Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В этом году пролетели, на следующий стараются
По голосованию уделали киш в номинации необучаемость года!
Анон пишет:Какая шиза в теме рукино,
весеннее обострение.
Ага, пиздец порвались, что в фильме про столетнюю давность есть реалии столетней давности а надо было показывать дружбу с Японией
Долго думал для какого треда этот анон, чтоб в заебашке не отвечать, но думаю, что для этого, потому что человек не понимает, что кино и книге не показывают, как оно было "на самом деле", а отражают оптику своего создателя, в данном случае современных китайских сценаристов.
что там у вас происходит
Совместный российско-китайский боевичок "Красный шёлк" про совок и Китай происходит.
Отредактировано (2025-03-06 10:17:22)
в данном случае современных китайских сценаристов.
Сценаристы там российские, так что ты в нужном треде
Долго думал для какого треда этот анон, чтоб в заебашке не отвечать, но думаю, что для этого, потому что человек не понимает, что кино и книге не показывают, как оно было "на самом деле", а отражают оптику своего создателя, в данном случае современных китайских сценаристов.
Все-таки есть еще на холиварке нормальные люди. Спасибо, анон, я уже успел охуеть от разочарования
что там у вас происходит
Вышел сиквел срача за пропаганду в МГЧД
что там у вас происходит
Кратко.
Сняли фильм, где СССР - не гроб гроб гроб кладбище гулаг красные офицеры жрут младенцев 300 расстрелянных в день.
В треде все сошли с ума.
И снова человек не смог донести до хейта селеб и высрался в самом подходящем (нет) треде
На дайри, помнится, был такой культ британодрочерства. Все, что ни делали кумиры (редкий из которых не отличался вопиюще уродливой физиономией), объявлялось гениальным. Любая роль и любая пописа воспринимались с придыханием. Потом, правда, короли один за другим оказывались голыми.
Мужик во времена языческих культов плодородия и матерей: вау, женщины такие крутые, 9 месяцев страдают, чтобы родить нам Человека, отгрохаю им гигантскую статую, воспевающую большие бедра и наливные груди!
Я, конечно, все понимаю, и даже весь тред не осуждаю, но вот это вызывает только
Просто люди найдут доказательство существования Бога, математический и с доказательствами. А когда есть доказательная база, бороться с ним трудно.
Как можно быть таким тупым жопочтецом?
Анон пишет:Есличто я люблю и джен, и пейринговые фики с низким рейтингом, ебля в фиках мне вообще не обязательна. Но вот когда идет акцент именно на асексуальности персонажей, это всегда такая лажа. Хорошо пишущие авторы за такую тему почему-то не берутся.
Потому что просто сказать "мне такие фики неинтересны" - это для слабаков, нужно обязательно до всех донести, какое это недостойное нормальных авторов говно
Это в холистрачи сразу.
Анон пишет:Мужик во времена языческих культов плодородия и матерей: вау, женщины такие крутые, 9 месяцев страдают, чтобы родить нам Человека, отгрохаю им гигантскую статую, воспевающую большие бедра и наливные груди!
Я не поняла, это плохо или хорошо?
и что за статуи вообще, где они стоят
и что за статуи вообще, где они стоят
Можно погуглить "палеолитические венеры" - но это скорее статуэтки или небольшие изваяния.
"палеолитические венеры"
Надеюсь, это не слишком оффтоп, но существует теория, что палеолитических венер как раз делали женщины, а не мужики.
существует теория, что палеолитических венер как раз делали женщины, а не мужики.
Ну да, мужики ж никогда на женское тело не дрочили, только и думали, как бы доебаться.
Не автор исходного поста, если что, просто заебало.
существует теория, что палеолитических венер как раз делали женщины, а не мужики
Гипотез много, Дольник считает, что фигурки делались первобытными охотниками на подрочить во время долгих отлучек от стоянок
Ну да, мужики ж никогда на женское тело не дрочили, только и думали, как бы доебаться.
При чем тут дрочка вообще.
Ну да, мужики ж никогда на женское тело не дрочили, только и думали, как бы доебаться
Что ты несешь? Уноси свои проекции в фем-флуд какой-нибудь.
Что ты несешь?
А при чем тут фемфлуд? Просто анон много раз видел, как утверждалось, что мужикам женщины никогда не нравились в сексуальном смысле и что их телесность чуть ли не со времён австралопитеков подавлялась. Ну и заебался.
При чем тут дрочка вообще.
Думаешь пращуры не дрочили?
Ну и заебался.
Анон, тебе в мозгоправку.
Анон, тебе в мозгоправку.
Нафига, из-за каких-то споров на холиварке? Лучше в холисрачи.