Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А я сюда прокричаться пришел, а не заводить анонов в изначальный тред. Кто свою цитату узнал, пусть устыдится за свое поведение
Захотелось внести тебя в бан за тупость, но увы.
Кто свою цитату узнал, пусть устыдится за свое поведение
Не, ну я подозревал, что некоторые аноны используют бан за тупость в роли доски позора, но как бы на форуме 21,843 пользователя (не все же они твинки) и что-то мне подсказывает, что большинству похуй совсем не все ходят в бан за тупость.
большинству похуй
Если анонам похуй, что ж их колбасит-то так
Как? Обсуждают в чём тупость, так как без контекста не понятно, а контекст не внесли? Так это не заебали, а бан за тупость.
что ж их колбасит-то так
Колбасит пока тут только тебя.
Так контекст не подвезли
Кому интересно, я нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17448427
Ни за что не поверю, что это опечатка…
трицерапторс
Я в детстве был твердо уверен, что нужно писать "птедорактиль" и никак иначе.
Бля, аноны
Я почему-то говорил велоцератопс
Я почему-то говорил велоцератопс
Это сын
Это сын
Мелкий раптор с рогатой короной?
Когда был раптор маленький с рогатой головой...
Он глобально не прав в том, что адресует свое сообщение человеку сильно ограниченному в средствах, лучше пойти к хоть какому доступному врачу. Не имея денег тот анон все равно не сможет перебирать врачей, а если будет бояться тех кто в поликлинике, таким ходом он сделает себе только хуже. Вы, аноны, вне контекста
Анон, поверь мне, вот как раз сильно ограниченному в средствах человеку из глубокой провинции, которому доступна только бесплатная медицина, особенно если нужен не больничный а лечение, хоть к какому доступному врачу идти - это лотерея. Потому что в нашей поликлинике, например, сидят и православнутые, посылающие вместо обследования в паломничество по святым местам, и энергуй с чакрами, и просто неучи, типа многомамки, которая после получения диплома ни дня не работала лет этак до 45, и я тебе могу простынищи писать на личном опыте и опыте членов семьи, к каким последствиям иногда может привести поход к такому врачу и следование его инструкциям. Но обычно при желании можно найти хоть какие-никакие возможности таки уточнить, к какому из, например, троих неврологов, доступных в поликлинике, идти со своей болячкой, а какой тебе не глядя выпишет фуфломицинов на 7 тысяч и еще на две - таблеток для постинсультников, от которых тебе станет еще хуже, потому что тебе их вообще нельзя пить, как тебе скажет следующий врач (факт из жизни).
птедорактиль
Почему это звучит как какое-то ругательство, хотя ни на какое конкретное и не похоже?
Мб потому и геи, что женщины им недодают.
Я такие тейки последний раз в 90-е слышал
Ну окей, в нулевые ещё что-то попадалось, но всё же.
Отредактировано (2025-02-24 22:35:29)
Какой смысл ркн-а, ему от этого хуже не станет. Если настолько хреново, что думаешь о смерти, лучше сделай что-то очень плохое соседу. Лучше сесть, чем умереть.
А ты сам? Защити себя сам тогда. Давай, найди в себе себя уже, и съезжай оттуда, что ли, не твоё место, если так всё хреново. Место тебя выживает, похоже. Или договорись с духами местности, что ли, (гуглится в интернетиках).
Весна, обострение.
Заебали свидетели волшебных средств для волос, которые не понимают, что это не более, чем генетическая лотерея, и хорошие волосы испортить средствами сложно, а плохие лучше не станут, чем ты их ни мажь
Зачем высказываться по теме, в которой нихера не понимаешь
Зачем высказываться по теме, в которой нихера не понимаешь
Вот бы анон воспользовался сам своим советом, а не занимался самовносом.
Осторожно: из сортирной темы
Продолжу свой монолог.
В такие моменты думаю, что хуже: когда рискуешь обосрать штаны, очень зачастую не рядом с домом, или паническая атака?
В обоих случаях тебя разрывает в моменте, ты не можешь это контролировать или остановить, и причины те же.
И еще думаю, может начать называть свои жопные забеги паническими атаками? Так-то лучше звучит, что у тебя была паническая атака, а не что ты обосрался… И кстати ИРЛ почему-то никто не говорит про свои поносы/запоры, зато про ПА чуть ли не с гордостью, это заговор что ли?Сейчас ни в коем случае не принижаю никого с ПА, я просто пришел пострадать(
а почему это здесь? Оо
а почему это здесь? Оо
потому что для некоторых анонов всë, что не их проблемы — тупая хуйня, с которой понятно как справляться, а те, кто не справляется — тупые идиоты. Ведь не бывает так, чтоб кто-то срался не как анон!
мимоанон
И кстати ИРЛ почему-то никто не говорит про свои поносы/запоры, зато про ПА чуть ли не с гордостью, это заговор что ли?
Местные анончики, а вам самим хотя бы этот вопросик тупым не кажется