Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Откуда на холиварке столько тупых Срак повылезало?
Ещё и мат цензурит. Пиздец заебало это нечто в треде, небось ещё и не в единственном числе.
Тридцатилетняя дитачка, назло мамке отмораживающая уши
Надеюсь, что оно приврало немного и ему не больше 13 лет
Я назло маме ем всё вредное - сладости, чипсы и т.д. Мне 30+, ни по каким врачам не хожу и не планирую. И да, я очень поддерживаю детский протест против родительских ограничений. Когда запрещали что-то или заставляли, а дорвавшись, повзрослевший ребёнок делает наоборот. Значит, не совсем забитый и помнит, что ему хотелось. У меня есть страх, что меня так зарегулируют в чём-то (например, заставят есть всё с хлебом или ту же шапку зимой носить), что я потом буду уже свободен, но мне и в голову не придёт, что всё, больше не следят, можно уже делать как самому хочется, и буду как дурак продолжать делать то, что мне вообще-то не нравится. Один раз так чуть не случилось. Так что горжусь теми, кто способен сразу качнуться в другую крайность и дорваться до запретного.
(например, заставят есть всё с хлебом или ту же шапку зимой носить), что я потом буду уже свободен, но мне и в голову не придёт, что всё, больше не следят, можно уже делать как самому хочется, и буду как дурак продолжать делать то, что мне вообще-то не нравится.
Например, заставят чистить зубы и он будет как дурак продолжать делать это каждый день
А вот МтФ и ФтМ... называйте меня трансфобом, но меня бесит, когда трансов выдают за нормальных женщин и мужчин. Как бы, мне норм почитать, если это именно психологичный текст, особенно миди или макси. Но дрочить на бедных больных людей с лютыми психотравмами от собственного тела — для меня это кринж. А если у транса нет дисфории и ему окнорм свои "неправильные" половые органы... эээ, а это точно транс, а не дайримальчик?
там в целом весь коммент прекрасен, конечно
Я внесу для коллекции вот этот кусочек, он мне в душу запал.
С другой стороны, вот лично я ниочень понимаю страпоны (именно как женщина). Причём если в ж/м это ещё бывало дрочно именно как акт доминирования, то в ж/ж... А чего бы им, раз уж всё равно с игрушками, двусторонний дилдак не юзать? А если без игрушек, то вопрос с раскладкой, как и у мужиков без проникающего секса, просто не стоит.
Самое тупое то, что он эту простыню в теме раскладкосрачей навалил. Вот нахуя там вся эта поебня?
Тоже интересно, я знаю, в других тредах есть такое правило, но тут в шапке что-то не вижу. Собственно, я вообще из всех правил вижу только то, что про спойлеры. Это у сайта есть общесайтовый список правил?
Шёл с ним же. Надеюсь, словит реальный бан за тупость.
Тридцатилетняя дитачка, назло мамке отмораживающая уши
Аноны ж вычисляли, что к нам Хиссти с дайри пришла. По-моему, это опять она, и там всё грустно.
По-моему, это опять она, и там всё грустно.
Там менталка, насколько помню? На дайри ее сначала кинулись травить, потом то ли она сама, то ли кто-то сказал, что у нее с головой проблемы
На дайри ее сначала кинулись травить
Трусливые дайри-мыши, тихие фандомные девочки, а повадки как у двачеров.
Трусливые дайри-мыши, тихие фандомные девочки, а повадки как у двачеров.
Так и есть. Двачеры тоже, по сути, мыши. ХС и дайри на двач похожи гораздо сильнее, чем некоторым хочется признавать.
Трусливые дайри-мыши, тихие фандомные девочки
Зря ты считаешь фандомных девочек (с) сладкими мышеньками, ебанутых среди них никогда не было меньше, чем среди двачеров.
Зря ты считаешь фандомных девочек (с) сладкими мышеньками, ебанутых среди них никогда не было меньше, чем среди двачеров.
Так часто везде одни и те же личности.
Так часто везде одни и те же личности.
Даже если личности разные, говно в них бурлит одно.
Даже если личности разные, говно в них бурлит одно.
Двач производит очень сильное впечатление на неокрепшие умы.
Двач производит очень сильное впечатление на неокрепшие умы.
Это правда, к сожалению. Я там почти десять лет сидел и потом комплексы и тараканов из головы лет до 30 вытряхивал. Крайне токсичная среда.
Я наверное в правильном треде, но в чем разница?..
Под страпоном обычно подразумеваются такие, эээ, шортики, к которым присобачен член. А двусторонний дилдак — это двусторонний дилдак, симметричная палка. Соответственно, первое используется только для одной стороны за раз, а второе физическую радость приносит всем одновременно.
Отредактировано (2025-01-31 11:38:02)
Соответственно, первое используется только для одной стороны за раз
А, тогда тс совершенно прав
А ты в правильном треде, да
Соответственно, первое используется только для одной стороны за раз
Нет, в зависимости от анатомии активного партнера тоже стимулирует только так. Но анонам с "секс - это когда женщину ебут проникающим и все тут" этого не объяснишь.
Кто в здравом уме сидит с автокорректом? Тоже признак дебила конченного
Он уже в заебалях, поэтому несу сюда
я тоже метался, не зная куда отнести этого "конченного", сюда или в Холисрачи
Анон пишет:Соответственно, первое используется только для одной стороны за раз
Нет, в зависимости от анатомии активного партнера тоже стимулирует только так. Но анонам с "секс - это когда женщину ебут проникающим и все тут" этого не объяснишь.
Тут часто приходит анон со смайликом , для которого доставлять удовольствие партнёру - это изнасилование, даже если вы по очереди друг другу доставляете удовольствие.