваты люди, которые этой возможностью воспользовались

Ты в нужном треде  :facepalm: предлагает не магазин, а конкретный закон о защите прав потребителей. Но это не касается товаров, которыми пользовались.

#27143 2025-03-11 09:20:00

Анон

Абьюз этой системы в итоге приведет к тому, что для возврата придется целый суд устраивать и доказывать, что платье тебе действительно не подошло. Если покупатели не будут терпилами, покупая ношенные грязные потные вещи по цене новых.

#27144 2025-03-11 09:28:33

Анон

Анон пишет:

Да, это хорошо, а люди, которые так поступают, - мудаки.
В любом положении о возвратах написано, что вещи надлежащего качества принимаются в состоянии "без следов использования". Не сдаются в бесплатный прокат на пять корпоративов, просто тебе дается возможность подумать, если нахватал лишнего.

#27145 2025-03-11 09:38:32

Анон

Анон пишет:

мне сообща.т, что я  могу вернуть его в течение 2 недель

В правилах возврата однозначно написано, что вернуть можно неиспользованное. Ты его принёс домой, примерил и понял, что к обивке дивана не подошло по цвету. А не сходил на корпоратив, а потом вернул, потому что больше не нужно.
Принимают на том же озоне, потому что сотрудники заебаные и каждое платье нюхать не будут, но не значит, что покупатель все правильно сделал.

#27146 2025-03-11 10:35:53

Анон

Анон пишет:

Зачем магазину завлекать тех, кто ничего не купит, а только возьмет попользоваться, лол? Еще и испортит ему репутацию среди тех, кто это пользованное потом случайно купит.

#27147 2025-03-11 10:41:56

Анон

Ужасы какие. Как теперь на маркетплейсах покупать Оо

#27148 2025-03-11 10:45:56

Анон

Почему именно маркетплейсы, в обычных магазинах возврат точно так же работает. Если вещь с дефектами от предыдущего покупателя, требуйте замену.
Отдельный привет передаю тем, кто назначает дресс-код для гостей на свои вечеринки, заставляя покупать вещи, которые будут надеты один раз  :yeah:

#27149 2025-03-11 10:54:41

Анон

Анон пишет:

Отдельный привет передаю тем, кто назначает дресс-код для гостей на свои вечеринки,

Ну наконец то,  главные  мудаки найдены.  :hmm:

#27150 2025-03-11 10:56:34

Анон

Анон пишет:

заставляя покупать вещи, которые будут надеты один раз

А можно... ну... не идти к этим ебанатам на вечеринку  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума