Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
За последние лет 10 антивирус у меня (встроенный виндовый) срабатывал не больше дюжины раз, и реальная угроза была только один раз, остальные срабатывания были ложными.
Как бы тебе сказать... ты б хоть раз другим каким прогнал. Много интересного найдешь.
Это только самые тупые вирусы и майнеры ловятся браузером, лол.
Ну, видимо, аноны редко ходят по сомнительным сайтам/редко качают файлы Раньше действительно без антивируса сложно было, сейчас, по-моему, его половина юзеров не ставит и нормально живет. Вы можете считать их недостаточно осторожными, но особой тупости в этом тоже нет, если не шароебишься по сомнительным местам.
Как бы тебе сказать... ты б хоть раз другим каким прогнал. Много интересного найдешь.
Я прогонял ради интереса в первые годы без антивируса, нихуя не находил. Так и сижу лет пять без антивируса. В принципе, как перестал работать асессором и шариться по клоакам интернета, так и забил. Но и тогда в последние годы антивирь очень редко что-то ловил.
но особой тупости в этом тоже нет
А потом почему винда грузится по 10 минут и процик вечно загружен на 100? Наверное железо старое, менять пора.
Но с этим, наверное, пора идти в другой тред.
Ну... здоровья доверчивым, что еще можно сказать.
если не шароебишься по сомнительным местам.
Локалка предприятия таковым считается?
За последние лет 10 антивирус у меня (встроенный виндовый)
Лол.
Я прогонял ради интереса в первые годы без антивируса, нихуя не находил
Чем прогонял-то?
половина юзеров не ставит
Потому что большинство хороших ушло из рф
А потом почему винда грузится по 10 минут и процик вечно загружен на 100? Наверное железо старое, менять пора
Одно другому не мешает
Так сейчас в РФ особо поставить и нечего, не Касперского же.
Отредактировано (Сегодня 12:43:20)
Ну да, но откуда он это взял и что это за волшебный софт со встроенным антивиром, лол. А уж провайдер… здесь вообще загадочно
Про софт краем уха слышал, что в некоторые программы встроена защита. Но утверждать не буду стопроцентно. А провайдер так прямым текстом при подключении и говорил, что у них в принципе стоит антивирус, не пропускающий в основном ничего, но вы,типа, на всякий случай можете и свой поставть, если опасаетесь.
А, ну то есть на торренты анон не ходит и прон не смотрит. Ясненько.
На торренты изредка хожу, но в основном скачиваю безопасный и проверенный другими людьми контент. Прон не смотрю, тут ты прав. Не увлекает.
Ну...типа...твой браузер?
А вот это вероятнее всего. Причем, часто предлагает блочть и безопасные страницы, в которых я точно уверен. Задолбало это обходить.
возможно, у анона просто мак
И он тоже. А еще линукс. Но старые добрые XP и десятка тоже есть.
За последние лет 10 антивирус у меня (встроенный виндовый) срабатывал не больше дюжины раз, и реальная угроза была только один раз, остальные срабатывания были ложными.
Вот! Старпер понимает. Я лично словил вирус последний раз в 2006 году, и это была безобидная картинка поверх рабочего стола с реквизитами, куда надо заплатить, чтобы она исчезла. Вылечилось прогоном бесплатной онлайн софтины от Доктора Веб.
Сейчас тебе скорее майнер подсадят.
заебали аноны у которых переклинит какое-то выражение и они пишут одно и то же в любой теме в качестве любого возрожения. "сияние" и "насрал в суп". ну расширяй ты* словарный запас, хватит уже одно и тоже писать
И эти люди запрещают нам сиять и срать в суп.
Чем прогонял-то?
Ну вот сходил прогнал кьюр итом, ничего не нашел. Устанавливать полноценный антивирь ради спора на хс я не буду. Согласен, что всегда лучше перестраховаться, но риск не велик, поэтому не стану.
А потом почему винда грузится по 10 минут и процик вечно загружен на 100?
Наверное, если бы у меня были такие проблемы, я бы их решил.
риск не велик
Я бы поспорил. Разве что ты платежные данные никогда не вводишь.
Я бы поспорил. Разве что ты платежные данные никогда не вводишь.
1. Тема была про вирусы, а не про спуфинг.
2. А нахрена их вводить в сайты про которые нихрена не знаешь о_О
мимоанон
3. го в хард и софт или похожий тред. Тут явно не место
Отредактировано (Сегодня 12:53:09)
Не надо мне никак говорить, я раз в сезон прогоняю Dr. Web CureIt! и Malwarebytes Anti-Malware, не нахожу абсолютно ничего интересного.
А нахрена их вводить в сайты про которые нихрена не знаешь о_О
Данные ворует вирус при вводе, а не сайт. При чем тут вообще известность/неизвестность?
Пять лет назад наша организация словила вирус, который последовательно преобразовал все файлы на всех компьютерах в кракозябновиднык папки и оставил работающим только txt файл с реквизитами, куда деньги пересылать для обновления. За неделю, почти без матов, почти без перекуров наши админы смогли как-то реанимировать технику, но все данные за n-лет были утеряны без возвратно (слава богу, мы не завод, и не госорган). Но с тех пор, администрация не экономит на антивирусниках.
А вы говорите - вирусов нет.
Пять лет назад наша организация словила вирус
Шифровальщики должны гореть в аду! Понимают же, что никто им деньги не пошлет, просто гадят.
У нас в шараге на компах в аудиториях сидела какая-то хуйня которая скукоживала все данные на флешке и пихала их в скрытое. Еще разок пришлось через командную строку что-то там набивать. Бесило ужасно
Понимают же, что никто им деньги не пошлет, просто гадят.
Так и сижу лет пять без антивируса.
Будет прикольно, если это пишет вирус...