Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если для кого-то жизнь ярче и живее воображаемого, так это не в жизни дело, а в слабости воображения.
Отношенческие треды таскать неспортивно, но всё же.
Сам нёс этот перл!
Мечтать, что у подростка в новой школе вдруг появятся друзья, если их особо нет там, где она учится с детства - утопия
Тут хорошо все.
Анон не только говорит, что нереалистично появление новых друзей после смены школы: анон говорит, что оно настолько нереалистично, что даже мечтать об этом тупо.
Но при этом анон не знает слово тупо, он знает слово "утопия". И использует его абсолютно не к месту
с уважением, бывший подросток, который завел много друзей после смены школы
Отредактировано (2025-02-12 17:34:30)
Ну, это сейчас она укусила чужой деньрожденный торт на чужом дне рожденья. Не удивлюсь, если через пару десятков лет она трахнет чужого жениха на чужой свадьбе.
Все идет из детства.
Оно, к слову, еще и думает, что оно там так незаметно толпу в обсуждении создало. Смотрю на тред с лицом лица, давно такой тупости не видела.
Там дальше прекрасное
Я вот не понял. Разве на холиварке нет функционала сортировки пользователей по устройству, а не только по айпи? Должен же быть.
Да похуй, оно там в той же теме хвастается, что ещё не все твинки побанены,хотя могло бы молча сидеть и не высовываться. С такими загонами даже миллион устройств и пароли от всех вай-фаев в городе не спасут
Это не его твинка тут во флуде отловили?
Что-то сегодня все как-то медленно
я аж устал
Сегодня 18:12:13 Хвостик пишет:ШТОШ. Ты сам выбрал свой аватарочный путь, анон! (16 дней бана, дальше 32)
И опросах, АХАХАХАХА
Это тебе отвечал другой Анон. Но и у меня нет ответа. Просто берёшь и не оцениваешь.
Сегодня 16:08:48 Хвостик пишет:
Давай мы тебе сразу месяц бана, а? Что по одному твинку банить? х2 уже последнему бану, пермач твинку, аватарка грядет
Это не его твинка тут во флуде отловили?
Похоже на то. Кого-то понесло. Так байтить модеров - это не тупость, это мегатупость.
Отредактировано (2025-02-13 16:18:25)
У самурая нет цели, только бан.
У нас лучшие модеры
Люблю, когда бан за тупость - это не фигура речи
И опросах, АХАХАХАХА
Там же раньше.
Анон пишет:
Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
Я не оцениваю такие вещи
Сегодня 18:00:27 Хвостик пишет:А зря!
Пермач твинку, х2 уже умноженному бану всем твинкам, заведеным до бана
Ага, модеры вычислили. Пока сам носом их не ткнул, даже не почесались.
Сегодня 16:32:02 Хвостик пишет:
Хочешь мы покажем имена твоих твинков, чтоб аноны оценили уровень твоей конспирации?
32 дня всем твинкам заведеным до бана, пермач этому
Что вы покажете? Имена твинк1-5? При том, что в два из них я вас лично носом ткнул? А акк с одного из этих же ip, но названый не "твинк", вы почему-то пропустили
Сегодня 16:40:17 Хвостик пишет:
Покажи пальчиком какой именно пропустили (64 дня бана)
Я в последний раз так кайфовал, когда Ялиру обаватаривали.
когда Ялиру обаватаривали
А вдруг?..
А вдруг?..
Что - вдруг? Аватарку уже надели, и там не Ялира.
Его понесло просто потому, что ему сказать заканчивать семенить или я что-то упускаю?
Его порвало просто с факта что кто-то обсуждает одного бблогера. Разгон просто от преда за оффтоп до аватарки.
Разгон просто от преда за оффтоп до аватарки
Легенды уходят первыми
Легендарные идиоты в нашем случае
Отредактировано (2025-02-13 17:05:30)
Его порвало просто с факта что кто-то обсуждает одного бблогера
И вот это меня удивляет больше всего. Это ж надо так вжопиться.
Это ж надо так вжопиться.
А он точно не тот самый блоггер?
А он точно не тот самый блоггер?
Было бы шикарно, окажись он тем самым бблогером, потому что меня заколебали однообразные обсуждения этой котолампы в треде обсуждения ББ.
Но я думаю, что это не тот анон и даже его не хомяк, а просто кто-то пляшет со скуки или канализирует агрессию ТМ.
Отредактировано (2025-02-13 17:26:57)