Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#26651 2025-02-01 01:21:38

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Когда женщины "не хотят конкретных практик", они визжат, отбиваются, царапаются и покидают помещение, где с ними эти практики осуществляли сразу же, а не через два года.

:smoke:

#26652 2025-02-01 07:45:04

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не уверена, что законом Новой Зеландии запрещено заниматься сексом при ребенке. У них там вроде аборигены всякие есть, мало ли какие там условия, у этих дикий маори?

#26653 2025-02-01 07:49:34

Анон

Охуеть, ЧТО.

#26654 2025-02-01 08:04:57

Анон

Я вот из тех, кто считает геймана бытовым мудаком, а не насильником, потому что истории очень неоднозначные для меня и не доказанные, но это защитник всрат  :facepalm:

#26655 2025-02-01 08:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда женщины "не хотят конкретных практик", они визжат, отбиваются, царапаются и покидают помещение, где с ними эти практики осуществляли сразу же, а не через два года.

:smoke:

Прям Коленькой Соболевым запахло, у которого если женщина не хочет секса, то выпрыгивает в окно и самоубивается.
Анон с дикими маори как будто сам вчера с ветки слез и побежал защищать любимого пейсателя.

#26656 2025-02-01 08:56:32

Анон

Анон пишет:

Анон с дикими маори как будто сам вчера с ветки слез

Вот да. Верхний анон просто мерзкий, а этот прямо концентрированно тупой. Хотя не удивлюсь, если это вообще один и тот же анон.

#26657 2025-02-01 08:59:24

Анон

Анон пишет:

Хотя не удивлюсь, если это вообще один и тот же анон.

Скорее всего, один и тот же, он в обоих постах талдычит, что "рад за Геймана".

#26658 2025-02-01 13:58:16

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не уверена, что законом Новой Зеландии запрещено заниматься сексом при ребенке. У них там вроде аборигены всякие есть, мало ли какие там условия, у этих дикий маори?

Охуеть, как некоторые в попытках отмазать мудаческого любимку опускаются до откровенного расизма, и при этом себя считают "объективными и рациональными" :facepalm:

#26659 2025-02-01 21:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всего лишь хотел какого-нибудь обычного Сракослава 40+

Тебе для жизни или одноразового секса? Просто если первое, то это не самая легкая задача. Нормальные мужики в таком возрасте заняты. Если вдруг случайно оказался свободен, то ненадолго. Нормальный - это с жильем и работой.

Я понимаю, конечно, что нести из раздела отношенек неспортивно, но эта тупость меня поразила в самое сердце.

#26660 2025-02-01 22:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть, как некоторые в попытках отмазать мудаческого любимку опускаются до откровенного расизма, и при этом себя считают "объективными и рациональными" :facepalm:

Его забанили за тупость  :chearleader:

#26661 2025-02-01 22:28:59

Анон

Анон пишет:

Его забанили за тупость 

Так это я его за наци-наброс и репортнул :lol:

#26662 2025-02-02 01:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

местячковые

Какие, лол? Это от слова "местяк"?  :lol:

#26663 2025-02-02 01:23:11

Анон

О, опять самовнос.

#26664 2025-02-02 11:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С женщинами стеснительный, поэтому и был долго один.

Сколько раз было сказано, не бывает стеснительных мужиков, бывает "нахуй не надо" (ему, или той, кто его раньше не подобрал - отдельный вопрос). :facepalm:
Стесняши бывают только совсем уж юные.

#26665 2025-02-02 11:26:46

Анон

Ой, да, вот это максимально злобный и тупой анон.

#26666 2025-02-02 15:25:46

Анон

Анон пишет:

раньше не подобрал

Как меня бесят люди, на полном серьёзе вот так говорящие о других людях, просто пиздец.

#26667 2025-02-02 15:36:51

Анон

Да там весь тред - перепись тупых анонов

Анон пишет:

если ты к 70 такой же нищий голодранец - ты чем занимался-то всю жизнь? На диване лежал?

#26668 2025-02-02 19:11:27

Анон

Анон пишет:

То что ты описываешь, и есть те вожделенные топы в гей сообществе. Они себя ни геями, ни би не считают, даже термин специальный придумали "мужчины, имеющие секс смужчинами". Они живут свою лучшую жизнь, со всеми привилегиями гетерастского мужицкого мужика, с жёнами, любовницами и тёщами. И тайком ебут ещё и гаремы боттомов, и вот они то как раз всегда сверху. Они правят бал. И под них все хотят.

#26669 2025-02-02 19:15:17

Анон

Опять он. Как же меня заебали его фанфики про то, как оно там у настоящих геев. Какой-то гомобрат Хуелога с дефицитными топами, трахающими гаремы меганфоксовых боттомов.

#26670 2025-02-02 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Они правят бал. И под них все хотят.

Я сижу  прям лицом лица без лица.  O_o

Отредактировано (2025-02-02 19:28:55)

#26671 2025-02-02 22:31:25

Анон

Очередной свидетель идеальных сферических в вакууме геев, который живых людей в глаза последний раз в прошлом столетии видал, а остальное ему показали по телику и в тусовках, после чего он эти охуительные примеры размазал на всё живое :facepalm:

#26672 2025-02-02 22:34:21

Анон

Анон пишет:

даже термин специальный придумали "мужчины, имеющие секс смужчинами"

Это просто термин, чтобы и геев, и би (и пансексуалов, и кто там ещё) одновременно упоминать (его сокращают до mlm, чтоб было короче)  :facepalm:

#26673 2025-02-02 22:34:43

Анон

Анон пишет:

который живых людей в глаза последний раз в прошлом столетии видал, а остальное ему показали

*на дваче и в твиттере, неиронично.
И не очередной, а все тот же самый, как я понял. Этот долбоеб в каждый свой приход говорит одно и то же, одними и теми же словами. :heh:

#26674 2025-02-02 22:35:44

Анон

Анон пишет:

Это просто термин, чтобы и геев, и би (и пансексуалов, и кто там ещё) одновременно упоминать (его сокращают до mlm, чтоб было короче) 

ну, ТС на настоящем форуме настоящих геев (который существует, просто учится в другой школе, поэтому пруф показать невозможно) читал именно это.
я надеюсь, что он тролль, а то уже перебор с дуплоебами в фандомных тредах.

#26675 2025-02-02 22:42:53

Анон

Анон пишет:

на настоящем форуме настоящих геев

...где сидит в итоге довольно небольшая прослойка, лол, всё равно что по клубным мерить. Не, такие форумы правда были, не знаю уж, есть ли сейчас. Но это правда довольно специфические места со специфической тусовкой. Видимо анон-долбоёб даже если и реально на таком пасся не очень может в понимание того, что разнообразие людей даже внутри одной большой группы по одному форуму не определяется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума