Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Перешел по ссылке и отмотал обсуждение чуть выше. Понял, почему запрос анона такой ебланский: это просто обиженная зеркалочка на запрос другого анона, который попросил реков на книги о перевоспитании избалованного аристократа. А это, видимо, обиделся страшной дискриминации аристократии.
Перешел по ссылке и отмотал обсуждение чуть выше. Понял, почему запрос анона такой ебланский: это просто обиженная зеркалочка на запрос другого анона, который попросил реков на книги о перевоспитании избалованного аристократа. А это, видимо, обиделся страшной дискриминации аристократии.
Но он даже зеркалку нормально написать не смог, дебил. Думаю, это принц Гарри.
Отредактировано (2025-02-21 15:05:54)
Очередной князь Андрей
Да всё тот же наверняка.
аноны, вот этим комментом закрываю тему алкаш или нет. нарколог говорит что 1 раз в неделю - много, ибо 4 в месяц выходит. чтоб вывести алкоголь надо от 21 дня. перед зачатием так вообще полгода. несколько раз в неделю - это запой, как он есть. даже если потом год не пить.
ну вот как-то так. и я понимаю что принять это сложно, вызывает негодование даже какое-то, что за чушь, один бокал в неделю не алкоголизм. но увы.
Не знаю, что у анона там за нарколог
Я аж полез гуглить, не поменялось ли что-то раликально в опрелениях ВОЗ, что теперь один бокал в неделю стал алкоголизмом
Но нет, не поменялось
Смотря какой бокал
Мне больше нравится запой в несколько бокалов в неделю.
А вообще наркологи любят стращать типа "по выходным нельзя! И по праздникам! Даже бокал на НГ! Сразу гроб! Кладбище! Цирроз печени смерть мерзкая в от алкашки!!!"
Ну вот, идеально для бана за тупость.
Собрат по разуму набежал?
Не знаю, что за наркология гонит такую дичь, но надо же и свою голову на плечах иметь и не верить слепо всему. 4 бокала в неделю = запой, это бред.
Не, ну может там о таком бокале идет речь
чтоб вывести алкоголь надо от 21 дня
А гибдд-то и не знает
А вообще наркологи любят стращать типа "по выходным нельзя! И по праздникам! Даже бокал на НГ! Сразу гроб! Кладбище! Цирроз печени смерть мерзкая в от алкашки!!!"
Вспомнил советский журнал про алкоголизм с жуткой историей, как молодые на свадьбе выпили по бокалу шампанского, в ту же ночь зачали ребенка, а он вырос и убил топором бабушку. И виноват тот бокал шампанского, конечно.
Не, ну может там о таком бокале идет речь
Судя по тому, что анон писал о невозможности остановиться, психологических и физических нарушениях, блевомарафонах - там речь минимум о бутылке, а скорее всего о нескольких.
Судя по тому, что анон писал о невозможности остановиться, психологических и физических нарушениях, блевомарафонах - там речь минимум о бутылке, а скорее всего о нескольких.
Ага, там анон с алкоголизмом (то есть уже проёбаной биохимией) стоит на табуреточке и чешет под одну гребёнку и больных, и здоровых.
молодые на свадьбе выпили по бокалу шампанского, в ту же ночь зачали ребенка, а он вырос и убил топором бабушку
фамилия молодоженов была Раскольниковы