Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Будет прикольно, если это пишет вирус...
Такие пользователи хуже натуральных вирусов, потом такое по облакам клиентов и поставщиков гуляет...
Но с тех пор, администрация не экономит на антивирусниках.
Лучше бы она на бэкапах не экономила. На облаках, на внешних дисках, которые подключаются только для бэкапа, и так далее.
Отредактировано (2025-03-04 15:00:54)
Аноны задались вопросом, что означает выражение "расчехлить персонажа":
Блядь, они серьезно?
Это даже не сетевой мем.
Обнажить головку пениса = снять чехол
Какую блядь головку
Персонажа, сказано же
Персонажа, сказано же
Это уже какой-то хуй в пальто.
В последнее время на холиварке все в пальто.
Погода, видать, плохая у большинства.
Модно, видимо.
Весна же!
Пляяя, я не могу, они там победу в ЖИ отмечают, что ли?
Тогда как насчёт выписать пред за оверквотинг себе же?
Этот пост ещё больше, чем те, которые его получили.
Мать закупает горошек, ананасы для "мяса по-французски", кукурузы и тому подобного (я там даже нашла консерву типа "курятина в собственном соку", блять, где у курицы сок?)
Прикиньте, как было бы прикольно, если бы после этой достойной победы модеры закрыли тред навсегда.
у модеров есть возможность узнать кто ты и откуда пишешь, ВПН тут до пизды
Такого я как-то даже ещё не видел. Встречайте "Власти Скрывают" ХС-эдишн. Чего мы не знаем о модерах? Нужно ли закупать шапочки из фольги? Стоит ли брать мышь в левую руку если пришел на ХС посраться, чтобы смазать тайный рисунок движений, по которому модеры тебя вычислят?
Отредактировано (2025-03-05 05:59:03)
Мне больше интересно, какая религия им мешает ставить кат, раз они так усираются и даже не понимают, чем много цитат отличается от цитирования ветки целиком.
Стоит ли брать мышь в левую руку если пришел на ХС посраться, чтобы смазать тайный рисунок движений, по которому модеры тебя вычислят?
Переставь мышь из одного юсб-гнезда в другой.
Чего мы не знаем о модерах?
Бан по железу, как в играх?
Такого я как-то даже ещё не видел. Встречайте "Власти Скрывают" ХС-эдишн. Чего мы не знаем о модерах?
Ну модеры в одном из арфотредов, что ли, говорили, что у них свой метод вычисления твинков, впн и правда не должен помочь. Метод не описывали, ифчо.
Точно было вот такое
Новорег пишет: Я тут уже как-то рассказывал про трёхрогих шушпанчиков.
Про трёхрогих шушпанчиков в треде ранее рассказывали три юзера. Все трое в перманентном бане.
Не, это не то, было ещё что-то техническое. Но найти вряд ли найду.
Анон пишет:Мать закупает горошек, ананасы для "мяса по-французски", кукурузы и тому подобного (я там даже нашла консерву типа "курятина в собственном соку", блять, где у курицы сок?)
Жалоба ТСа понятна, но его сто разовое повторение, какой же он крутой и запасливый и зажиточный с этими сраными банками, какое-то мерзкое
"курятина в собственном соку", блять, где у курицы сок?)
Блядь, где у анона мозг.
В этом году пролетели, на следующий стараются.
Блядь, где у анона мозг.
То есть тунец в собственном соку его не смущает
Мозг у него прямой-прямой...