Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А он точно не тот самый блоггер?
У него было несколько постов после первых банов. Но до навешивания аватарок. Так что вероятность остаётся, но не в районе 90%.
а просто кто-то пляшет со скуки или канализирует агрессию ТМ
А мог бы просто пойти в кмп
Анон пишет:Анон, спасибо за повторения степеней двойки, до 1024 дней дойдёшь?)
Ну Джесс, ты же умная. Можно было догадаться, что если бан дольше года, то акк можно выбросить. Смысл вот этих угроз и удвоений? Не, если нравится, то кто я вам запрещать?
А так, даже если бы у меня не было безопасного твинка (который я вам не спалю. Я ебанько, но не настолько), можно же всегда зайти на машину в каком-нибудь Хабаровске и зарегать новый акк с него. И жить как раньше. Что я теряю, кроме своих банов?Анон пишет:А, любопытно, на хуя? В смысле, что это тебе даёт?
Да просто скучно болеть стало. Ты ж не думал, что я реально тут душой болею за безблогеров?
Да просто скучно болеть стало
Болеет, судя по всему, на голову.
Его порвало просто с факта что кто-то обсуждает одного бблогера. Разгон просто от преда за оффтоп до аватарки.
За пару часов! Это абсолютный рекорд
Болеет, судя по всему, на голову.
"Грешно смеяться над больными людьми".
Весна близко!
Люблю я это кокетливое "ах, мне просто скучно было, я вас всех затраллил" от юзеров, которые на жопной тяге запиливают сотого твинка, чтобы донести до всех как им пофиг на бан
Люблю я это кокетливое "ах, мне просто скучно было, я вас всех затраллил" от юзеров, которые на жопной тяге запиливают сотого твинка, чтобы донести до всех как им пофиг на бан
Справедливости ради, такой хуйней можно страдать если не от шизы, то только от очень большой скуки, иначе нахуя?
Ой пусть не пиздит как ему было скучно. Я его ещё днём видел до всех плясок с твинками. Там жопа у него горела на всю холиварку. Вообще ставлю сотку, что это сам бблогер и есть. Он же и "безопасный твинк" этого анона.
Да просто скучно болеть стало.
- Проснись, ты обосрался
- А я и не спал
Там жопа у него горела на всю холиварку. Вообще ставлю сотку, что это сам бблогер и есть. Он же и "безопасный твинк" этого анона.
Тоже к тому склоняюсь.
Там жопа у него горела на всю холиварку. Вообще ставлю сотку, что это сам бблогер и есть. Он же и "безопасный твинк" этого анона
Именно. Ну уж посраться с модерами из-за такой хуйни можно только в приступе "сука, не бомбит у меня11!!!1"
Сидел бы с твинков, долбаёб, кому ты нужен
Он еще в к-попе по его словам сидит, хотя я не удивлена.
Удивительно, что не в гачах.
Интересно это наш или нет?...
мимо-анон-из-скз-треда
Это вашему прилетело?
Я этого анона и имел ввиду, но аватарки разные по итогу, поэтому предположу что дурачков больше чем один
Хочешь мы покажем имена твоих твинков, чтоб аноны оценили уровень твоей конспирации?
Интересно что там. Аноннейм1, Аноннейм2, Аноннейм3?
Интересно что там. Аноннейм1, Аноннейм2, Аноннейм3?
Да, ниже об этом диалог с модером, там твинк1, твинк2, твинк3, как я понял.
Да, ниже об этом диалог с модером, там твинк1, твинк2, твинк3, как я понял.
Но у него есть и один безопасный твинк! Который, наверное, называется нетвинк
Ахаха. АХАХАХАХА.
Анон, спасибо за повторения степеней двойки, до 1024 дней дойдёшь?)
Повеяло вайбом шахматной задачки. Так за месяц можно получить бан до тепловой смерти вселенной..
скрин. Он правда дурачок
Сукаааааааа ахахах