Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну, он сам сказал, что тупой, хотя бы
Осталось только понять, нахуй он внесся в Платину, а не в этот тред.
нахуй он внесся в Платину, а не в этот тред.
Не сообразил
Не сообразил
Просто Платина заявлена как тред "поразивших" цитат из анонов, но самые одаренные думают, что цитаты должны поражать в плохом смысле.
Он задал новую планку тупизны.
Отредактировано (2025-01-26 16:45:37)
А я считаю, эта ошибка очаровательна
А я считаю, что этот совкосрач нахуй в треде платины не всрался.
А я считаю, эта ошибка очаровательна
ну типа, когда двухлетки говорят какую-то невнятную белиберду, это очаровательно. Только анон взрослый уже.
Неспортивно, но не мог не
Лучше б ты вот это принес
Из РФ, но за дрочем на всяких переоцененных ползучих героев ВОВ не замечен, чтобы знать их всех поименно
Тот хоть немного забавный, а вот этот просто
Хотя, возможно, ему 14. Тогда это объясняет и необразованность, и попытки щегольнуть ценнизмом.
Я тупею во время чтения обсуждения бритья и выдачи сменных трусов в треде Игры в кальмара.
Отредактировано (2025-01-27 04:36:56)
Анон, ты извини, но мне абсолютно пофиг, как определяют слэш другие читатели-писатели, слэшеры или антислэшеры. Когда я читаю текст, я сам определяю, есть там слэш или нет. И никто мне в этом не указ!
Эту же цитату про слэш только что внесли в платину Люблю холиварку
Эту же цитату про слэш только что внесли в платину
Люблю холиварку
ааааа
Тут она определенно уместнее
Тут даже не тупость, а... не знаю, проблемы с биологией?
Что означает рак в названии темы, я понимаю. А медведь?
На разных устройствах эмодзи выглядят по-разному.
Тут и правда на мишку похож.
На айфоне внезапно слетели все вкладки браузера, просто открываю, а там чистая пустота… У меня нужные годами копились, их было несколько сотен.
Да, как-то мало. У меня пара тысяч уже наверное
А каким образом количество вкладок может быть тупым?
Тоже не понимаю, что не так, мои сотни открытых вкладок уже раза три с айфона на айфон переезжали
У меня пара тысяч уже наверное
ВКЛАДОК???
Да, а что? На компе они хоть визуально раздражать могут, а на телефоне их и не замечаешь
А как у тебя телефон-то не подвисает?.. пара сотен еще ладно, но тысяч...
Анон пишет:Да, а что? На компе они хоть визуально раздражать могут, а на телефоне их и не замечаешь
А как у тебя телефон-то не подвисает?.. пара сотен еще ладно, но тысяч...
Ну вот не подвисает Может потому что в основном у меня телефон практически пустой, я его только для сидения в интернете и использую
Отредактировано (2025-01-27 13:25:30)