Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блин, я с ним же шёл. Некоторые аноны в последнее время поражают, скоро, наверное, ношеные трусы сдавать будут, потому что "не подошло, натирает"
А он в какой теме? В треде озона не вижу такого.
А он в какой теме? В треде озона не вижу такого.
В уборке и расхламлении
Это как тот из парфюма, который вскрыл дома духи, понюхал - не понравилось, и побежал сдавать на ачотакова
ношеные трусы сдавать будут, потому что "не подошло, натирает"
Ношеную юбку анон в шмоткотреде сдавал. У него еще и защитники нашлись. Подумаешь, покатался в ней немного на велике, имеет право
Ношеную юбку анон в шмоткотреде сдавал. У него еще и защитники нашлись. Подумаешь, покатался в ней немного на велике, имеет право
Вот и бесит эта мания считать маркетплейсы чем-то типа пункта проката вещей (хотя в прокате платят за пользование, а здесь вообще бесплатно выходит). Заказать платье перед НГ, сходить в нем на корпоратив или вечеринку и сдать обратно - вообще милое дело, ачотакова, приняли же. А потом получаешь из-за таких хлебушков потные платья в блестках и следах косметики
Заказать платье перед НГ, сходить в нем на корпоратив или вечеринку и сдать обратно - вообще милое дело, ачотакова,
Э, ну да, так делается, это общемировая практика, ничего, достойного бана за тупость тут нет.
Э, ну да, так делается, это общемировая практика, ничего, достойного бана за тупость тут нет.
Ну да, это не тупость, люди прекрасно понимают, что они делают и зачем. Просто мудачество
Просто мудачество
До тех пор, пока магазин принимает вечернее платье с причиной "не подошло" - это не мудачество, а все в рамках закона. Если тебе потом попадается "пропотевшее платье с зацепками", то предъявляй претензии магазину, который его в таком виде продает, а не покупателям, которые воспользовались предоставляемой магазином возможностью.
А то хорошо как - магазин, чтобы завлечь людей, предлагает возможность возврата, а виноваты люди, которые этой возможностью воспользовались =_=
В треде уборки тоже охуенное: "ты обманул продавца!расрас" Алло, анон нажал кнопку "возврат", и у него приняли заявку - всё. Претензии у продавца пусть к Озону будут.
Отредактировано (2025-03-11 09:12:35)
не покупателям, которые воспользовались предоставляемой магазином возможностью.
Покупателям тоже надо бы совесть иметь и не пользоваться "возможностью", которая гадит другим людям.
другой анон
и не пользоваться "возможностью", которая гадит другим людям.
все еще претензии к магазину, который продает юзанное платье как новое.
Я покупаю платье, мне сообща.т, что я могу вернуть его в течение 2 недель, я его возвращаю, с причиной "не подошло", у меня его принимают - я действую в рамках закона, и обидки каких-то левых людей мне по барабану. Если бы я специально порвал платье и заявил, что так и было - тогда я был бы мудаком, а так - нет. И свои призывы о совести направляйте по адресу: в магазин.
Отредактировано (2025-03-11 09:14:53)
это не мудачество, а все в рамках закона.
Ты так говоришь, как будто мудачество это что-то противозаконное. Козявки в общественном транспорте размазывать тоже закону не противоречит, но взрослым людям хватает ума понять, что так делать не нужно.
обидки каких-то левых людей мне по барабану
Оно и видно
это не мудачество, а все в рамках закона.
Мудачество и незаконность - вообще разные понятия.
А то хорошо как - магазин, чтобы завлечь людей, предлагает возможность возврата
Он ее предлагает, чтобы ты мог вернуть вещи, которые тебе все-таки не очень понравились/не подошли/не влезли в бюджет. А не ради этого говна, чтобы ты мог сходить на мероприятие и вернуть как неношеное.
Отредактировано (2025-03-11 09:17:37)
А то хорошо как - магазин, чтобы завлечь людей, предлагает возможность возврата, а виноваты люди, которые этой возможностью воспользовались =_=
Ни один магазин не "предоставляет возможность" вернуть поношенное. Это вина мудака-покупателя, который сознательно нарушает правила, и долбоеба-оператора, принявшего такой возврат. Ну и продавана, если он потом это новым покупателям отправляет, некоторые не отправляют, а просто матом их кроют и поднимают цены, чтобы покрыть покатушки и чужие корпоративы. Мудаки и есть, страдают от таких покупателей все. Ну и они сами тоже, если очередное платье все ж таки купить захотят.
Отредактировано (2025-03-11 09:18:01)
А то хорошо как - магазин, чтобы завлечь людей, предлагает возможность возврата, а виноваты люди, которые этой возможностью воспользовались
Ты в нужном треде предлагает не магазин, а конкретный закон о защите прав потребителей. Но это не касается товаров, которыми пользовались.
Абьюз этой системы в итоге приведет к тому, что для возврата придется целый суд устраивать и доказывать, что платье тебе действительно не подошло. Если покупатели не будут терпилами, покупая ношенные грязные потные вещи по цене новых.
Да, это хорошо, а люди, которые так поступают, - мудаки.
В любом положении о возвратах написано, что вещи надлежащего качества принимаются в состоянии "без следов использования". Не сдаются в бесплатный прокат на пять корпоративов, просто тебе дается возможность подумать, если нахватал лишнего.
мне сообща.т, что я могу вернуть его в течение 2 недель
В правилах возврата однозначно написано, что вернуть можно неиспользованное. Ты его принёс домой, примерил и понял, что к обивке дивана не подошло по цвету. А не сходил на корпоратив, а потом вернул, потому что больше не нужно.
Принимают на том же озоне, потому что сотрудники заебаные и каждое платье нюхать не будут, но не значит, что покупатель все правильно сделал.
Зачем магазину завлекать тех, кто ничего не купит, а только возьмет попользоваться, лол? Еще и испортит ему репутацию среди тех, кто это пользованное потом случайно купит.
Ужасы какие. Как теперь на маркетплейсах покупать Оо
Почему именно маркетплейсы, в обычных магазинах возврат точно так же работает. Если вещь с дефектами от предыдущего покупателя, требуйте замену.
Отдельный привет передаю тем, кто назначает дресс-код для гостей на свои вечеринки, заставляя покупать вещи, которые будут надеты один раз
Отдельный привет передаю тем, кто назначает дресс-код для гостей на свои вечеринки,
Ну наконец то, главные мудаки найдены.
заставляя покупать вещи, которые будут надеты один раз
А можно... ну... не идти к этим ебанатам на вечеринку