Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это разве не одно и то же.
Нет. Психолог, психотерапевт и психиатр - три разных специалиста.
Нет. Психолог, психотерапевт и психиатр - три разных специалиста.
Психолог точно другой специалист, у него нет права выписывать лекарства без медобразования. И вроде для психологов не существует единых российских стандартов. А психотерапевт и есть психиатр, врач, назначающий лечение?
Психотерапевт это и врач, и психолог (и таблетки, и разговоры), а психиатр только таблетки
Психотерапевт это и врач, и психолог (и таблетки, и разговоры), а психиатр только таблетки
Спасибо, понятно.
Бан за несанкционированное путешествие во времени
Обычно считается, что холодная семья лучше, чем никакой, а 1 родитель - это не семья.
а казалось бы, 21 век на дворе, ИТ-поколение, все такое...
бесят антивирусы, проблем больше, чем пользы
Отредактировано (2025-03-04 10:35:04)
а казалось бы, 21 век на дворе, ИТ-поколение, все такое...
Быстро ты среагировал!
Так именно что 21 век, нету уже такого количества вирусов, как в 90-е и нулевые. Или провайдер (сам софт) их отсекает на подлете. Т.е. формально антивирус вроде и есть, но это не моя забота, а провайдера или разработчка софта. Речь о том, что я сам как юзер не ставлю специально антивирусов.
нету уже такого количества вирусов
Аааааа
нету уже такого количества вирусов
бляя
Ого, цифровой антиваксер!
Ого, цифровой антиваксер!
я бы сказал адепт незащищенного киберсекса
у него календарный метод! залета трояна точно не случится!
Оффтоп, но стало интересно, откуда такое мнение. Это какой-то новый сорт пропаганды или что? В России будущего нет вирусов?
Оффтоп, но стало интересно, откуда такое мнение.
Я другой анон, но могу предположить, что он имел в виду — он там выше пишет, что современные вирусы все отлавливаются провайдером или компом и до юзера не доходят.
современные вирусы все отлавливаются провайдером или компом и до юзера не доходят.
Ну да, но откуда он это взял и что это за волшебный софт со встроенным антивиром, лол. А уж провайдер… здесь вообще загадочно
он там выше пишет, что современные вирусы все отлавливаются провайдером или компом и до юзера не доходят.
А, ну то есть на торренты анон не ходит и прон не смотрит. Ясненько.
Ну да, но откуда он это взял и что это за волшебный софт со встроенным антивиром, лол.
Мб он про брандмауэр защитник виндовс?
Отредактировано (2025-03-04 11:17:42)
Да можно и не ходить, и не смотреть. А просто открыл страничку со скриптом - и привет.
Даже холиварка иногда приносит ссылки на фотохостинги, от которых аваст орет.
Так говоришь, будто это что-то невероятное и не существующее.
Ну да, но откуда он это взял и что это за волшебный софт со встроенным антивиром, лол.
Ну...типа...твой браузер?
С чего вы сидите, что вам браузер о подозрительных страницах не пишет и не блочит всякую срань?
А, ну то есть на торренты анон не ходит и прон не смотрит.
Я нет. другой анон А что тут невероятного?
Весь вирусняк, который я поймал за последний год, был с либгена. Прон не понадобился.
С чего вы сидите, что вам браузер о подозрительных страницах не пишет и не блочит всякую срань?
Это только самые тупые вирусы и майнеры ловятся браузером, лол.
возможно, у анона просто мак
Так именно что 21 век, нету уже такого количества вирусов, как в 90-е и нулевые
Да. Те, кого удивляет этот факт, просто не представляют себе, как было в те времена, когда ещё не было антивирусов, которые бы висели в фоновом процессе и отслеживали все подозрительные действия, в самой операционной системе не было никаких ограничений на доступ к файлам, а вирус мог написать любой школьник, углублённо изучивший ассемблер или Си. Сейчас, чтобы написать вирус, нужно куда больше скиллов, чем раньше, а благоприятных условий для распространения вируса сейчас куда меньше. За последние лет 10 антивирус у меня (встроенный виндовый) срабатывал не больше дюжины раз, и реальная угроза была только один раз, остальные срабатывания были ложными.
Отредактировано (2025-03-04 11:37:03)
А ты что, думаешь, что кроме того, на что орет браузер, больше ничего к тебе не попадает?