Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А я сюда прокричаться пришел, а не заводить анонов в изначальный тред. Кто свою цитату узнал, пусть устыдится за свое поведение
Захотелось внести тебя в бан за тупость, но увы.
Кто свою цитату узнал, пусть устыдится за свое поведение
Не, ну я подозревал, что некоторые аноны используют бан за тупость в роли доски позора, но как бы на форуме 21,843 пользователя (не все же они твинки) и что-то мне подсказывает, что большинству похуй совсем не все ходят в бан за тупость.
большинству похуй
Если анонам похуй, что ж их колбасит-то так
Как? Обсуждают в чём тупость, так как без контекста не понятно, а контекст не внесли? Так это не заебали, а бан за тупость.