Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это не аватарка юзера, это анон вставил её в пост
Тупой тут я, походу
Но в свое оправдание - это было очень от него ожидаемо!
Тупой тут я, походу
Не переживай, анон, в мобильной версии холиварки и правда аватарки съезжают в текст сообщения и можно таким образом перепутать, тут идеальная ловушка получилась. Но с аватарками у неймфагов ещё галочки у Анон стоят.
Анон со сьюхами в треде Бронте - совсем тупой или да?
Андрюха, у нас анон собрался мстить пейрингу нарисованных мужиков, возможно, криминал, по коням.
Анон ненавидел ракейн, а конкретно джейвиков, но ненавидел, так сказать, нейтрально, почистил от них фиды и жил спокойно. Недавно анону в личку скинули глориус одноногого далматина, хотя ничто не предвещало, и анон почувствовал, что все, это последняя капля.
Анон взял ружье замыслил месть, хотя всегда считал это делом совершенно недостойным, но джейвики в этом плане поистине генитальный пейринг,и святого доведут, а я не святой.
Блядь, интересно, это тот же мудила выходит на связь, что в этом треде плясал?
про пиздюков в контексте называть так кого-то младше, обычно ребёнка - это же было какое-то время назад полумемное выражение, "мой пиздюк" и все такое. Оно не грубое из-за заложенного в него контекста.
Анон, для пожаловаться и похвастаться своим уровнем потребления есть отдельные треды. В том числе "Бесит все", например. Но не глупые вопросы, они не для этого.
Подумаешь, перепутал уровень потребления и разборчивость/уровень требований к тому, что потребляешь лол (даже если вахтёрство и по делу, всё равно очень смешная фраза получилась)
Блядь, интересно, это тот же мудила выходит на связь, что в этом треде плясал?
Очень похоже. Тот тоже что-то про мемы говорил там, откуда его принесли.
Но этот анон совершенно прав. Был такой мем, и слово это может нести как негатив, так и позитивную окраску, зависит от контекста.
зависит от контекста
Так может, ты пойдёшь посмотришь контекст, чтоб не писать херни?
дранон
Отредактировано (2025-02-15 08:21:17)
Но этот анон совершенно прав. Был такой мем, и слово это может нести как негатив, так и позитивную окраску, зависит от контекста.
Не пытайся сделать этот спор осмысленным, анон, люди тут детские травмы выгуливают, им не до лингвистики.
Не пытайся сделать этот спор осмысленным, анон, люди тут детские травмы выгуливают, им не до лингвистики.
О, самовнос.
Аноны обсуждают чайные розы
Гибискус, а чайная – это, видимо, потому что китайская, от China.
Вот поэтому нужны бумажные издания. В интернетах только издания, которые власть и цензура одобрила. А те, неотредаченные, никто не сканирует.
Чо? Когда он родился? он вообще в курсе, что цифровые книги на русском сравнительно недавно появились, а пиратские библиотеки наполнялись исключительно отсканированными ручками бумажными книгами? Да и сейчас не все в цифре продается, но как-то у пиратов оказывается, интересно, как?
Анон пишет:Вот поэтому нужны бумажные издания. В интернетах только издания, которые власть и цензура одобрила. А те, неотредаченные, никто не сканирует.
Я, кстати, был удивлен, когда обнаружил, что из онлайн-версии "Гренландского дневника" Рокуэлла Кента вырезали упоминание татуировки в паху какого-то мужика
Хотите цивильное обсуждение, идите на гласные форумы, а не в анонимной срачильне, которую для срачей изначально и создали, сидите.
Вчера 21:10:47 Doppelganger_anni пишет:
Бан на три дня за нарушение правил треда
Красивое.
Doppelganger_anni
Это новый модер?
Это новый модер?
Да, в разделе фандомов модерирует.
Конечно, из отношенческих тредов тащить неспортивно, но бля
А какие в современном мире могут возникнуть отношения без опыта секса, если вы не асексы или религиозные?
Первой любви с держаниями за ручку не существует. Отношений, не зашедших дальше конфетно-букетных, не существует. Все-все-все сначала ебутся, а потом отношаются
Конечно, из отношенческих тредов тащить неспортивно
А у нас тут спортивное мероприятие? Я похожий коммент вижу чуть ли не у каждой первой цитаты из отношенческих тредов, так и не понял, к чему это.
Я похожий коммент вижу чуть ли не у каждой первой цитаты из отношенческих тредов, так и не понял, к чему это.
Это к тому, что там по определению собрались тупые, и банить их за тупость - все равно что ругать ребенка, прибившегося бежать рядом с легкоатлетами на кроссе.
Мне кажется, скорее, там весь тред можно банить за тупость, нет смысла выносить отдельные фразы
Анон в кулинарии накидал в гречку рандомной органики и очисток и гордится.
Звучит реально отвратительно, как оладьи из позавчерашнего салата.
Анон пишет:
Интересно, как на такое реагировать, если узнаешь, что твои половые органы обсуждают со знакомыми
А чем половые органы отличаются от любых других частей тела или особенностей характера?
Сходил в осенней куртке на улицу в -10 и ветрище, теперь опять болею. Но что поделать, не люблю в зимнее переодеваться, люблю одеваться легко, даже когда холодно.
В сочетании с тредом, куда он это написал, таки бан за тупость